(Ответы на вопросы, ч.60) Вирусы, шаровые молнии и пр. — посланник Иного Разума

1641476812297

Отрезвляющий пост на острый вопрос

На комментарий к статье После-ковидное угнетенное состояние «тела эмоций». Что исследуют в этим Души?

Знаете, мне недавно задавали вопрос: Если человек столько наработал, за прошлые жизни, — то зачем вот это всё, зачем заново все уроки.

Я бы и сама рада это понять. И именно из-за этого и исследую.

Почему мы свободны и в Воле, но мы в клетке? Почему всё наше и на всё имеем право, но — нам дают?

.. И я понимаю, что будучи рожденными людьми, — нам всю жизнь приходится доказывать, что мы живем людьми.

Нам дано человеческое тело, и маленький фрагментик Души.
Из этого надо слепить в себе Человека.

Я напишу сейчас отрезвляюще. Нет цели всем угодить, и знаю, что не понравится всем.

Мы сейчас живем не на Мидгарде, а на Земле.

Мы не потомки других цивилизаций, а преемники тех территорий.

Не каждый с человеческим телом — это человек. И тем более не каждый из человека — Человек.

Мы не имеем права «чистить Род», — наше право его благодарить, что дали воплотиться, и на такое место были свои возможности для души.

Мы имеем права «летать на другие планеты и цивилизации», и у нас есть обязанность докопаться и узнать Законы мира, вселенной, природы — и простого человеческого общежития:

Жить по своей варне, соизмеряясь с уровнем мышления соседней варны. Надо знать, что варн не 4 и даже не 5. А 16, как минимум. И надо знать и понимать границы свои и чужие в этом.

А Живым Мужчинам нельзя самоутверждаться за счет женщин. И я не давала права оспаривать мой авторитет.

74163246752

Что касается сути самого вопроса, по вирусу, — я бы напомнила, что я не вирусолог, и это не моя компетенция.
Однако я опираюсь на мнение специально обученных специалистов. Которые говорят, что сам вирус КВ не выделен. Тут я могу только им доверять.

Однако — вирусы существуют, как существуют и шаровые молнии, чья природа тоже не ясна.
Существуют и бактерии.
Существует и целая батарея паразитов всех мастей. Вроде они и материальные — но по факту почти не проявленные, только под микроскопом доступны.
Так что любые трактовки — относительны.
Так же, как спид не существует, — по исследованиям честных ученых.

Однако если мы все-таки говорим о вирусе относительно данной статьи из чата Будни, по угнетенному состоянию после болезни, — я опираюсь на то. что видят мои глаза и слышат мои уши, по жалобам людей на самочувствие.
Фактически под словом вирус непонятной этиологии — подразумевается химическое отравление, из нескольких непонятных источников.

В прошлом году я писала. что этот враг — невидим. Они действуют исподтишка и мы говорим «они», не понимая о ком идет речь.
Честные и порядочные герои играют в открытую, а не то что уведомляют когда им вилами по ребрам, то есть через Закон Вселенной об уведомлении.
Так бы никто и не признавался… что они там намешали в воздух, в еду, в жижу, и т д..

Также под словом вирус — можно считать почти что синонимом — и все эти техномагические методы воздействия на общество и людей.
Это также совершенно не честные приемы игры, — когда «они» действуют из альтернативных реальностей, не доступных для земной игры.

В чем меня пытался уличить автор вопроса, мне непонятно, честно.

*

Добавлю уже вне темы и вне вопроса.
Когда-то я исследовала феноменальную тему шаровых молний, — и для себя я сделала вывод. что это — совершенно искусственный интеллект, чисто кармический инструмент Внеземных Архитекторов.

Я специально копала в эту тему, просмотрела много видео с этим феноменом. Пыталась понять алгоритм его движения…

Эта молния движется по особой осмысленной траектории. Она словно отдельный разум.
Она может проникать в щели и сквозь предметы — то есть это состояние сродни воздуху и даже более.
Это совершенно метафизическое явление. И оно действует разумно.
Оно словно посланник Другого Разума — подлетает, останавливается, делает какой-то вывод — и/или убивает жертву, или наносит точечно ущерб. И затем вполне осмысленно улетает.

Примерно по такому же типу Я (подчеркну, Я) — лично я определяю и работу «вируса».

Некая особо-энергетическая субстанция — не биологической природы — очень избирательно взламывается и поселяется в живом организме. Далее происходит какой-то алгоритм, не понятный нам нашим разумом. И затем происходит либо сбой программы в «системе-человек», либо отбой.

То есть, Я — разделяю вирус как фрагмент искусственного интеллекта, — от ф*гни непонятной природы, распыляемой из воздуха, распыляемой в питьевые водоемы, поливаемой из машин, — вызывающей биологические болезни тела.

ЭТО я увидела в личном ЧЕНЕ весной поза-прошлого 2020 года.
И сделала вывод, что причины заболеваний людей «особыми болезнями» в этот период — разные. Но все — абсолютно рукотворные.

Почему они разные? Потому что у нас всех разные организмы. Опции наших тел — подкручены под разные условия и места жизни.

Тела негров — отличаются сильно — от тел азиатов — и от тел белых людей. МЫ очень разные, у нас разные настройки. Хотя биоформа захода на Планету визуально одинаковая.

*

С благодарностью за ваше внимание к Проекту, — Алена Обухова

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments