2

Фрагмент консультации. Родинки (часть 1). Военное короткое воплощение как выбор Души

Благодарю дорогую клиентку Н. за обильную обратную связь. Ее рассказы это настоящие шедевры. У нее особый авторский стиль.

Многие интересовались темой родинок. Описание из данного сеанса — лишь один из вариантов возможных причин. Это лишь один фрагмент работы клиентки для ее духовного роста. Приходите на реинкарнационные сеансы и поисследуйте, как это у вас?)

А еще интересно, что в этой жизни она — хрупкая и очень красивая девушка. Никто из нас на сеансе не мог и предположить, как все развернется… Какое военное воплощение с патриотизмом мы просмотрим.

*****

«Почему удаленные родинки снова растут?»

/Синим цветом обозначила мои осознания, мысли, эмоции и чувства/

Очень загадочной темой для меня всегда были родинки.

Родинок на моём теле очень много. Всю сознательную жизнь интересовало: почему у некоторых людей так много родинок; почему родинки иногда растут или исчезают; что означают родимые пятна; почему некоторых людей, удаливших родинки отзывают из жизни и т.д. и т.п.

Не особо задумываясь о последствиях в 17 лет, удалила с центра грудной клетки выпуклое родимое пятно, оставив взамен маленький рубец. В 18 лет удалила с воротниковой зоны одну высокую и не эстетичную родинку. Может чуть меньше года назад заметила, что рядом с этими ранее удалёнными родинками они опять растут, маленькие и аккуратненькие. /Вот и чтобы это всё значило, кто мне объяснит?) В который раз убеждаюсь, что меня не просто вели на сеанс, а пинали))/

Прочитала в одной из статей Алёны, что родинки — это метки из прошлых жизней, причем не простые, а показывающие места наших травм, о которых можно узнать только в погружении.

Вот мне и захотелось узнать почему рядом с ранее удалёнными родинками на груди и шее появились маленькие. Алёна сразу предупредила, что может быть травматика. А я была уверена в защите и что Алёна меня спасёт и не позволит окунуться в негативные эмоции. И в общем всё так и произошло) Алёна, чудо проводник. Благодарю за особую защиту на сеансе и возможность поисследовать такую загадочную для меня тему. Очень ценю!

У моих Высших попросили их объяснить, почему вновь растут родинки именно в этих местах. Сразу замелькало 2 кадра: в одном — молодого солдата откидывает на землю от удара снаряда в грудь…, а в другом — молодому человеку накидывают петлю на шею…

Благодаря Алёне, раскрутив жизнь солдата, узнала о величии моей Души, о котором ещё месяц назад даже и не представляла!

вот так стоя плечом к плечу и вселяли уверенность друг другу

вот так стоя плечом к плечу и вселяли уверенность друг другу

1940 год. Молодой, красивый(!), уверенный(!) и гордый парень Максим. Единственный сын в простой семье, живущей в каком-то славянском селе.

/Уже в который раз замечаю, что моя Душа выбирает очень красивые тела для воплощений…Интересно почему?

И вновь уверенность, которой мне так сильно порой не хватало в нынешней жизни! Ну когда я успела растерять это чувство?!/

1941 год. Началась война. Великая отечественная война. Отец ушёл на фронт. Максим ОЧЕНЬ гордился отцом, любил его безмерно и тоже рвался на передовую.

Мать же совершенно не хотела отпускать сына, рыдала в голос(!), ОЧЕНЬ боялась потерять и держала его как могла.

Однако Максим, хоть и любил маму, но совсем её не слушал и постоянно повторял, что это его ДОЛГ защищать Родину. В каждой клеточке тела этого молодого парня бесконечная и безразмерная любовь(!) к Отчизне, к земле, к народу и семье.

В каждой клеточке тела гордость(!) за свой народ и непоколебимая вера(!) в победу, неудержимое желание защитить родную землю от вторжения врага. Сила и глубина этих чувств и эмоций создавала внутри тела очень жёсткий каркас и не позволяла опустить плечи и склонить голову.

/Это ОЧЕНЬ сильные чувства! Всегда восхищалась воспитанием, силой и мужеством того “военного” поколения./

такие дружные бойцы

такие дружные бойцы

1943 год. Максим очень любил маму, но знал, что он очень нужен на передовой и его место на фронте…он хотел найти отца…Сын не позволил матери руководить своей жизнью! Сам решил уйти на фронт, повторял, что его место не рядом с юбкой матери, а на войне.

Война. Его личная война. Бои, сражения, атаки, грохот, дым и запах гари, кровь, боль, слёзы…потеря друзей-товарищей… Война жестока…

/Теперь понимаю почему реву, когда смотрю фильмы про войну… Реву, когда слушаю некоторые военные песни…реву, слушая строки:

“Мне кажется порою, что солдаты,

С кровавых не пришедшие полей,

Не в землю эту полегли когда-то,

А превратились в белых журавлей…”/

Живая стена товарищей, возвращающих уверенность песней

Живая стена товарищей, возвращающих уверенность песней

Во время просмотра той жизни, я в нынешней ощутила боль в ладонях, будто отбила сильно…Увидела как Максим во время многочисленных атак противника, по крику командира “Ложиииись!!” падал на землю ладонями вниз, чтоб не зацепило… Падал часто и сильно, часто полз по пластунски до укрытия или окопа…

 А там он, боясь уронить, очень крепко и долго держит свой автомат, будто приклеенный… Здесь у меня на сеансе сводит ладони.

Там на войне Максим очень долго и неподвижно сидит в окопе во время дозора или дежурства… У меня нынешней в погружении затекают ноги, их сводит //Удивительная и неожиданная для меня сцепка с теплом в погружении!! Это очень необычно для меня. Как так может быть? Душа вспоминает и тело откликается?! Даже сейчас пишу, и немеют ладошки/

У Максима не было страха смерти! Он был уверен(!) в друзьях, товарищах, в командире, знал, что они одно целое, как единый кулак и каждый за другого горой. Эта уверенность чувствуется как живая стена за спиной.

ОЧЕНЬ мощная поддержка!! Также Макс знал, что его оберегают ангелы. Его чудом несколько раз спасали в бою, а он доволен был, что они его держат не дают умереть.

А вообще на войне бывало всякое… Бывало, что от постоянного оглушительного грохота и свиста снарядов, от едкого запаха гари, от тотального недосыпа и напряжения, от  вида крови и боли у некоторых бойцов сдавали нервы, случались срывы, истерики, крики, слёзы…

Таких солдат в роте Максима успокаивали, поддерживали и всячески помогали, возвращали веру в себя, в товарищей, в победу. Они просто обнимали, хлопали по плечу или щекам, говорили какие-то ободряющие слова. Где-то шутили, пели песни и тем самым возвращали к жизни, к вере. /Удивительные Души! ОЧЕНЬ смелые и  ОЧЕНЬ дружные!! Очень сильное единение и поддержка! Алёна, благодарю за бесценный опыт!/

1945 год. Максиму всего лишь 20 или уже 20 лет…Ранее утро…Боевая тревога! Атака противника, паника, взрывы, повсюду дым, гул, грохот…А у Максима абсолютно никакого страха смерти. Только безграничное чувство любви к Родине и бесконечное желание её защитить!

жестокая война

жестокая война

Снаряд попал точно в грудь…

Душа выскочила мгновенно, буквально за долю секунды до того как снаряд разорвал грудную клетку и тело отбросило от сильного удара назад, на землю…

Ангелы, которые до этого боя так бережно защищали Максима, просто мягко и нежно отпустили тело…

Они свою задачу выполнили, моя Душа сказала им: “Хватит. Я напиталась любовью и гордостью к Родине. Дальше не мой опыт. Отпускайте.

Ангелы тоже подчиняются свободной воле и потому послушно убрали защиту. /Вот как раз родимое пятно на груди, которое я сама же и удаляла по-глупости, эта метка от разрыва снаряда в той жизни! И сейчас вновь появились маленькие аккуратные родинки рядом с тем местом. Удивительно!/»

(конец фрагмента)

*****

P.S. Далее мы с клиенткой просмотрели ее опыт Перехода в Небесный Дом, это было очень сакрально и трогательно.

Окончание читайте здесь: Фрагмент консультации. Родинки (часть 2). Переход в развоплощение после трудной военной жизни

.

P.P.S. Дорогие читатели, поделитесь своим впечатлением от прочитанного. Если вы погружались, видели ли вы свои «сложные» воплощения, в т.ч. военные. Ведь на планете Земля всегда было много войн. Интересно, выбирала ли ваша Душа такие периоды истории, чтобы поисследовать себя? Напишите в комментариях, пообщаемся.

С благодарностью к нашим играм на Земле, регрессолог Алена Обухова

.

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments