Опрос: «Интерес к программам Тренингового центра-2017»

6d65f85189Приветствую всех читателей этого материала. С вами Алена Обухова.

Еще примерно месяц до анонса тренинговой темы, дат занятий, стоимости, сроков  и других подробностей…

Пока у нас на проекте идет обсуждение будущих программ обучения и оценивание всех возможностей. Планов больше, чем временнЫх ресурсов. Но есть хорошая новость: взаимный интерес в обе стороны, и это помогает увидеть будущий результат.

Пока идет процесс оформления и получения всех бумажек, регалий-погонов, разрешительных документов, позволяющих выдавать сертификаты. Я хочу, чтобы каждый шаг был подкреплен, а тыл укреплен.

Под-сайт только создан, он еще не заполнен, будет наполняться текстами и материалами весь ноябрь. Он здесь (нажать):

ae9a6cb7a1

Мне задают множество вопросов, за этот интерес я очень благодарна. Я собираю эти вопросы по всем соцсетям, личкам, почтам, скайпу и т.д. 🙂

В связи с этим у меня ко всем большая просьба. Чтобы я могла формировать статьи по теме обучения не только в своем видении, но и с учетом ваших вопросов и интересов. В этой форме вы можете оставить ваши запросы,  вопросы и уточнения:

Опрос: «Интерес к программам Тренингового центра-2017»

.

P.S. Даже если вам просто интересно, что это такое будет происходить, все равно приходите по ссылке и расскажите свое мнение.

P.P.S. Вам нужен хороший мастер-регрессолог? А мне нужны хорошие клиенты. Давайте сотрудничать вместе: результат обязательно получите, если вы сами того захотите.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments