Опрос: «Интерес к программам Тренингового центра-2017»

6d65f85189Приветствую всех читателей этого материала. С вами Алена Обухова.

Еще примерно месяц до анонса тренинговой темы, дат занятий, стоимости, сроков  и других подробностей…

Пока у нас на проекте идет обсуждение будущих программ обучения и оценивание всех возможностей. Планов больше, чем временнЫх ресурсов. Но есть хорошая новость: взаимный интерес в обе стороны, и это помогает увидеть будущий результат.

Пока идет процесс оформления и получения всех бумажек, регалий-погонов, разрешительных документов, позволяющих выдавать сертификаты. Я хочу, чтобы каждый шаг был подкреплен, а тыл укреплен.

Под-сайт только создан, он еще не заполнен, будет наполняться текстами и материалами весь ноябрь. Он здесь (нажать):

ae9a6cb7a1

Мне задают множество вопросов, за этот интерес я очень благодарна. Я собираю эти вопросы по всем соцсетям, личкам, почтам, скайпу и т.д. 🙂

В связи с этим у меня ко всем большая просьба. Чтобы я могла формировать статьи по теме обучения не только в своем видении, но и с учетом ваших вопросов и интересов. В этой форме вы можете оставить ваши запросы,  вопросы и уточнения:

Опрос: «Интерес к программам Тренингового центра-2017»

.

P.S. Даже если вам просто интересно, что это такое будет происходить, все равно приходите по ссылке и расскажите свое мнение.

P.P.S. Вам нужен хороший мастер-регрессолог? А мне нужны хорошие клиенты. Давайте сотрудничать вместе: результат обязательно получите, если вы сами того захотите.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments