Маленькая большая победа — признание от рассылки (к результатам года)

IMG_20180821_010357_518

Кто давно на проекте, помните, я год назад писала о войнушке с рассылочным сервисом? Что подписчики не получают письма? Письма целенаправленно и массово целыми выпусками по всей базе попадали в спам…

Потому что слово «реинкарнация» у айтишников и служб доставки, далеких от духовных сфер, приравнивается к аферам и другим нехорошим делам — они банят таких заказчиков.

Кажется, я сделала невозможное…

Несколько часов назад мне СендПулс (рассылка) прислали вот такое потрясающее Итоговое Предновогоднее письмо:

0093de9e  * CTR — кликабельность

Вы даже не представляете, что это значит 🙂 .

По правилам инфобизнеса, письма открывают до 60% максимум. Инфобизнесовые мужи-гуру подсчитывали статистику — открытие писем в среднем по рассылочным сервисам — около 20-30%. Часто и 7%.

Я вышла на показатель — максимум открывания писем!

Я не могу найти объяснения этому… Помню разборки на эту тему, да и многие из вас помнят.. После чего стала дублировать ссылки в клиентско-гостевой чат и соцсети.

Объяснение — разве что сами они из СендПулса стали читать мои рассылки 🙂 . Увидели, что они безопасны, и перестали блокировать.

*****

P.S. А у вас какая открываемость писем, коллеги? Интересно, как у других в этой сфере.

.

P.P.S. И немного поздравлений из чата:

30aed509a1

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments