2

Интервью у Наставников: как найти супруга после 50-60 лет? (видео)

Наставники выходят на связь

Это был сеанс не новичковый, а с довольно продвинутым клиентом, моей коллегой З.

З. прекрасно дает обратную связь и переводит потоковую информацию в слова. У нее хорошо раскачан канал общения с Наставниками. У новичков немного не так.

С великодушного разрешения клиентки решили выложить фрагмент погружения, добавить к тексту и видео (внизу статьи). Я ее за это очень благодарю (имя ее не публикуем).

Транскрибация видео-фрагмента в текст

Алена: (А). Попроси сейчас уточнить тот самый главный вопрос, который волновал тебя – как вы сможете общаться, чтобы было гармонично, чтобы понимать друг друга?

Клиент (З). Они, мои Наставники, смеются надо мной – если уж ты что то выбираешь – то ты обязательно выбираешь что-то посложнее, не можешь нормального чего-то себе найти. Но они даже не сомневаются, что справлюсь и я сама, и мы вместе справимся. И эта задача как бы не основная..

А. — Я хочу твоим Наставникам задать вопрос сейчас. Как планировалась ваша такая странная встреча?

З. — Эта встреча не совсем чтобы планировалась, она была одним из ВОЗМОЖНЫХ вариантов.. Но чем трудней – тем интересней.

А. — А когда этот вариант развернулся?

З. — Совсем недавно…

А. — То есть в Пространстве Вариантов его недавно ещё не было?

З. — Его недавно совсем не было.. не предполагалось. Но, поскольку Душа всегда ищет чем бы заняться потрудней, то он возник.

Они мне говорят — у тебя достаточно потенциала для того, чтобы справиться с этой задачей. Причем этот союз вполне может быть счастливым. И даже без сомнений.

А. — Хорошо, сейчас я тебя попрошу ответить ещё на один вопрос:
Как вы, как Души, нашлись на тонком плане? Дали ли вы какой-то «клич» во время сна ваших физических тел? Вышел ли он первым на поиски или ты? С помощью каких-то «локаторов»?.. Как вы нашлись?
Постарайся найти ту точку, тот момент, чтобы узнать, как вы договорились притянуться, понять друг друга в этой жизни, по каким то знакам?.. Как вас вело? Как вы поняли, что вы создаете совершенно другую задачу? Вопрос понятен?

З. — Да!
Я просто вижу,что один из моих Наставников и один из его (его Души) Наставников — это на их уровне вершилось.. то есть мой Наставник как бы «дал клич» — у кого есть подходящая Душа для моей подопечной?

И вот тут был предложен один из вариантов – этот R**. Его Наставники уже немного переживали о нем.

И тут они меж собой пообщались и, взяв нас буквально за шкирки, «свели и поставили друг перед другом».

А. — Какую информацию тебе ещё сейчас дают? Возможно, в виде совета — другим воплощенным Душам?
Что нужно делать, чтобы «заказать себе половинку», скажем, в зрелом возрасте? Возможно из знакомых или, возможно из незнакомых по прошлым жизням Душ, или возможно из родственных Душ, которые находятся в разных пространствах – как лучше всего поступать? Как их призывать? Как это происходит?

З. — Здесь лучше всего могут посодействовать Наставники.

В моем случае мне дают такую информацию – поскольку мы уже отрабатывали какие-то совместные задачи, то нам с ним будет легче исполнить задачу, которая поставлена мною.

Задача не то, чтобы обязательная (моя задача, которую я сама себе выбрала), скорее дополнительная.. чем если бы мне предложили совсем чужую, незнакомую Душу.

А. — Спроси у них сейчас — когда люди мысленно обращаются к своим Наставникам, то в какие сроки, по земным меркам, реализовывается такая задача? Минимум-максимум?

З. — Людей (воплощенных Душ) могут «столкнуть» буквально в течение пары дней, в такие ситуации, когда люди просто не смогут избежать знакомства.. То есть такие ситуации для людей создают.

В зависимости от каких-то условий — либо это экстремальные условия, либо это просто «случайности», которые у людей часто случаются.

А. — Спроси, пожалуйста – есть ли случаи, когда Наставники не могут или не хотят помочь? Есть какие-то ограничения, когда человек обращается и просит, а Высшие миры, Тонкие миры не реагируют? Бывают ли случаи, когда отказывают?

З. — Да, совершенно всё, то что ты спросила, – всё это так и есть! Все ответы – да!

Но они всегда взвешивают все обстоятельства и то, насколько у человека есть потенциал справиться с той или иной задачей. Насколько они соответствуют планам любой воплощенной Души.

Они просчитывают, как на компьютере, все возможные варианты: будет ли польза от и после этой встречи, от их совместной жизни.

Варианты от очень короткой встречи — хоть на полчаса, от встречи, которая принесет обоим несколько счастливых лет.. или до конца жизни.. Зависит от разных условий.

А. — Какие должны быть намерения у «просящего» о паре, о «половинке», о партнере, чтобы его пожелание ускорилось и реализовалось? Как правильно обращаться к Высшим Силам? С какими мыслями и намерениями?

З. — Намерение должно быть, конечно же, чёткое. В том плане, что если Душа развитая — она уже не хочет снова какие-то дрязги испытывать. Ей хочется самой расти и, чтобы тот, кто рядом, тоже получал пользу, в плане роста Души.

В моем случае, то мне хотелось бы уже партнерство без страданий и огорчений, и, если суждено кого-то встретить, – то чтобы он гармонично со мной жил. То есть это мое желание прежде всего.

А. — Вопрос опять к твоим Наставникам. Какие они дают знаки людям, когда людей готовят на такую встречу по запросу? И как человек может понимать, сколько ему ещё ждать? Либо уже смотреть по сторонам? Как это транслируют, как передают?

З. — Они говорят – если человек открыт для нового, готов к новому, скажем партнерству, или к чему то любому новому, то что он ожидает, что он себе хочет – то они подготавливают условия, для того чтобы это именно так и произошло.

Готовность, например, к партнерству обоих Душ, которые будут сведены.

А. — По каким параметрам человек может определить, что он идёт в нужном направлении, мысли, поступки правильные для той встречи. Возможно ли разминуться? Или невозможно?

З. — Можно и разминуться. Но тогда это значит, что человек ещё не готов. Душа не готова к встрече.

Имеет большое значение готовность обеих Душ к встрече. Чувства в этот момент – ожидание, что вот сейчас что-то произойдет, что изменит мою жизнь, дополнит её, сделает более счастливой.

А. — Можно ли переписать «программу одиночества» на «программу жизни в паре», если Душа «там» планирует одинокую жизнь, а здесь на Земле уже больше не хочет одиночества? Есть ли возможности переписать программу и тем привлечь партнера?

З. — Да, да! Они говорят, безо всякого сомнения! Это абсолютно реально.

Они даже смеются, говорят: кто это спрашивает, она знает даже лучше, чем ты сама.

А. — Сейчас, во времена тонкого пространства, достаточно ли просто мыслей, или что-то ещё нужно делать?

З. — Намерение! Которое должно быть достаточно четким, ясным, без всяких – «возможно», «может быть» или «а вдруг нет» — не сомневаться!

А. — Каких действий ждут от людей из Тонкого плана для реализации их задач?

З. — Они говорят – любой разумный человек может выставить чёткое намерение, четко обозначить своё желание, точно его выразить.

Высшие силы, любые – Ангелы Хранители или Наставники, те, кто занимается помощью нам людям, они готовы помогать. Они только и ждут, когда мы наконец-то точно выразим то, что желаем. А мы начинаем – хмм… ой-ой.. да-нет-возможно. С этим они не могут ничего начать.

Им нужен четкий запрос – да, я хочу!

А. — Правильно ли я понимаю касательно твоей ситуации и ваших Душ, что сейчас у вас нет финального, конкретного варианта и исхода событий? И все будет формироваться в настоящем времени?

З. — Да, все будет формироваться по ходу!

Зависит от многих факторов, но сейчас главное, чтоб мы смогли встретиться в реале, увидеть друг друга. А как дальше сложится – нет, сегодня точного варианта ещё нет.

Это будет формироваться по ходу.. как если пирог в печку засунуть (смешно так говорят) – у пирога там свои правила выпечки, при какой температуре и сколько времени.
Вот так же и встреча двух человек..

А. — Есть что-то ещё, что ты хотела бы у них спросить? Или пока достаточно?

З. — Нет, мне даже интересно, как будто это джокер, неизвестный вариант. Меня вполне устраивает то, что я сейчас услышала и мне нравится и то, что я ощущаю сейчас. Это такое радостное чувство внутри, гармоничное состояние ожидания. Но мне не хочется сейчас знать про наш завтрашний день. Я хочу просто прожить это всё.

Как человеку, мне сейчас интересно открывать для себя это всё. То есть — не получить в готовом виде, расписанное по часам и по минутам, а просто это прожить! Испытать радость узнавания, открытия.

Видео-фрагмент (16 минут)

1. На момент этого диалога с Наставниками заканчивался второй час погружения моей коллеги. Для читателей и слушателей этот диалог из процесса, со словами, выдернутыми из контекста запроса, возможно, будет не всегда понятен.

2. Изначально этот материал не планировался для публикования, сильно не причесан, чистый экспромт. Но все же мы решили выложить не только текст или аудио, но и видео, чтобы:

— снизить стрессовость от ожидания неизвестного процесса у потенциальных клиентов, кто еще не погружался,

— убедиться, что погружение – это безопасный, позитивный, довольно приятный процесс.

3. Да, во время погружения свое видео я всегда отключаю.

.

P.S. Думаю, советы Наставников не проявленного мира пригодятся для людей любого возраста. А вам было ли интересно это послание?

Алена Обухова

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments