6

Фрагмент консультации. После жизни пьяницы: что ждет на «том» свете? История одной Души

11_768

Я очень благодарна моему клиенту А. за великодушный подарок – эту историю для читателей блога Хелен. То, что клиент – новичок в регрессах, только добавляло чистоты нашему эксперименту.

Мы случайно, без такого на то запроса, попали в воплощение безбашного персонажа. Это была  «зеркальная» жизнь – так я называю противоположную по смыслу жизнь. Это очень важное примечание, раскрывающее совсем по-другому смысл показанного на сеансе.

Первое открывшееся воплощение

Прочитайте предысторию, она важна. Просмотрев от корки до корки ресурсное воплощение Учителя с большой буквы, напитавшись его талантами и мудростями, мы перешли к континуальности проживания – к опыту умирания.

EngeУ клиента происходила потрясающего качества распаковка. После такого достойно прожитого воплощения, с последним выдохом Душа вышла в виде золотистого светящегося облачка.

Ее начало сдувать, как дым, вверх … в огромное пространство… Вверх… проблем нет… Вокруг была бесконечность.

Душа находилась в полном спокойствии… в бесконечной пустоте…. где нет ничего.

— Душа отдыхает, ей там хорошо, — вещал клиент. – Это запланированный этап… так надо, чтобы структура отдохнула… чтобы очистилась… вошла в свою форму..

Я вижу ядро.. И слои… И там такое все невероятное… И воздух, и твердое, и мягкое.. Крутятся невероятные потоки, — пытался облечь в слова действо «по ту сторону» клиент. – Душа восстанавливает свой форму после воплощения. Какой-то источник сверху будто открывается, точка… становится больше… Там разные цвета в той точке. Красный, синий, ну очень разные. Это процесс перехода в нужное, естественное состояние.

Спокойный поток. источник просто смотрит сверху. Светит через коридор, портал. Энергия, как вода, льется потоками.. Спокойный поток. Там все, как должно быть. И спокойно.

Ну вы поняли, КАК мне повезло с клиентом?) Он, как мог, старался распаковать увиденное на внутреннем экране.

.

Просмотр второго воплощения и … умирания

novenkogoВ отличие от радужного вдохновляющего первого воплощения, нас вынесло в неожиданное второе… Собирая фрагменты, я все хмурилась: что происходит? По всем признакам выходило отъявленное «нехорошее» воплощение, с весьма нестандартным персонажем. Хороших качеств у него тоже было предостаточно, и мы старались фокусироваться на них.

Целый «букет» проблем

Персонаж Прошлого Я оказался задирой, любителем нарушать личные границы, шокировать своими выходками придворных. А еще он любил застолья, вино и всю жизнь водил за нос женщину, на которой не хотел жениться.

Эта история – еще один отдельный шедевр погружения. Для меня это было открытием – почему??? так ведут себя мужчины? Я тщательно поисследовала и тот фрагмент также.

Возвращаясь к опыту умирания.

Его смерть была связана с тем, что он пил.

Дурман бесконечный…  —  изумленно транслировал клиент. Забегая вперед скажу, что в этой жизни клиент ведет здоровый образ жизни и не пьет вообще алкоголь по убеждениями, это ему не приемлемо никак.

Долго он так жил в пьянстве… Лет 10-15… Около 40-ка лет ушел через сон, неосознанно, в большой опьянении, лежа на животе… Его рубашка залита вином…

Душа вылилась, как лужа, и лежала рядом с телом. Нет никакого осознания…В Душе – тяжесть, прибитость к полу, разлитость. Никто никуда не уплывает, — изумленно сканирует клиент. Ведь он только что просмотрел совершенно другой опыт воздушного, золотого Перехода – после светлого воплощения.

Мне, как проводнику, интересно, как клиент будет распаковывать дальше. Мы отставляем все ожидания и смотрим свое духовное «кино» далее.

43_2591

.

Ветра дуют темные, — вещает клиент. – Там пустота, как и в первый раз, но она другая. Ветра несут мусор. И Душа, как застывшая лужа… Появляется сожаление. Душа еще «в образе его», еще в том сознании, задумывается о той женщине, кому делала больно всю жизнь.

Он себя быстро простил, ну так прожил, ничего уж не поделать. А о ней переживал долго. Он в той бездне очень долго страдал…

Когда он это осознавал, каждая мысль его будто била током, будто резала ножом. Каждая просмотренная ситуация с ней – это как появлялась отдельная рана на тонком теле. Каждое его раскаяние затягивало одну рану.

Это происходило очень долго в том пространстве….

Он (Душа) начал изучать себя. У него было много вопросов. Такое чувство, будто его заперли в том месте. Он зовет, а в ответ тишина, некуда двигаться, — вещает клиент.

Я понимала, о чем он говорит. У других моих клиентов были подобные просмотры, когда Душа или сама себя уводил в самозаточение, или Душу изолируют.

Я понимаю, что после такого проживания пониженные вибрации не дают Душе выйти на более высокий уровень и подняться в мир Душ к своим.

eb91

Когда те раны перестали болеть, то будто что-то выключилось, как телевизор. А дальше вижу уже Свет,— вещал клиент.

(конец фрагмента)

Далее мы уже поработали с осознаниями, для чего нужен был такой опыт Душе, и что с этим делать сейчас.

*****

P.S. Я совершенно без осуждения и назидания предлагаю к прочтению подобные материалы. Каждый живет свою жизнь и делает свои выводы.

Если у вас в окружении есть такой близкий человек, можете дать ему почитать эту заметку. Возможно, как и в истории с Лехом, этот рассказ принесет осознания и осознанность в происходящем.

Благодарю вас за чтение и за уделенное время этой статье.
Ваша обратная связь очень важна для меня.

.

P.P.S. Еще раз искренняя благодарность клиенту А. за предоставленный в сеансе материал.

81091_1

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 6 comments