3

Как организовать приток материалов, чтобы всем было хорошо?)

72610-2

Приветствую, друзья! С вами автор проекта Алена Обухова.

У нас достаточно много материалов новых видео-встреч. Именно наша аудитория их очень любят не смотреть, а читать в текстовом формате. Сейчас мы становимся еще интереснее, освоенные темы — еще взрослее, а публика — еще более серьезная и качественная. Я думала, как же организовать и оптимизировать сейчас продолжение этого процесса подготовки.

Пока мы справлялись, но

Бесконечно благодарна нашим помощницам Зинаиде Ш. и Светлане Р. Конечно, нам помогали и другие участницы и клиентки на волонтерских началах. Благодаря всем нашим мы создали много полезных статей.

Каждый текст я потом правила дополнительно, в итоге подготовка к публикации занимает у меня еще от суток до недели.

Сайт уже забит под завязку статьями. Мы сейчас не о наборе количества на блоге. Это уже давно пройденный этап.

Конечно, я могла бы оплачивать работу проф-транскрибаторам из своего кармана. Но я не должна проводить консультации до ночи для того, чтобы обеспечить чтение людям на блоге. Проект и так уже очень популярный, очень раскрученный.

Я максимально вкладываюсь в него своим временем, оплачиваю регистрационные взносы. Оплачиваю закрытие форума от рекламы и вредоносных ссылок.

И я не знаю такого другого частного мини-Сообщества реинкарнистов у простого регрессолога, это честно. Для меня и наших читателей, клиентов, друзей, — мы самые лучшие)).

*****

Но другие люди — наши волонтеры или профессиональные помощники — также не должны работать на чтение других — бесплатно. Каждый труд должен быть вознагражден.

Выход из тупика я на данный момент предлагаю такой. Заодно и посмотрим, сколько людей реально заинтересованы в таком чтении. И кто: «а почему я?» или «моя хата с краю» ))..

Если у вас нет времени слушать видео-встречи

Мы НЕ будем устраивать  «сбора пожертвований, кто сколько сможет»)). Это не просто благотворительность, это уже формат служения.

Я посмотрела, сколько стоят услуги профессиональных транскрибаторов. В принципе, не много и вполне реально.

Поэтому я открываю фиксированный минимальный тариф на личный добровольный взнос – экв.10 долл. Можно пересчитать это в валюте вашей страны.

Вот такой вклад вы можете сделать для продвижения идеи реинкарнационики в Мир.

Форма оплаты – на странице реквизитов.

Кто играет в нашу Игру?)

1. Наши обильные видео-материалы — их уже накопилось много. Если мы это сможем организовать, то я смогу еще больше))).

2. Когда соберем необходимую сумму, я отправлю материалы специально обученным профессионалам. За все ваши оплаты я отчитаюсь с аптекарской точностью. И имена участников будут у нас на доске почета)). Вся аудитория будет вам благодарна.

3. Вы можете отправить сумму анонимно, а можете отписать, что это были вы.

.

Всех благодарю за любую форму сотрудничества. Мы все одно целое, дети одного Источника. Пусть наше добро приумножается!

С благодарностью, Алена Обухова

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 3 comments