1

А может, вы со Звезд? История одной Души

19057484

Обожаю запросы по низкой самооценке. Обожаю показывать клиентам, какие они Великие. Все мы Великие, я в этом убеждена….

Человек со сложной судьбой, сложным состоянием, очень светлая, непонятая окружением. Из тех «белых ворон», о которых я писала в своей знаменитой статье.

Это фрагмент отзыва клиентки Юлии. Весь отчет по сеансу размещен в разделе «Отзывы» на своем месте:  Отзыв по сеансу: «живу не свою жизнь, низкая самооценка»
*****

История одной Души & Как прокачать низкую самооценку

(из письма Юлии, второй сеанс из «пакетного консультирования»)
 .
В этот сеанс всё начиналось, как обычно: расслабление, погружение картинки образы… Но вдруг меня потянуло. При том, что заходила на сеанс с намерением погружения с запросом по Роду.
 .
Меня забросило в космос. Все это сопровождалось ощущением нереального распирания тела, казалось, я сейчас разлечусь на атомы, распределюсь по всей Вселенной, а так же учащением дыхания. Я оказалась около планеты голубого цвета, с как будто застывшими водопадами или кудрями, а рядом с ней была я, в виде голубого плотного облака.
.
И казалось, что планета-это мама, а я (голубое облако) дочь. Планета-мама обрадовалась моему появлению, но наругала за самовольную отлучку.
 .
Так же как мои братья, я отправилась изучать «яркую звезду», которая оказалась планетой Землёй. Один из братьев находится около Сатурна-изучает его. А второй брат где-то на другом конце Вселенной.
 .
Брат смеётся надо мной, я не правильно держала карту, поэтому попала на Землю. Должна была совсем в другом месте очутиться.
 .
Мне объясняют, что Земные вибрации низкие, поэтому мне так тяжело здесь. Но мне понравилась Земля и я решила воплотиться здесь — испытать земные чувства.
 .
Позвали меня, пригласили мысленно, в место, похожее на дворец снежной королевы, высокие острые шпили голубого цвета, как будто изо льда.
.
Во дворце провели в круглую комнату с белым светом, который лился ото всюду, по середине круглый стол, как гриб и мысленно сообщили подождать. Как на приём к начальству. Ощущения такие, что сейчас будут отчитывать. Оказалось, нет.
 .
Провели в темную комнату, с чем-то, похожим на объемную карту или энергетический шар, посередине. На этой карте показали — где Земля, а где мы. Земля находилась намного ниже, но не в самом низу, а то место, где мы были, тоже находилось не на самом верху. Бог ты мой, мне такие вещи показали!
.
Затем мы переместились в комнату, где был звездный водопад. И я там стояла под стекающей звездной массой, а потом ещё и поплавала. С правой стороны от водопада виднелась дверь приоткрытая, откуда лился свет, и я знала, что меня там ждут.
 .
Напитавшись звездной водой, пошла в комнату и увидела вдали светящийся предмет.
.
Подойдя, обнаружила подставку для ручек в виде крыла золотистого цвета. И наставление писать мысли, которые будут приходить в голову, задавать вопросы, на которые будут приходить ответы.
 .
(мой комм.: Юлии Наставники передали возможность общаться с ними через автоматическое письмо, именно так с ней будут общаться из Ее Мира и ее Высшие).
 .
Также увидела книгу, в твёрдом переплёте, в которой написала свои запросы.
 .
А дальше меня понесло… Получила в дар подарки:
.
— Голубой шар с холодной энергией — озноб по телу пошёл;
— красный шар с горячей энергией — бросило в пот, жар в низу живота;
— фиолетовый шар вошёл в мой лоб — сразу заболел левый висок.
 .
И мы начали спуск на земной уровень.
 .
После сеанса было сильнейшее головокружение и слабость. А немного погодя пришёл голод))).
40a42cdcc9
 .
П.с.: все, что успела выгрузить сразу после сеанса.
.

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments