1

Любимые монстры: поговорим о страхах погружений

Вопреки названию, это приятнейшая страничка, и я постараюсь, чтобы вы прочитали ее с результатом вдохновения. В конце статьи обратите внимание на мое предложение – и добро пожаловать в Клиенты!

*****

zzzfFHCg

Какие страхи по погружениям, как консультант, я выявляю в своих клиентах?

Страх увидеть «не то»

Поверьте, это самый легкий из страхов погружений. И порадуйтесь. Ибо это означает, что вам «еще не припекло». Когда человек дошел до состояния, что уже «все достало», он готов копать в самую глубину, идти в самую суть – он открыт информации и готов принять все, что ему придет.

Например, клиент не готов принять другие роли его близких, например, что его ребенок был его брачным партнером в прошлом, такие картинки могут «захлопываться», и просмотр будет неким образом ограничен. До тех пор, пока сам клиент не разрешит своему бессознательному вновь принимать такие особенности просмотров.

Слушайте внимательно инструкцию своего мастера. Если вы доверитесь проводнику, позволите открыться самым неожиданным граням просматриваемых жизней, — тогда информация распакуется максимально.

Страх «не вернуться»

Я всегда рекомендую благодарить свои страхи – за то, что они помогают вам сохранить вашу целостность!

И данный страх – не исключение. Когда возникают подобные мысли, что это значит?

Во-первых, что вы уже «проснулись» до интереса к этой теме погружений. Теперь осталось только удостовериться, что выбранный вами мастер – не новичок и на вас не учится.

Во-вторых, вы допускаете мысль попасть на дилетанта, который может вас «не вернуть». Значит, что ваше сознание заботится о вас и хочет качественный продукт. И своим страхом «сигналит» вам о том, что на ширпотреб не согласен)). Похвалите этот свой страх.

zzz8hoU0

Страх узнать о себе, что-то, к чему не готовы

Я была удивлена, что этому страху подвержены достаточно прокачанные и знающие потенциальные клиенты.

Этот страх останавливает тех, кто финансово способен оплатить консультацию, но предпочитает находиться в своей «игре» и продолжать жить в «откровенном аду и яме», созависимостях, удерживать свои неэффективные убеждения.

Как говорила одна моя знакомая: «Это моя любимая вредная привычка, пусть все остается, как есть, и будет как будет».

Ну что ж – свободная воля человека – и для консультантов, и для Высших сил – Закон.

Страх увидеть себя не тем «белым и пушистым», каким кажетесь в Миру

Все наши роли – это лишь маски для Мира. Согласитесь, вы-то прекрасно знаете, на что вы способны.

И, скажу я вам, у каждого без исключения человека были так называемые «негативные» роли, когда шла наработка качеств на нижних чакрах. Эти чакры отвечали за ваше выживание, за умение постоять за себя, дать отпор, где надо – схитрить. Ну и, конечно, за удовлетворение базовых потребностей — секса, еды…

Все эти качества нарабатываются Душой. Следует с уважением относиться к прошлым опытам Души.

Например, идеальная мать многодетной семью в прошлых жизнях запросто могла быть жестоким убийцей. Поэтому именно в этой жизни она имеет качество «перегрызть глотку» любому, кто посягнет на ее любимых детей. Можете называть это встроенными инстинктами. Мы называем это наработками прошлых жизней.

zzzeitc

Неготовность меняться

Бывает, человек еще на стадии формирования запроса виртуально закрывает уши, и пробиться сквозь толщу его обвинений к родным невозможно. Приходится переходить на язык сказок, включать метафору, и в обход сознания доводить его до его прозрений и инсайтов.

Одна моя клиентка до слез выговаривалась по поводу своей мамы, как ее обижали все детство. Каково же было ее изумление, когда она узнала себя в такой же жестокой роли по отношению буквально ко всем окружающим ! Та прошлая жизнь была к ней добра, давала много шансов. Но наша героиня тогда выводов не сделала.

Вышла из погружения совсем в другом состоянии, тихая, осознающая…

Примерно за два часа просмотра «своих подвигов и унижений других» у нее произошла большая переоценка.

.

P.S. А у вас еще остались страхи по погружениям? Если да, то какие? Давайте поделимся в комментариях.

*****

Приглашаю вас на свои сеансы:
в роли клиента по решению своих запросов и задач,
— или в роли клиента в исследований в рамках тем нашей «Кафедры».

Консультант реинкарнационики Алена Обухова.

 

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments