1

Большая программа по Роду, апрель-май 2018г.: отчетный материал с сертификации (видео)

Приветствую всех, друзья проекта и новые зрители, зашедшие на огонек! С вами Алена Обухова, автор этого проекта.

Кроме консультационных услуг индивидуальным клиентам, я еще и сертифицированный тренер тренинговых программ.

Одна из ближайших недавних профессиональных программ успешно завершилась.

Желающие могут посмотреть и послушать выпуск 5-го модуля, на котором было обучение  регрессологов работе с родовыми программами.

Видео 50 мин

.

.

Отчетные скриншоты с занятий и отзывы вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Буду рада вашим комментариям, дорогие читатели и зрители.

До новых ближайших интересных встреч!

Алена Обухова

Комментарий Ольги:

Вот и пришло время окончания нашего пятого модуля.
Это было время новых знаний, личной терапии, проверки себя, своего внутреннего состояния, новых инсайтов, новых осознаний.

Лично для меня, это были не только новые техники и алгоритмы, это была новая платформа для моей дальнейшей профессиональной деятельности. Это можно сравнить так: раньше я плыла на лодочке, а сейчас поплыву на корабле. В моих руках оказались новые инструменты, действенные инструменты для помощи моим клиентам.

Каждая тема интересна сама по себе. Род и пространство Рода завораживает каждого по своему.
Там есть сила, мощь, мудрость, любовь, защита и много-много опыта. Кому не захочется прикоснуться к такому сокровищу и ощутить себя причастным к этой истории?

Тема работы с мамой интересна, наверное, каждому. Узнать как улучшить свои отношения с мамой или узнать историю своего появления в этот Мир, можно именно на таком сеансе. Можно работать на линии нынешней жизни так и за ее пределами. Меня это очень впечатлило.

Тема работы с папой очень актуальна сейчас. Ее надо обязательно проработать, чтобы идти уверенно по этому материальному Миру. Убрать обиды, недовольства, какие-либо ваши ожидания. Поблагодарить, высказать слова любви, узнать историю ваших Душ. Все это можно на таком сеансе.

Конечно, фаворитом этого модуля я бы назвала работу с перинатальными матрицами и переписыванием личностной истории. Это что-то за пределами реальности. Если побывать на таком сеансе, это не останется незамеченным в твоей картине Мира. Она измениться обязательно!
Ты переживешь и запомнишь невероятные ощущения вселенской любви.

Все практики хотелось отработать сразу по “взрослому”. Чтобы сразу увидеть и ощутить трансформацию, прокачать себя еще разок.
Все финансовые вложения были оправданы. Занятия проходили в комфортной дружеской атмосфере, как обычно. Часто уходили за рамки текущей темы, что дало нам много дополнительного, нужного и такого ценного опыта практикующего мастера, нашего учителя.

Получили ответы на все свои вопросы по теме, и не по теме)) За это отдельная благодарность Алене.

Будущим курсантам других потоков, только собирающимся на такое дополнительное обучение я бы посоветовала достойно завершить первые четыре модуля, и ни секунды не раздумывая идти на пятый))) Мои коллеги и я, мы упорно продвигались в мире регрессий, чтобы оказаться здесь, на этом модуле.

Я желаю своим коллегам продвижения вперед, профессионального роста, гармонии в семье , материального благополучия, здоровья и быть всегда востребованными в этой Жизни! Рада, что мы вместе!

Благодарю Алену, моего учителя, за столь ценный и нужный мне курс. Благодарю за то, что ты делишься своим опытом и знаниями столь легко, комфортно и позитивно))
Комментарий Оксаны:
Пятый модуль обучения стал для меня прежде всего еще одной ступенькой для личного роста, помог получить новые личные осознания. Я познакомилась с удивительным пространством – полем Рода. Когда я узнала о наборе на этот курс – что-то отозвалось внутри, Душа сама потянула меня туда)Проработки в теме «Знакомство с Родом» помогли прочувствовать, что такое поле Рода, какие там «законы». Во время практик запомнились моменты, когда клиенты ощутили по полной ресурсное воздействие энергий пространства Рода.Ярким по эмоциям и впечатлениям было знакомство и общение с Хранителем Рода. Интересным было гармоничное совмещение просмотра прошлых жизней с работой в поле Рода.Тема «Перинатальных матриц» была для меня самой интересной. Я получила много осознаний, инсайтов, когда сама проходила эту проработку в качестве клиента. Мной был получен небольшой чен о Белых Ангелах, которые сопровождают маму и младенца во время внутриутробного развития. Пришла информация об особенностях момента рождения со стороны энергий, которые присутствуют в этот момент. Это было очень ярко и впечатляюще!И что интересно — практика с внешним клиентом по этой теме тоже поразила самого клиента объемом и глубиной пришедших осознаний.Темы «Мама» и «Папа» были пожалуй самыми душевными и трогательными) В этой части обучения я научилась технике полевых расстановок, это была совершенно новая методика для меня.

Очень полезен просмотр жизни родителей. Мне удалось посмотреть совместные воплощения с моими родителями – было много приятных неожиданностей)

Сеансы с внешними клиентами показали, как важна проработка отношений с мамой и папой.

В целом в ходе обучения впечатлили демо-сеансы, когда Алена вела нас на занятии, когда делала групповые погружения. Алена как Мастер была на высоте!

Благодарю Алену за подробные ответы на наши вопросы. Занятия затягивались как всегда, но это того стоило, ведь мы в обсуждениях выходили за рамки тем, расширяя свои познания и впитывая в себя опыт Алены.

Благодарю за дополнительные прикрепленные материалы обучения.

Понравилась многовариантность ведения клиентов, которой научила нас Алена. Все было полезно и ценно для меня!

Мне немного не хватило «разбора полетов». Хотелось бы знать, какие ошибки или достижения были в моих практиках.

Я считаю, что стоимость курса соответствует полученным знаниям, навыкам, полученным в ходе обучения.

Будущим курсантам очень рекомендую этот модуль! Вы получите совершенно новые понимания себя и окружающего пространства. Это прекрасная возможность освоить много новых техник, алгоритмов, энергопрактик.

От всей Души хочу поблагодарить своих коллег-сокурсников за прекрасное общение, глубокие проработки, за понимание и поддержку!

Ребятки, хочу пожелать вам успешного дальнейшего применения полученных знаний. Несите свет, вы – лучшие!

Алена, еще раз благодарю за этот насыщенный модуль!
Комментарий Милы:
Обучающий модуль по Роду для меня стал большим открытием. Лично для себя я избавилась от той «шелухи», которой эта тема окутана.Есть много ненужной информации и недопонимания в этой теме со стороны как «обычных» людей, так и психологов. Мне стало намного легче от понимания того, что никого в Роду не нужно «лечить», исправлять, чистить, «кормить» род и т.д, чем занимаются на многих тренингах.
Но можно просто наладить связь с прекрасными предками, получать от них нереальную поддержку, помощь, пользоваться их богатым жизненным опытом.Мои инсайты прежде всего связаны именно с тем, что я впервые «увидела» свой Род, какой он – красивый, какие у меня мощные предки, мудрые и прекрасные. Что они являются частью меня, я это чётко прочувствовала во время первого занятия «Знакомство с Родом». Я стала частью моего Рода. Раньше для меня это очень абстрактно, что я принадлежу к какой-то семье и часто чувствовала себя как-то «сама по себе».Сейчас я научилась обращаться, общаться с моим Родом, напитываться благостью, силой, энергией.
Мои отношения с родителями уже за этот короткий период (около месяца) стали лучше, теплее.
Я перестала себя возносить над ними и учить их жизни (что иногда проскакивало раньше), я чётко поняла и осознала иерархию в Роду.Каждый модуль оказал на меня своё влияние. Но, пожалуй, Знакомство с Родом – это то занятие, после которого что-то перестроилось с голове.А дальше были прекрасные перинатальные матрицы – чудо, которое на мой взгляд может менять судьбу человека. Это те инструменты, которые позволяют полностью переписать личную историю рождения, какой бы она не была.

Во время живого сеанса с клиенткой (который состоялся у меня как раз во время обучения), я увидела своими глазами, как преобразилась девушка (моя клиентка) даже внешне, после работы с перинатальными матрицами. Что говорить за внутреннее состояние? Она впервые за многие годы почувствовала, что мир её любит, получила такую поддержку и принятие себя, чего ей очень сильно не хватало.

Какие из тем наиболее были полезными?
Самым полезным лично для меня, как участницы и клиентки, была тема работы с Папой, когда мне посчастливилось поработать с Алёной на занятии.
Это было очень глубоко и мощно. Папа для меня –очень важный человек, с которым были всегда неоднозначные отношения.

Я не готова в отзыве написать все личные вопросы. Но скажу, что после этого занятия папа стал ещё любимее. Я научилась его ещё лучше понимать и чувствовать, я побывала в «его» теле и посмотрела его глазами на всё происходящее в моём детстве. Это было очень ценно и трансформационно.
Отдельная благодарность Алёне за проведение такого сеанса на занятии!

Мои личные достижения во время обучения:
1. Принятие себя как значимой части Рода.
2. Осознание, что Род и моя семья значительно влияют на мою судьбу.
3. Улучшение отношений с родителями. Открытие сердца и ещё большей любви к ним.
4. Прилив сил, энергии, вдохновения.
5. Получение подсказок по моим ситуациям.

Мои достижения в отработках с коллегами и клиентами, как проводник:
1. Я просто кайфовала от процесса и часто вела в потоке.
2. Наконец поняла и прочувствовала, как это доверять пространству и Высшим силам и просто проводить.
3. Ощущала, что это «моя» тема – тема Рода и я чувствую себя в ней очень комфортно.
4. Было несколько очень глубоких и трансформационных сеансов с коллегами и клиентами, после которых я чувствовала (и получала эти подтверждения в отзывах), что жизнь не будет прежней.

Очень запомнился сеанс с моей коллегой Оксаной, когда мы работали с перинатальными матрицами и она провела в мир важную информацию для всех о том, кто сопровождает ребёнка во время его становления, как его наполняют силой при рождении, и какой огромный потенциал даётся каждому из нас.

Самая большая неожиданность — что можно так виртуозно совместить регрессии, расстановки, холотропное дыхание, арт-терапия и метафоры и получать супер-результат.
Это – высший уровень мастерства!

А также, что можно отдельно смотреть прошлые воплощения наших родных, и начать лучше понимать их характер, их мотивы, судьбу и выборы.

Будущим курсантам других потоков, только собирающимся на такое дополнительное обучение — Я бы однозначно посоветовала пройти обучение по Роду тем, кто хочет лучше разобраться в себе, получить прекрасные и мощные инструменты для работы с людьми.

И подготовиться к тому, чтобы принять новую информацию для личного расширения, которая может менять все устои и стереотипы.

Финансовые вложения абсолютно оправданы. Часть из них у меня уже окупились во время обучения (благодаря проведённым сеансам с клиентами).
Стоимость обучения может быть даже дороже, исходя из того, как меняется жизнь и понимание, какие мощные инструменты даются во время модуля.

Я обожаю моих одногруппников! С каждым из них мне всегда интересно и полезно работать, общаться, дружить.
Желаю каждому из нас нести эти нужные знания и опыт в мир, помогать людям и получать свои дары от этого духовного труда!
Вы – очень талантливы и я радуюсь тому, что могу обучаться вместе с такими коллегами!

Алёна, я желаю тебе таких же курсантов, как мы))

Я точно знаю, что ты – профессионал и к тебе притянутся те, кому это действительно нужно, кто хочет менять этот мир к лучшему!

По времени занятий – чуть раньше заканчивать (лично для меня это было иногда непросто, вникать в материал поздно вечером). С другой стороны, ничего нельзя исключить, всё было важно)

Пожелания – давать пару слов обратной связи по нашим записям и практикам (если там что-то было такое, что нам нужно знать, улучшить, изменить).

Я очень довольна тем, что получила!

Благодарю тебя от всего сердца и буду рекомендовать другим!
Комментарий Сергея:
Курс Рода – считаю, это прекрасная программа. За время прохождения были получены ответы на многие вопросы, происходили инсайты.Например, пришло понимание и осознание, что такое Род. Как можно работать с ним, что следует делать, а что во время практики делать неблагоприятно.В процессе работы на курсе произошла встреча и знакомство с Родом. Его составляют обычные люди. У каждого была своя жизнь. Своя история. И каждая такая история является неотъемлемой частью Рода.За время курса довелось попрактиковать и в качестве проводника, и в качестве клиента. Это прекрасно, считаю, помогать людям встретиться с родителями. Решить вопросы, которые, возможно, уже и позабыты, но тем не менее, оказывающие влияние на текущую жизнь.Пройдя основной 4-модульный курс, создалось впечатление, что набор инструментов для работы регрессолога получен в полном объеме. Но, хочу сказать, что данный курс 5-й модуль является прекрасным продолжением и, что особо важно, расширением знаний и умений. За время курса получилось научиться работать с родителями, с Родом, с перинатальными матрицами.

Самый мощный инсайт, случившийся во время работы по Роду – это знакомство с Хранителем Рода. Когда произошло его – узнавание – это было так необычно. Это просто сорвало шаблоны и примерно полдня потом понадобилось, чтобы прийти в себя).

По перинатальным матрицам — самые мощные ощущения были, когда маленького ребенка приняли теплые, ласковые руки. Которые с нежностью передают его маме. И нет страха больше. Просто желание посильнее напитаться любовью, спокойствием.

По маме. Что тут сказать. Любите мам, дорогие. Цените. Каждую секунду, каждое мгновение, проведенное рядом. Столько всего маме пришлось пережить, заботясь о нас, столько сил было приложено. И тут, считаю, важно понять, что мама – обычный человек. И ухаживала она за нами исходя из своего опыта и развития на тот момент. И за всё за всё – искренняя благодарность!

По папе. Как и папе тоже! Когда происходит прикосновение к жизни отца, когда приходит понимание, почему он делал так, а не иначе. Что папа тоже – обычный человек. Со своим набором схем поведения. Со своими установками. И каким бы не было его поведение по отношению к нам – это был самый лучший опыт, который мы должны были получить в этом воплощении. Все что нужно – это поблагодарить отца. За всё. Что он сделал в нашей жизни.

Самое большое влияние из модуля оказала работа с перинатальными матрицами. Это действительно очень круто. Это фантастическая техника! Которая помогает исправить неблагоприятные моменты, происходившие с нами в периоде рождения. За один сеанс – мощные инсайты. Меняется состояние. Уходят какие-то переживания или травмы, полученные в тот период. А вместе с тем улучшается качество текущей жизни.

Все темы были очень полезны. Проработав их, пришло еще большее спокойствие, мир стал видеться как-то по-другому.

Достижения на занятиях и в отработках:
1. Знакомство с Родом и с Хранителями Рода.
2. Личные осознания, пролившие свет на некоторые вопросы
3. Более полное понимание и принятие родителей.
4. Первая работа по перинатальным матрицам в качестве проводника. Это были самые прекрасные, незабываемые ощущения!  Ощущения потока. Нескончаемого потока Любви. Счастья. Умиротворения.

Что бы я посоветовал и порекомендовал будущим курсантам других потоков, только собирающимся на такое дополнительное обучение?
Дорогие коллеги. Рекомендую без раздумий идти на этот курс. Несомненно, он не только расширит ваши инструменты регрессолога, но и поможет личностному росту.

Считаю, что финансовые вложения были оправданы. В обмен были получены глубокие, практические знания.

Дорогие одногруппники! Искренне желаю вам светить всегда, светить везде, до дней последних донца!) Желаю вам нескончаемого творческого процесса, который может принести гармонию не только в вашу жизнь, а и в жизнь окружающих людей! Желаю вам применять изученные нами практики на благо всех существ! Для меня это было прекрасным духовным опытом – обучаться вместе с вами.

Дорогая Алёна! В процессе занятий были только позитивные эмоции. Ты щедро поделилась с нами накопленным опытом. Все, что было непонятно, разъяснила, дала ответы. Курс, считаю, прошел прекрасно. Искренне благодарю тебя!

Комментарий Марии:

Этот курс дал мне много личных осознаний, абсолютно новых профессиональных навыков и знаний. Я могу сказать, что поднялась на несколько ступеней и в своем личном развитии и в том, что могу дать своим клиентам.

Каждая тема невероятно важна. Каждое занятие насыщенно информационно и энергетически.

Тема знакомства с Родом :
Раскрывает неограниченные возможности. Посмотреть на своих предков. Почувствовать их энергии, получить советы и мудрость. Их поддержку и благословение. Понять свою роль и задачу в структуре Рода. Отпустить много того лишнего, что мы взяли на себя ошибочно и приняли за свои задачи. Разобраться и понять, что из этого влияет сейчас на вашу жизнь. И даже увидеть их прошлые жизни и их влияние.

Перинатальные матрицы — это для меня абсолютно новая волшебная методика.
Ее работу ощутила на себе в полной мере.
Я всегда знала, что внутриутробный период и момент рождения — один самых важных в жизни человека. То, как он проходит, определяет многое в жизни. Влияет на дальнейшее осознание человеком себя и окружающего мира. Будет ли он ощущать себя божественной частичкой целого, или будет всю жизнь бороться и защищаться.
С помощью этого инструмента можно очень гармонично, не затрагивая болевых точек, переписать весь сценарий, изменив при этом персональную историю. Это реальное волшебство!

Работа с мамой.
Понимая то влияние, которое оказывает личность мамы и ее восприятие на всю дальнейшую жизнь человека, очень важно рассмотреть со всех ракурсов личность и Душу мамы. Что прекрасно позволяет этот метод.

Я получила множество личных осознаний и проработок. Мне очень понравилось ведение с многоходовыми перемещениями. Возможность собирать вместе разные техники и алгоритмы.

Работа с папой так же дала мне много личной проработки и ресурса.

Также вдохновляет возможность творческого совмещения разнообразных техник в одном сеансе. Возможность работы с одним персонажем как в поле Рода, так и в просмотре прошлых воплощений, и просмотре его нынешней жизни изнутри его глазами. Что может быть ценнее, чем увидеть глазами любящего родителя свой детский образ!

Тем, кто только собирается на обучение этому курсу, я даже завидую. Потому что знаю, что у них будет уже что-то новенькое и свеженькое. А если серьезно, то всем очень советую идти на этот курс за такими волшебными инструментами!

Финансовые вложения полностью оправданы и тот опыт и знания, полученные на курсе, просто бесценны.

Я выражаю огромную благодарность коллегам! Вы мне стали очень близки за это время. И я надеюсь продолжать наше общение и взаимную поддержку.

Благодарю вас за ваши вопросы, которые вы задавали, и каждый раскрывался чем-то полезным для всей группы. Я благодарю за ту гармоничную и уютную атмосферу, где чувствуешь себя как дома. Я желаю вам всем полной реализации. Вы все такие сильные, каждый индивидуален и прекрасен по-своему.

И конечно я благодарю Алену за то, что делится всем своим богатым опытом, всеми важными нюансами. За то, как бережно и в то же время требовательно ведет каждого из нас к росту и развитию в профессии.

 Комментарий Юлии:
Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments