9

Фрагмент консультации. Просмотр будущего на ближайшие десятилетия (сеанс прогрессии)

helen-BLIZKO

Уникальный сеанс, чистый эксперимент

Рассматривали путь в прошлое, взять ресурс, чтобы двинуться в начале года «правильно». Но нас развернуло в будущее…

Когда я шла с чашкой горячего чая по коридору в кабинет для начала сеанса, у меня в голове стучалась фраза: «Веди ее в будущее, веди в будущее…» Я не могла понять – в какое. В будущую жизнь? Я была довольно растеряна, ведь от моей помощи, как Проводника, зависела эффективность сеанса регрессии.

У нас получилась прогрессия. Хранители памяти провели нас по уникальному опыту. Причем клиентка обозначила совершенно измеримые ожидания, очень приземленные к бытовой реальности. А на выходе получили – глобальный разворот. Полезный не только клиентке, но и человечеству, в лице нашей аудитории.

Сразу хочу уточнить, чтобы особо мнительные люди не брали эту информацию всерьез. Скорее ее можно использовать, как повод к размышлению. И второе — клиентка вещала, что все происходящее на каком-то ограниченном экспериментальном участке Земли.

Поэтому — фильтруйте и проверяйте. А мы пока продолжаем собирать статистическую выборку подобных погружений. К слову, большинство сведений разных клиентов сильно совпадают.

*****

Когда в погружении пошла информация о будущем +20..+30 лет от нынешнего дня, я попросила ничему не удивляться, а описывать подробно каждую конкретную картинку.

— Сейчас поисследуем это будущее. Я буду задавать разные вопросы, возможно иногда странные, – я, как исследователь, была в азарте.

Исследуем бытовую жизнь, что там важно? Период гаджетов, каких-то способностей, будут ли ноутбуки, как устроено то пространство, есть ли там магазины, — интересно же, как будут жить люди, даже еще мы)).

— С очень близкими людьми мы общаемся, но впечатление, будто общаемся телепатически. Абсолютно в любой момент как-то могу к ним обращаться.

Еще видео по теме: Заглянем в будущее? Оригинальные видео-фантазии о технических проектах на Земле

— На улице.

— Я не вижу магазинов.. Вижу очень много зелени. Я осознанно здесь живу. Понятия магазинов нет вообще. Но есть определенная одежда и еда…

— Опиши крой одежды..

— Это свободная одежда… (клиентка начинает описывать, а потом вдруг прерывается) Для меня идет как почему-то «это не важно». Люди живут по-разному, а я живу — так.

Далее по тексту будет интересная расшифровка этого убеждения.

— Есть ли там телефоны, телевизоры?

— Мы умеем общаться телепатически. У нас есть связь. Первое, что приходит, — через руку.. В моем понимании – это что-то встроенное в руку (показывает на ладонь движением, будто в кисть  вживлены чипы). Мы общаемся мгновенно, для этого нам не нужны телефоны.

Клиентка недоумевает. Показывает на руку ниже локтя до кисти..

— Как будто вот здесь есть передатчики, как мини-компьютер в человеке. Но я могу отключить, если мне нужно, это не проблема.

Как вы там перемещаетесь?

— Я вожу машину!!!…

— Ты сейчас водишь машину?

— Нет)) (клиентка фонтанирует восторгом) Понимаешь, это не мы летим, а дороги сделаны в воздухе (показывает руками по воздуху) – круто!!!  Мы не на поверхности земли, чтобы не мешать людям ходить.

(сканирует) Там есть машины, которые и летают. Но мне важно быть на твердом. Есть трассы наверху (поднимает руки вверх), мы спускаемся вниз – там есть переходники – можно подняться или спуститься. А на твердом.. Я силой мысли передаю ей, куда мне нужно.

— Молодежь летает… Но для этого нужна специальная оболочка. Это как скафандр, специальная одежда, в которой можно летать. Но я против, я трусиха и боюсь)) Поэтому самые продвинутые – летают, как космонавты, но на нашем земном уровне.

И почему-то очень мало людей..

(Это не первый раз, когда клиенты мне говорят, что в будущем мало людей).

Или я живу в таком месте, где людей мало?….

— Перемещайся в место, где ты живешь?

— (сканирует) Я в комнате, без ничего, без мебели. Это как шар, это не дом в нашем понимании, как шатер. Свет сам выключается, когда светло, и включается, когда тьма.

Еда.

Мы не едим дома. Нам привозят – каждый завтрак. Нам привозят, как раньше привозили почту. Это свежее питание. Эко-сыр. Свежие фрукты. Корзины зелени. Черный хлеб. Фрукты наши. Мы не едим модифицированные продукты. Они есть, но мы их не едим. Мы вернулись к тому, что дает земля. На той местности, где мы живем, мы не едим ничего консервированного. Мне пришло, что я сыроед.

69e1508967

— Все, что связано с приобретением благ цивилизации.

— Мы общаемся через сканер (опять трет запястье). Я могу включить через свою руку на экран все, что хочу, мне привозят. И я выбираю …

Я ей мысленно задаю вопрос об оплате, какая там денежная система. Телепатия, или по научному «контакт бессознательных», как всегда, срабатывает, и клиентка сама начинает мне говорить об этом.

— Оплата. Есть деньги. Они не живые, но оплата есть все равно.

— Как происходит оплата? Приблизься к теме платежной системы.

— С помощью чипа снимается – есть система, на которой у меня есть определенный баланс. И я могу купить .. Я не могу купить больше, чем…

(восклицает, ее осеняет) Вот почему у меня нет много одежды!! Это считается дурным тоном – трата на злато и модные вещи.

— Там другие ценности?

— Да, в моем пространстве этого нет.

— Добровольно или нет отказалась от этого?

(я задала этот вопрос, так как в текущем  периоде жизни для клиентки в ее полном расцвете лет материальное имеет огромное и даже определяющее значение. Что могло произойти для такой разительной смены убеждений?)

— Мне очень нравится… Я поняла, это моя энергия. Я не отдаю ее на пустяки. Я не трачу на это время. У меня есть лимит. Я хорошо и красиво выгляжу, но не трачу на это время и деньги.

— Есть ли путешествия?

— Легко)) (улыбается). Я поняла. Этот чип помогает мне понимать всех. Есть безопасные участки, куда всегда можно легко пойти. И есть закрытые участки, — туда я не хожу.

— Что это за закрытые участки?

— На нашей планете Земле есть части, вообще закрытые. Это черное, я не вижу. Я не имею право туда идти. У меня туда доступ закрыт на те части планеты. К сожалению.

— Что тебе известно о политике? Есть ли там телевидение? Есть ли страны?

— В регионе, где я живу, у нас управляет «компьютер». Главная фишка, что не военные. Там, где черное, там управляют военные, люди. А у нас — искусственный интеллект. И это может быть проблемой. Потому что мы все, по большому счету, под контролем.

— Как ты к этому относишься?

— Мне не сильно это нравится. Но я не борюсь. Есть люди, которые борются. А я приняла это.

— Кто борется?

— Они считают, что такое управление может привести к необратимым последствием. И они объединяются.. Но компьютер не управляет, а координирует. Но для тех «борцов» управление искусственным интеллектом – это тотальный контроль. Здесь это многим не нравится.

— Какие там есть права и обязанности в обществе? Кроме чипирования, что там еще есть?

— Можно жить, как ты хочешь, но есть законы и правила поведения.

Есть возможность очень быстро перемещаться в пространстве мысленно, как звонить. Я не звоню, а мысленно передаю. Я могу зайти в хранилище и взять информацию.

Распаковываем, как это?.

— Я сажусь.. Сосредотачиваюсь на ********* .  Мне нужны такие-то цифры за такой-то год. В голове открывается эта картина, все цифры. И я делаю аналитику по работе.

— (внезапно) Мне 60 лет. И у меня растет зуб. Как у ребенка!!))

— Ты сама можешь растить зуб или у стоматолога?

— Да, для этого нужно идти к врачу (восклицает)…  Это космос! Можно поменять все! Теоретически можно даже родить в таком возрасте. Все органы..

Когда я проходила сканирование физического тела  ( ***************** ) , то можно приживить ******************* .

(поисследовали ту часть сеанса).

— Отодвигай медицину и передвигайся в тему эмоциональности.

(Исследуем проявление эмоций.. Есть ли там нюансы?)

— Я плачу. От счастья. Я вижу себя на концерте. Это классика, это очень ценно. Я никогда не думала, что буду это ценить.

Я вижу внучку. У тех детей другие способности.

(Встречу с будущей внучкой я в описании пропускаю, это очень личное.)

У нее талант к ********* , а я по-другому.  Она учит меня чувствовать – на концерте классической музыки. Эти дети видят и воспринимают по-другому. У них даже в разы другой диапазон.

— Что тебе известно о тех новых детях? Что они знают другого?

— Она учит меня слышать.. Влияет на меня своей силой. С ней я слышу больше. Они учат нас видеть мир по-другому.

Она мне говорит: музыка меняет наши вибрации. Слушай музыку и меняйся. Музыка нас чистит, дает подпитку и энергию. Гармония с нижних чакр поднимает на высшие.

Для новых детей это понимание – база. Даже наши дети этого не умеют. Наши дети больше похожи на наше поколение.

— Есть ли там контакты с инопланетянами?)

— Я не вижу. Мы путешествуем на планете в открытой зоне, а про другие миры речи не идет. Есть только изучение инопланетных тем. Но доступа к такой информации у меня нет.

Мужско-женское

— Нет различия между полами. Я не могу понять, почему мне это гармонично?? Сейчас мне очень важна ярко выраженная женственность.

Там уже отношения на другом уровне развития.

Исследуем энергетические потоки. Получается — возврат к тому, что было раньше, к природному насыщению энергией через природу Земли.

Очень сложная эта часть, клиентка говорит совершенно непонятными терминами, какими-то «новыми» словами и понятиями (здесь не привожу).

— Говорить, что кто-то живет очень плохо, я не могу. Они где-то есть, но мы работаем над обще-глобальной задачей, чтобы человечество поднять по вибрациям на уровень выше. Это можно измерить, есть специальные приборы, измеряющие *************************** .

— Как это начало открываться?

— Стали рождаться дети, у которых слух, зрение в разы четче, другие параметры лучше и выносливее, здоровее, чем у нас. Значит, мы двигаемся в правильном направлении. В том экспериментальном регионе, мы не можем, к сожалению, влиять на всю планету. Но мы верим в то, что ( ******************************* — пропускаю).

— Что тебе известно, почему мало людей на Земле?

Клиентка говорит, что она не может распознать, что есть какие-то затруднения и помехи в подсчете количества жителей Земли. Хм.

Это осознанный выбор каждого, где находиться. Те люди не могут перейти к нам, мы не можем перейти к ним. Это вне моего контроля и это даже не обсуждается. Речь уже утратила свою нужность. Мы общаемся мыслями.

— Как это развивалось наработка навыка? Что за «школы телепатии»?

Это умение пришло с чипом (опять трет руку). Это программы, которые вшиты. Конечно, мы можем разговаривать языком, как нам хочется. Но все же больше времени мы разговариваем мыслеформами, в этой программе.

— Обращаюсь к твоему сознанию «того» возраста. Есть ли ностальгия по прошлому «грубому плотному физическому» периоду 20-30 лет назад? Какая реальность тебе больше нравится?

— Я очень благодарна и счастлива, что на моих годах такой квантовый скачок произошел на моих глазах. Я помню, как просто было в моем детстве, и видела, как появлялись технические достижения. Потом видела современные возможности мыслями приходить в другие пространства, управлять собой, своим телом. Я сама иногда удивляюсь… Сильно благодарна, что все это произошло на моих глазах.

(конец фрагмента. Далее пошла вторая половина сеанса)

*****

P.S. Предлагаю вашему вниманию очень важное видео. Я его увидела уже после данной прогрессионной консультации. Меня поразило, насколько точно оно отображает некоторые бытовые детали, описанные клиенткой.

.

Алена Обухова

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 9 comments