6

Результаты сеансов: от быстрых осознаний до постэффектов

HmYNy

Что же узнают мои клиенты…

Можно ли быстро рассчитывать на результат?

«Перещелкивает» сразу или «догоняет» потом?

Если вы когда-то проходили любые тренинги и консультации, вы можете знать, что результаты в такого рода практиках не измеряются в литрах, килограммах и сантиметрах.

После каждого сеанса я предлагаю прислать мне обратную связь от погружения, чтобы увидеть, в каком состоянии я оставила клиента (это требуется для меня как мастера) и заполнить подробную анкету с осознаниями (это требуется скорее для пользы клиента).

Приведу несколько фрагментов отзывов по разным запросам…

Итак,

что же пишут мои дорогие клиенты после сеансов?

Я увидела своих Наставников – это самое яркое впечатление. Их мудрость впечатляет, такая глубина – словами не передать!!! Для меня было очень важно познакомиться со своей Душой и своими Наставниками.

клиент от 04.07.2015.

Интересен процесс выхода души из-под покровительства Эгрегора. Интересен момент очищения души от наслоений, нарабатываемых в течение жизни. Интересен момент осознания взаимодействия тела и души. Интересно понимание того, что в атомарном мире разворачивается несколько иная картина жизни на земле, сама жизнь потом вносит свои коррективы…

клиент от 20.05.2015.

И тяну я этот обоз обязанностей из жизни в жизнь аж из 12 века! И вот это открытие привело меня к потрясающей возможности: отказаться от этого груза прямо в этот момент! Вы не представляете, какое облегчение я почувствовала!

клиент от 11.05.2015

Мне как со спины рюкзак сняли! Какие-то чудеса происходят сразу после того расторжения.

отзыв от 22.05.2015

… если смотреть на свои поступки и решения с точки зрения души, которой придётся все равно разгребать наделанное, то делать хочется все сразу наилучшим образом. Конечно, это понимание не приходит, если жить только взглядами физического существа. Когда ты понимаешь, что твоя пра-прабабка это может быть ты, то пропадает смысл обвинять предков в их проступках)) Что могу сказать, это дело крайне полезное. Больше приходит понимания единства и осознания причинно-следственных связей.

клиент от 05.04.2015.

В мире душ я занимаюсь работой с душами маленьких детей, умерших во младенчестве и с душами не рождённых детей. Всегда задавалась вопросом, почему мне так жаль людей, почему не могу оскорбить или обидеть человека. Даже когда этот человек казалось бы заслуживает на очень жесткий отпор. И еще мне было не понятно, чем люди очаровываются во мне. Кажется, я теперь понимаю )))

клиент от 29.03.2015

и множество других клиентов с их осознаниями…

Увидев похожести в своих других воплощениях, клиент еще на сеансе понимает смысл и получает ответ на запрос.

Когда идем к Своим Высшим Наставникам, тут уж говорю клиенту не стесняться и спрашивать-спрашивать! 🙂 Наши духовные Помощники практически всегда отвечают и охотно идут на контакт. Дают подсказки и советы, а иногда рекомендации даже «на вырост».

А вот результаты сеанса зависят от того, насколько вы готовы принять информацию и распаковать ее — на данном уровне вашего развития.

S9WI48o

P.S. Если у вас возникли вопросы и размышления по теме этой заметки, вы можете задать их здесь, в комментариях 🙂

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 6 comments