Отзыв-исследование по погружению в записи «Значимое воплощение»

10597676

Сказки заказывали?))

Еще одна работающая запись. В нашем Клиентском кабинете клиенты сразу после прохождения сеанса могут воспользоваться подарочными записями. Одно из них — по Значимым воплощениям наших Душ.

Недавно был опубликован результат самопогружения по другой теме: Отзыв-исследование по погружению в записи «Сексуальность в прошлых жизнях»

Клиенты часто пишут мне отчеты по пройденным самопогружениям. Вот свежий из них. Большая благодарность от меня и наших читателей — моей клиентке А. за такой чудесный гармоничный отзыв 🙂 и за труд все это написать.

*****

Добрый день, Алёна!
Сегодня прошла бесплатное погружение «Значимые гармоничные воплощения» и решила написать отзыв.

Мою героиню звали Джейн, и жила она в 17-18 веке. Я так и не смогла понять откуда она была, либо Франция, либо Англия).

Первая эмоция, в которую я вывалилась, была злость и раздражение, и мысль крутилась в голове “Почему ещё не готово?!” Но это было только первое знакомство с частичкой меня, дальше я узнала другую себя поближе).

Это образованная особа, обученная пению, танцам, игре на фортепиано, и которая была достаточно строгой и требовательной.

Конечно просмотр был не очень глубоким, но я мне кажется, что Джейн, начиная с молодости, прожила жизнь в служении другой, очень уважаемой семье.

Я видела, как она организовывает обеды, крупные приёмы, проверяет бельё- она контролировала абсолютно всё в замке. И она получала удовольствие от этого)

Я видела ребёнка, но это был не ребёнок Джейн (у неё их не было) — она воспитывала его в семье, которой служила. Когда она встречалась с ребёнком, я чувствовала всеобъемлющую ауру заботы, такую тёплую и приятную)

269006920

Я видела, как она встречалась с мужчиной. Их отношения были наполнены трепета и заботы, они обнимались с такой теплотой и нежностью).

Но потом, в сцене с подарком, я увидела, что он дарил ей подарок на прощание — Джейн уплывала на корабле куда-то (и видимо навсегда), но похоже они вели переписку после.

В замке у Джейн было своё укромное место — оранжерея с библиотекой, там было место, где она могла отдохнуть, и чуть-чуть смягчиться) Ведь ей нужно было держать в порядке целый замок, не упускать ничего из виду.

У неё была особенность (не знаю, можно ли это таковым считать) — во время отдачи приказов и указаний, я слышала удары хлыста при каждом её слове, она как будто чеканила каждое слово.

Это помогало ей руководить, но её уважали и не испытывали негативных эмоций — она была понимающей и всех знала в лицо, была близка со всем персоналом.

Theuitor

Я увидела взаимосвязь со своей нынешней жизнью. Поняла, почему мне нравятся определённые вещи.

А ещё поняла, какие сильные стороны могу в себе пробудить.

Погружение прошло приятно и легко, было приятно воспользоваться Вашим подарком)

В очередной раз (но похоже я никогда не устану этого делать!) благодарю Вас, Алёна! Вы просто чудо!

 

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments