1

Методики. Что такое закрытие Контрактов Души (немного о гештальтах)

tdfyvpbmhno

Продолжаю цикл публикаций о методиках, которые я применяю в созвучии с регрессионным методом (погружениями в бессознательное).

О духовных делах научным языком

Гештальт-подход мне очень близок. Еще на учебе в пси-вузе я живо интересовалась именно этими классиками.

Закрытие «хвостов», тянущимися из прошлых (событий, действий, отношений и просто мыслей) меня влекло особенно с тех пор, как я научилась ярко визуализировать эти самые «хвосты» вечных незавершенок 🙂 .

3864725b45

.

Для «головастиков»

Для тех, кто живет «головой» и не очень верит в идею прошлых жизней, сейчас вы можете воспринимать это как метафору и понятие «субличности».

Есть внутри вас — такая часть вас (субличность), которая умеет завершать дела. Возможно, она «спит», и ее полезно разбудить.

Возвращаясь к завершению контрактов

Сейчас я перейду с «языка классического психолога» на «язык Души» и продолжу.

Вы можете себе представить, сколько всего обещанного, клятвенного, тянется у наших Душ из прошлого!

Прошлое – это не только прошлые жизни Души, а и «вчера» вашей нынешней человеческой жизни.

Как же закрыть устаревший, отработанный или неэффективный контракт?

В наше время контракты закрываются одним своим велением и декларацией намерения. Многие люди делают это как осознанно, так и неосознанно.

Многим другим же еще требуются ритуалы в любом виде, и иногда сторонняя помощь.

.

Игры земного и духовного Мира

Например, мужчина оставляет женщину с ребенком, прекращает контракт в одностороннем порядке.

Другой пример, когда-то я работала в ЗАГСе и с любопытством наблюдала за играми в земном мире. «Контракт» на брак закрывается в одностороннем порядке. Если один партнер поставил в паспорт штамп о разводе, то он разведен. А второй партнер не поставил – и он в браке. И это вранье миру жизнь на чужих вибрациях может продолжаться долго, десятилетиями.

Человек рождается с наполненным энергетическим резервуаром. Но бестолково (и причем часто добровольно) тратит силу физическую и ментальную на:

  • чужие дела,
  • чужие отношения,
  • устаревшие обязательства.

pnen1Все незавершенные контракты в течение жизни сильно оттягивают животворную энергию, которая могла бы применена на реализацию планов Вашей Души. Об этом я говорила во вводной части медитации «Отпускаю тебя» (она доступна клиентам в Клиентской странице).

Каждое недовольство ситуацией, каждая задавленная и невысказанная эмоция — по крупинке, по фрагменту забирает энергию. Когда накапливается критическая масса, иногда наступает эмоциональный взрыв. Но чаще всего останавливается на уровне истощения, нехватки сил, депрессии.

Когда человек целостен, его частички Души собраны, — он бодр и энергичен, не может дождаться утра, ведь его ждут великие дела)).

«Контракты» очень удобно завершать по нашей технологии в погружении, у нас есть несколько методик. Тогда личное намерение падает прямиком в бессознательное и оттуда начинает работать, постепенно материализуясь на физическом плане.

*****

Я искренне, от всей души, приглашаю на свои регрессионные сеансы, разобраться с тянущимися «контрактами», которые отбирают массу жизненной энергии. Она отмеряна вами самими (еще в Духовном Доме) на другие дела.

На недавнем сеансе мы с клиенткой делали диагностику замера ее жизненной энергии. Результат ее просто ошеломил.

А я думаю, что, наверное, мало делаю для того, чтобы оповестить вас о таком инструменте.

Поэтому пишу вам это письмо.

Хотите на сеанс — жмите сюда!)

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments