10

Уборка в квартире … с точки зрения реинкарнаций. Продвинутый уровень.

1445989201

Вторая половина жизни? Или вторая жизнь?

Мне эта техника обнуления напоминает очищение от застоявшейся энергии по восточно-азиатской практике «фен-шуй». А также и с буддистской системой мировоззрения о непривязанности к материальному. Многие из нас воплощались в восточных странах. Значит, имеем полное право востребовать свой опыт и подключаться к тем эгрегорам!).

Техника быстрого выхода из депрессии

Эта мощная психологическая техника обнуления называется «СРЕЗ ЖИЗНИ». Меня когда-то этому научила моя преподавательница, которая работала со сложными такими состояниями в УкрНИИ социальной и судебной психиатрии.

Я начала ее практиковать еще много лет назад и периодически повторяю, и она всегда здорово работает. Сейчас уже с позиций просмотра реинкарнаций я понимаю, что техника верная, все я делала правильно.

Хочу с вами поделиться.

Суть ее в том, что (простите, мне об этом тоже не нравится говорить!) нужно себе представить, что это ваш последний месяц жизни. Не будем визуализировать, по какой причине, просто представьте, что вдруг вы об этом узнали из достоверного источника: что вас забирают с земного плана. Вариантов других нет.

У вас есть месяц жизни, чтобы спокойно, со спокойной головой принять все необходимые меры по наведению порядка в своей жизни.

Как реинкарнист, я понимаю, что желание развоплотиться, в случае жизненных неудач или усталости от жизни – простейшее из желаний, но следующее воплощение еще более усугубится!

Все же видели несчастных, искалеченных, обделенных в этой жизни людей, которых жалко, и о которых думаем: за что?? Если бы вы их погрузили и увидели, «за что», было бы еще то осознание!..

Первый шок от известия у вас прошел. Что вы делаете дальше? Что бы делали в таком случае другие люди?

Кто-то впадает в депрессию или оцепенение.

Кто-то бежит писать завещание.

Кто-то продает квартиру и едет путешествовать.

Кто-то наконец отрывается до запретов в сексе и пускается во все тяжкие, в чем долго себе отказывал.

Вариантов действий множество.

На самом деле, это не шутки. Однажды моей клиенткой по второй деятельности был человек, которая, узнав о раке, распродала имущество и раздала деньги своим друзьям. Самое интересное, я недавно узнала, что она выздоровела.

Это очень страшная техника. Будет страшно.

Можно сильно не визуализировать. И начать действовать. Что я предлагаю.

loP87ThI4PEДокументы:

Наведите порядок в счетах.

Подумайте, кому достанется ваше имущество, обсуждался ли этот вопрос?

Вещи:

Переберите фотоальбомы, записные книжки.

Выбросите весь хлам, не нужный вам. Вещи, которыми вы не пользовались более года.

Вымойте каждый уголок своего жилища, где бы вы ни обитали.

Выбросите или отдайте кому-то телевизор.

В идеале, в квартире должна быть зияющая пустота. И эхо. Примерно 1/3 вещей может остаться. По факту, остальное – хлам.

Личное:

Позвоните кому-то с словами любви, прощения. Если сложно позвонить, напишите письмо. Можно не отправлять. Главное, вынесите на материальный план.

Основной итог.

Человек, феншуйно окруженный гармонией, не станет испытывать подобных депрессивных чувств.

Этот окружающий хлам отжирает огромное количество вашей жизненной энергии.

Когда проделаете эту практику… Дальше у вас начнется, другая, новая жизнь.

Более легкая техника «Чемодан»

Представьте, что вам срочно нужно уехать в другую страну, на другой континент. У вас есть всего один чемодан, в который вы можете взять ограниченное количеств вещей. Что вы возьмете?

Ваша готовность в любой момент сорваться с места и уехать?

В порядке ли ваши документы?

Поверьте, вот такие «висяки» отбирают силы на те задачи, ради которых пришла ваша Душа.

Люди, услышьте меня!! Возможно, попав на эту страничку, вы попали сюда не просто так))

Информация идет через меня, и если вас привело к этому тексту, то это не случайно. Возможно, чтобы вы поняли что-то большее или поделились информацией с тем окружением, кому это необходимо.

876558

Почему я назвала статью «Вторая половина жизни?»

Кризис экзистенциальности «накрывает» примерно около 40 лет, когда у человека включается другое предназначение, что он призван делать в этом Мире для себя, людей и рода..

И есть еще другой период, в возрасте плюс-минус около 60 лет – на уровне своего глобального предназначения.

Это очень важные периоды в жизни любого человека. А тонкого, думающего, духовного (подставьте свое определение) – особенно важный период.

И помните, что такие затяжные кризисные состояния убираются достаточно быстро. Можем попробовать поработать на консультации.

Живите счастливо и процветайте!

С любовью к Миру, консультант Алена Обухова.

P.S. Можете действовать и без консультации, таким одним из экстремальных методов навести порядок в своей жизни, в своей голове и в своей квартире))

P.P.S. Буду признательна, если поделитесь своими соображениями. Знали ли о таких техниках, обнуляющих и добавляющих легкости и смысла в жизнь? А может, даже когда-то выполняли что-то подобное?

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 10 comments