6

Проработка в погружениях вопросов уходов из жизни

В эту околосмертную тему я уже копнула довольно глубоко. И мне есть с чем поделиться с теми, кому это актуально.

Личный опыт текущей жизни

zzzxRQbСтартовала я в теме реинкарнаций со значительного страха смерти и темноты.

Возможно, именно отголоски этого страха со временем и привели меня к занятию моей деятельностью, когда я уже сама могу разъяснять и посвящать во многие процессы.

До этого я тоннами глотала книги, в основном буддистскую и другую духовную литературу, чтобы хоть что-то понять. Если в городе натыкалась на двери организаций с ритуальными услугами, мои ноги подкашивались, тело холодело, и я обходила это место десятой дорогой. Меня никогда не брали на похороны родственников, так как опасались за мою ранимую психику.

Я поработала регистратором в ЗАГСе, и иногда приходилось регистрировать смерти людей– всех возрастов. А иногда и мертворожденных младенцев. Сами понимаете, как хотелось бежать и закрываться от этой невыносимой темы.

Жизнь так или иначе постоянно выпинывала на такие вопросы, догоняла меня по пятам, и надо было, конечно, их прорабатывать. Я даже не хочу всего вспоминать, чтобы не раскачивать маятник.

Надеюсь, у вас были не такие жестокие опыты, и вы всего лишь «просто боитесь».

Это было так давно, что кажется неправдой…

После моих проработок страхов мое отношение к теме уходов из жизни постепенно улучшилось.

Чтобы показать людям, что свои внутренние переживания и состояние можно изменить, я написала статью на эту тему для журнала «Реинкарнационика».

Читайте также: Статья для журнала «Как я нашла лекарство от страха смерти»

Просмотрела несколько десятков своих прошлых уходов, еще разнообразные уходы у моих коллег, кто в теме, а также прошлые уходы многочисленных клиентов.

На сегодняшний день в работе методом регрессий и погружений с фрагментами «переходов в мир иной» я сталкивалась уже более 200 раз. Насмотрелась и наслушалась разного))

12391087

Опыты и осознания

… Из предыдущей жизни, вполне сытой и удачной, лично меня «отозвали» в среднем возрасте, в расцвете сил (!), именно по причине скорейшего воплощения в моем году рождения, когда все звезды сошлись так, как надо ))

Выяснилось, что мой предыдущий Род живет в соседней стране (территория нынешнего СНГ), где-то совсем недалеко от меня. Я сейчас, наверное, ровесница с моими внуками по прошлой жизни. Если сильнее копнуть, можно узнать адресок и в гости к ним съездить)).

А сейчас я радую своим присутствием другой свой – славянский Род.

Читать еще статью по Роду «Исследование: погружения клиентов по вопросам Рода»

Да, нашим методом получается достичь большого расширения сознания))

Поэтому когда я сейчас попадаю на информацию о досрочных уходах разных людей, мне есть что рассказать по этому поводу.

Недавно ушла из текущего воплощения известная певица, это наделало много шума на просторах интернета. Я же, как консультант реинкарнационики, понимаю, как уже вовсю бурлит работа на тонких планах по подготовке этой души к ее следующему воплощению. Сейчас по ней в Мире Душ идет прием и обработка информации, где и что пошло не так, откуда в тонких телах накопился такой критический уровень обид, который вызвал раковое заболевание.

Никто не знает, что кому уготовано – зачем человеку нужно переродиться через лет 5 и в каком статусе, местности, для следующего опыта Души.

Ничего обворожительного в этой теме нет!! Но нам сейчас разрешено это узнавать, чтобы расширять рамку своего восприятия. Поэтому используйте такие возможности.

zzz55eitc3

 Чем я могу быть вам полезной

Предлагаю вам в рамках сеанса погружений по любым запросам – приобрести «опыт умирания». В кавычках – потому что будет вспоминание из памяти, как это уже было.

Некоторым людям необходимо и актуально вспомнить такой опыт прошлого, чтобы убрать блокирующие страхи и навести порядок в своих нейронах.

Согласитесь, это хорошая возможность.

Если бы мне кто-то в свое время сказал, что так легко возможно проработать страх смерти – я бы сразу ухватилась за такую технику. Ведь мне в свое время предложили технику по убиранию таких страхов на 6-дневном ребефинге. Те, кто в теме, — те поймут. Кто не знает — это очень глубинная и страшная практика сама по себе, с серьезным погружением и измененным состоянием сознания. Я до сих пор с ужасом ее вспоминаю и повторять не хочу. Даже такой практикой не получилось убрать полностью страх, но частично добавило новый…

Нашим методом погружений без гипноза я деликатно, плавно и экологично  проведу по воспоминаниям о посмертном опыте так, что одним даже «понравится умирать»,  а потом вернуться в свою жизнь и осознавать ее будет намного ресурсно и ярче. А другие станут относиться к этой теме гораздо спокойнее.

Вы поменяете отношение к смерти, как к инструменту наказания, и получите множество дополнительных осознаний о Жизни.

 

Консультант реинкарнационики Алена Обухова.

P.S. Поделитесь в комментариях, была ли когда-то вам актуальна такая тема? С какими подобными ситуациями вы сталкивались? Удалось ли их решить?

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 6 comments