11

2017.11.30 Ноябрьская встреча на проекте (видео 3 ч)

3946968961

Видео за 30 ноября, проведенное 2 декабря.

Темы ноябрьского телемоста:

  • Настроиться и гармонизироваться – если выбивают и вампирят. Как идти по этой жизни?
  • «Почему дети в Африке голодают?» Опыт путешествующей реинкарнистки.
  • Проработка денежного канала через реинкарнационику. Как расширить финансовый поток.
  • Комментарий тунеядца: хочу быть богатым и ничем не заниматься.
  • Долги и проблемы – как кармические аспекты.
  • Неизлечимо болен – помогать или нет? Зачем отзывают людей?
  • Родинки – следы из прошлых жизней.
  • Когда формируется характер –до воплощения или… ?
  • Зачем Душам сложные воплощения?

Текстовая версия здесь

.

Приветствия в эфире, в том числе в чате:

Мила: Добрый вечер всем! Очень хотелось, хотя бы на несколько минут) Всех рада видеть

Sinaida: И мы рады тебя видеть!!!

Маргарита: Всем привет!! долгожданная встреча!

1 часть —  разговор зашел за «Путешествие реинкарнистов в Занзибар»

Первые 47 минут были посвящены как раз этой теме.

Комментарии:

— … И они там живут комфортно в этом? в этой атмосфере и среде?

— … А продолжительность жизни у них какая

—  … А где они берут еду?

2 часть — Ответы на вопросы, присланные и во время эфира

— Алена, не могли бы вы прокомментировать. Прочитала у российского эзотерика такую фразу. Это действительно так? «Но бывает так, что души повторяют и менее приятные вещи: тяжелые времена и негативные воздействия. Дело в том, что во время личных трагедий и катастроф души нарабатывают очень сильный эмоциональный заряд. И душа вынуждена переживать подобный опыт снова и снова, пока не исцелит его».

*****

— Уважаемая Алена, у меня родился вопрос, если говорить с точки зрения регрессий, то наш характер формируется до воплощения или после рождения, в детстве?

*****

А можно ли в одном из ваших подсознательных путешествий остановить будущее или исправить его?

*****

Новый комментарий к записи «Исследование. Как родиться у богатых родителей»
Комментарий Алексея: Ничем бы не занимался, я бы так хотел ничем не заниматься. Каждый день шоппинг в самых дорогих магазинах, один день вещь носишь, на следующий выкидываешь. Завтрак, обед, ужин только в самых дорогих ресторанах, каждый год новый автопарк и никакой, ВООБЩЕ никакой работы !!!!!! Это мой рай !!!!

Комментарий: может такая жизнь задумана как отдых после очень тяжелого воплощения?

*****

Комментарий: а можно сказать, что это эгрегор? из него такие люди могут выйти? бывает же такое, что миллионеры в миг теряют все и остаются в нищете.

*****

Алёна, здравствуйте! Очень Вам благодарна за то, что Вы есть, за проект и ответы)
Вы писали, что исследуете тему родинок и, как я поняла, это наши следы — «метки» из прошлых жизней. А если у человека очень много родинок, и если какие-то родинки появляются в разное время жизни, если родинки периодически увеличиваются в размерах, и если человек удаляет родинки, как всё это можно понять и объяснить?

*****

Алена, добрый вечер. Можно сюда вопрос к теме о родинках? (как всегда у меня засада с правильными ссылками) У меня очень много родинок и 6 крупных я удалила (с лица) это как-то может влиять на теперешнее воплощение?

*****

Алена, вопрос небольшой — если рядом со мной пустой энергетически выжатый человек находится (после нервного срыва какого либо и т.п.) то, по закону физики, как сообщающиеся сосуды, идет перекачка тонкой, духовной энергии. И от этого защититься нельзя? Что даже в одном пространстве, когда люди вместе живут, ночью когда засыпаешь, то и тогда идет перекачка и энергия как уравновешивается.
Я это недавно услышала, и в принципе с этим согласна, так и есть, когда в людных местах особенно находишься.
Вопрос не по теме регрессий конечно, но если время останется, то хочется понять, как тогда с этим научиться жить в нашем мире, сейчас.

*****

Есть вопрос. Может быть кто-нибудь работал с этой темой. Проработка денежного канала. В прошлой жизни деньги были. В этой есть проблемы. Как расширить финансовый поток? Может быть кто то может поделиться опытом.

*****

Алена, здравствуйте. Прошу у Вас помощи.
Моему сыну почти 3 года. Он своенравный, упрямый истеричный. Очень умный, любознательный. На горшок ходить умеет, но не ходит. Ложкой есть умеет, но не хочет. Сморкаться умеет, но не хочет (сейчас болеем) и так во всем. И постоянно истерики: хочу не хочу, буду не буду. И так каждый день… Обычно к 12 часам дня я уже морально убитая.. а к вечеру ведро валерьянки нужно. Алена, посоветуйте что можно почитать … книжки, статьи.
Простите, что к Вам обращаюсь….. у меня нет знакомых психологов кроме Вас.

Немножко про сынишку интересностей:
После дневного сна захожу к нему в комнату, а он лежит и ручкой в сторону балкона машет. «Пока» говорит. Я спросила кому он машет. Сын ответил: » дяденька там стоит, машет ручкой и улыбается»
Я спрашиваю: » а дяденька тебе что-нибудь говорил?» Сынок ответил: «Да, у меня всё получится!»
Это было пол года назад, сам ребенок придумать не мог такого. Я все думаю, кто же к нему приходил?! Интересно было бы узнать…)))
Алена, огромное-преогромное спасибо за все что Вы делаете!!!!!

*****

Добрый день. У меня такая ситуация. Я иногда слышу у себя в голове советы, меня всегда кто-то предупреждает и помогает. Со мной произошло следующее. Когда я рожала третьего ребёнка, (КС, перидуральный наркоз)мне голос сказал, что у меня будет ещё ребенок. Я удивилась. Т.к не планировала больше детей. Но мне опять же сказали, что я сама захочу. Прошло время, я об этом не вспоминала. Каждое воскресенье я ездила с детьми к своей маме в гости и там мы (стыдно признаться) выпивали бутылку вина за обедом( мы не пьющие люди, просто почему то мне очень хотелось вина в то время), причем я кормила грудью маленького. Я понимала, что поступаю плохо, но оправдывала себя, что ничего страшного в этом нет. В один из таких дней, голос мне сказал, что если так будет продолжаться, то ещё один ребёнок не родится, но т.к я не планировала, я с легкостью отказалась от ребёнка. Мне несколько раз повторили, что я сама захочу ребёнка, и чтобы взвесила свои слова, но я наотрез отказалась. И благополучно об этом забыла. Прошло три года, и я неимоверно сильно, просто до дрожи, безумно захотела родить ещё ребёнка. Перестала предохраняться. Проходит год, я не беременею, проходит второй-ничего. И вот уже 6 лет безуспешных попыток и ожиданий. У меня возраст уже. Понимаю, что поздно. Но желание какое-то нереальное. Я молюсь ежедневно. Проблем с зачатием раньше не было (трое сыновей). И только недавно я вспомнила, что мне говорил голос. Что я сама легко отказалась от ребёнка. А теперь не нахожу себе места. Как вымолить прощение, как возможно повернуть вспять принятое необдуманное решение. И возможно ли? Ищу повсюду ответы. Алкоголь совершенно не пью. Давно. Каждый день прошу прощения у высших, у Бога. Каюсь. Но беременность не наступает. Пытаюсь отпустить эту ситуацию, но всё равно думаю о ребенке. Может Вы мне подскажете, можно ли исправить мою ситуацию.

*****

Мой комментарий и личная история на тему «Спасать ли безнадежно больных людей?» О материальной помощи.

.

P.S. Вы можете прокомментировать или задать вопрос на этой странице:

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 11 comments