1

Интуитивная анатомия: разговор на языке тела

0000007a

В рамках приглашения на наши сеансы и освещения наших тематик, в этой статье вы узнаете еще об одной замечательной возможности нашего метода погружений, и еще в сочетании с созвучными практиками:

Это работа с диагностикой и профилактикой состояния вашего физического тела – самого плотного из ваших тел.

О чем сигналит вам ваш организм

Есть несколько известных всем психологических методов, альтернативных официальной медицине, которые с большой долей достоверности позволяют диагностировать состояние здоровья и улучшать порядок внутри организма.

Часть особенностей со здоровьем происходит по причине психосоматики, то есть психологических несоответствий, возникающих в Душе, в подсознании и в мыслях людей.

Мы сейчас не будет углубляться в дебри различных определений. Лучше осветим, что с этим всем можно делать. Желательно без гаданий и научными способами.

Книжки Луизы Хей с аффирмациями и таблицами симптомов вы можете почитать сами. А что можете сделать при содействии специалиста?

Например, если требуется по ходу сеанса, например, клиент в стрессе, то иногда ввожу экспресс-технику по наведению порядка в бессознательном. Она быстрая, сама по себе хорошо работает на таких глубинах бессознательного, а в сочетании с погружением дает вообще хорошие результаты.

Эти техники я получала в разное время от своих преподавателей – и практиковала тоже, соответственно, в разные периоды времени. То, что происходит на сеансах, если выходим на запрос с состоянием физиологии – это настоящее волшебство.

Дешифровка «жесткого диска» вашей памяти

Давайте научимся слышать свой организм и разговаривать с частями вашего драгоценного тела. Кто присылает вам мысли в процессе сеанса погружения?

Это ваш собственный организм, пользуясь удачным моментом, шлет информацию о норме и сигналах отклонений от нормы.

Вспомните о своем интуитивном потенциале. Многие разучились слышать сигналы и призывы своего тела.

Сканирование тела – это путешествие в ваш внутренний мир

0271df9ba1

Вообще тело человека изначально создавалось Творцом – как идеальная био-машина. Этот скафандр задумывался на длительный срок эксплуатации. В процессе жизни детальки у некоторых хозяев тел могут поизноситься)).

А вы помните себя (свое тело) идеальным?

Практика сканирования состояния своего здоровья – пожалуй, без преувеличения, научная магия. Многие слышат о таком впервые в жизни. Но в нашем волшебно-научном методе возможно почти все.

В отличие от рентген аппаратов и рентгеновского излучения, это исследование безвредно. И наше бессознательное знает ответ подчас лучше, чем самые модные приборы.

Немедицинский скрининг своего тела. Почему это важно делать?

— Чтобы узнать о причине заболеваний – наработаны ли они в этой жизни или привнесены из прошлых воплощений.

— Чтобы развить чувствительность восприятия.

— Перестать задавливать свои эмоциональные переживания. Потому что в погружении увидите, чем это чревато.

Как проходит эта немедицинская процедура?

Вы только представьте себе –

chakry

— без применения гипноза

— без массажа

— без молитв и ритуалов

— без рефлексо- и другой терапии

идет глубинная работа в вашем подсознании, по наведению там порядка.

Какие органы можно просканировать в погружении?

— Головной мозг

— Кровеносную систему

— Внутренние органы: сердце, легкие

— Суставы, мышцы

— Позвоночник и многое другое…

Подытоживая вышесказанное, что еще хочу сказать

1. Этими техниками мы не меняем судьбу. Но мы можем существенно изменить состояние, запустить процессы очищения в разных «отделах и секторах» внутреннего пространства. Все это, естественно, довольно быстро отражается и на внешней реальности.

2. Часть техник и практик – давно мне известные, часть — недавно освоенные, но успешно практикуемые. Шкатулка практик постоянно обновляется и пополняется)) Все они опробованы и дают замечательные результаты сразу. Это –

— более ясное понимание себя,

снятие острой или задавленной боли (что не избавляет, впрочем, посещение врача при такой необходимости),

— выявление непроявленных пока заболеваний, которые уже сформированы в тонких телах, но пока не проявлены на физическом теле.

3. Но самое главное – этот навык самодиагностики останется с вами навсегда.

Поняв принцип такой работы, вы сможете потом в любое время самостоятельно и сразу применять «срез своего физического здоровья». Больше – никаких гаданий. На специальном языке – языке вашего тела, самым доступным для вашего понимания образом – вы научитесь понимать сообщения от вашего организма.

Обязательно напомните мне внести эти чудо-паззлы в конструктор вашего индивидуального сеанса.

С пожеланием к вам: будьте красивы и здоровы!
Консультант реинкарнационики Алена Обухова

*****

P.S. Захотела поделиться с вами фрагментом фильма об Институте исследования мозга.

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments