3

Реинкарнационная сказка. Тестирование опыта «безответной любви» в симуляторе Мира Душ

302859651341

Привет новеньким Незримым Силам в моем Канале)) Информация пошла какая-то неординарная, не иначе как дело виртуальных рук очень оригинального невоплощенного)). Я чувствую его космический юмор и молодой ум. Ну что ж, поиграем здесь на Земле)).

Мне советуют быть более смелее. Я все осторожничаю с темами. Еще недавно помнится мне, что публика остро воспринимала некоторые темы. Но формат реинкарнационных сказок больше всего сейчас пришелся по душе, и пришло время вывести наружу визуализацию из наших внутренних миров.

Читайте мою новую сказку.

(Все совпадения случайны, все образы собирательны)

*

Фрагмент планирования жизни, финальные приготовления

Душа смотрела перед собой на монитор уточнения программы. На самом деле, жизни ее были расписаны на это земное тысячелетие вперед. Сейчас она находилась в одном из отсеков этой непрерывной цепочки.

Заглянула ненадолго в комнату Программистов Она не без цели. Основной целью Души было предписано прожить это воплощение в едином парном союзе. Но заметив ряд казусных моментов в программке, она зашла с этим листочком уточнить. Небесный Программист обернулся к ней.

— Вот что это такое??) – спросила она, –  «неразделенная любовь, в роли — помогает Лео!!» Мы же с моим дорогим Лео в этой жизни не встречаемся?!

— Смотри пункт 253 Контракта! – напомнил ей программист. — Сама же хотела, чтобы не пресно, а поярче!!?)) А Лео, красавчик, хорошо справится!)).

Выбор программы

«Неразделенка», — продолжал Программист, — это очень популярная игра на Земле. Такой спектр эмоций и чувств! Вот смотри, за ней постоянно забегают! – показал он в направлении заполненного Душами одного из виртуальных залов предпросмотров.

Что там происходит?? – спросила Душа, глядя на истерические сцены и имитацию криков.

— А, это тестируют «любовь-манию», там мысли забиты ревностью, души захотели попробовать настоящий кошмар одержимости.

02987362181

Программист начал листать картотеку сценариев.

— Тебе какую из неразделенных любовей? – уточнил он. Вот есть «эрос» — страстная физическая неразделенка. А возможно «людус» — флирт и игра в любовь, получишь удовольствие)). Хотя нет, это не для тебя, это для начальных классов.

Держи карту с «любовью-филео» — нежная и чувственная, надолго привяжешься)). Очень интересная вибрация, скучно точно не будет.

*

— Я давно не испытывала такого …  — разглядывая спецзадание, задумалась Душа.

— А может, и никогда не испытывала? — уточнил Программист. – Я просмотрел, что у Тебя в плане этого тысячелетия — воплощений «безответной любви» еще не планировалось. Лови момент))).

— Это будет больно? – спросила Душа.

— Давай попробуешь?)) – добрым смешком завибрировал Программист. – Велком в симулятор Земной реальности!

5302864050831

Аттракцион виртуальной реальности в Мире Душ

О, это было экстремальное приключение. Нырнув в экстрим-комнату, обвешанная проводками, она чувствовала, как ее поместили в ситуацию.

— Диапазон вибрации. Разряд! Динамическая нагрузка. Разряд! Разворот 360 градусов. Разряд! – долетали до нее команды духовного персонала.

Энергетическая оболочка тела Души предательски заныла. Окунувшись в весь спектр имитации «земных» ощущений, от ощущений спирало «дыхание».

Она покрылась бутафорскими капельками то ли «пота», то ли «слез».

302875543782

Стряхнув с себя бутафорию, она сказала Программисту:

— Это ощущение … ни на что не похоже. Не может быть!! Неужели такие ощущения возможны?

— Ну да, здесь у нас в Мире Душ такого нет)) – расплылся в улыбке Программист. – Поэтому от посещения старушки-Земли советую использовать максимум. Где еще такое ощутишь? Только напоминаю, что на Земле все это будет иначе, еще более ярко и реалистично.

Ну что, подписываем План?

— Только внедри это в линию жизни не сразу, а попозже, — попросила Душа. – А то столько всего интересного набрала, много всего в этот раз, еле унесу)).

*

— … Это будет оригинально, — негромко говорила себе Душа, уже идя по Коридору в Луч воплощения.

*

Жизнь прожить – не поле перейти…

Прошло 30 лет. Она проснулась опять в слезах. Эти отношения были невозможны, ее добрый хороший муж не заслуживал такого предательства с ее стороны. Влюбиться в его лучшего друга было так опрометчиво.

Когда он появился в их жизни, свет для нее померк. Она все спрашивала себя, ну почему так поздно он пришел. Как все это было не вовремя. И что происходит с телом? Оно предательски манит и зовет.

Когда позвал их семью на свою свадьбу, она проплакала 2 дня. Муж не понимал, или она очень надеялась, чтобы не понимал.

Видя целующуюся пару молодых, она старалась держаться с достоинством и гордостью, хотя нее внутри клокотал вулкан.

02885712261

«Суженый мой ряженый, без тебя мне белый свет не мил….»

Каждое общение с семьей друга причиняло ей нестерпимую боль. Она притворялась и прятала глаза. Дарила подарки «сопернице», и две семьи вместе проводили время. Все время думала: только бы не выдать себя, только бы не выдать.

Где ее женская гордость? Несколько раз она была на грани, качели чувств по максимуму раскачивали ее в своей неразделенной любви.

Ее соперница казалась очень счастливой, и это было невыносимо. И их дети, один за другим, еще больше отделяли ее от него.

887514912

«Кому нужны такие страдания, и зачем?» – вопрошала она Небо. Но Небо молчало. А потом друзья уехали в другую страну, и все у нее с души постепенно отлегло.

Корректировка программы в воплощении

Мир Душ.

— Ты чего пришла? Ты же в воплощении? – шагнул навстречу и распростер виртуальные руки ее Программист.

— Привет! Да,  я еще в воплощении))- засмеялась Душа. – Тсс.. Пока моя телеска во сне,  я сюда ненадолго. Принесла кристалл опыта, уже все хорошо спрессовалось и утряслось. Могу сдать в свой «склад».

Ой! Почему такой низкий балл? Я же с честью прошла тот опыт?- недоумевала Душа.

— Ты чего так гордишься, – добродушно щелкнул ее по носу Программист и подмигнул. — Много кто на Земле может прожить «неразделенную любовь»  на нижней чакре.

Внезапно он понизил телепатический тон:

— Они готовят доклад о видах земной любви. Держи сценарий с «агапе – безусловная самоотверженная любовь». На фоне с неразделенной любовью получится редкий кристалл. Если принесешь эту вибрацию на верхней чакре, вот это будет хороший улов в твою кристаллическую решетку.

— Ладно. Я готова. Формируйте, — подписала уточнение к Контракту Душа.

Тело во сне заворочалось, и Душе пришлось срочно возвращаться в земное измерение.

*

Любовь к тому, кого любить нельзя

Прошло несколько лет, в Ее жизни происходили разные события, как и было запланировано Судьбой. Она была уже одна и в поиске. Ее подруги шутили, что работа и есть сейчас ее муж.

На ее столе стоял портрет ее гуру. Его книги она знала наизусть, старалась не пропускать ни одного мирового события, связанного с его именем. Он заменил ей все, она была фанатично предана его мыслям, идеям, постулатам. Она даже не мечтала увидеться с ним. Просто знала, что он есть на этом свете, и это было хорошо.

Она говорила мысленно ему: «Ты — это я. А я — это ты». Они даже были похожи, как брат и сестра.

uznavanie-dushi

Чудеса случаются, Сам Гуру приехал в ее город. Такое событие бывает раз в жизни, — мечтала она увидеть его, получить его автограф.

Она была первоклассным переводчиком, и автор сказки решил сделать так, что именно Ее нашу героиню, выбрали сопровождать Гуру всю неделю на духовной конференции.

«Его нельзя любить, я просто буду рядом, — она старалась даже не дышать в его присутствии.

На ее удивление, он оказался не занудным недосягаемым мэтром, а простым и веселым компаньоном. Они мило беседовали все дни, и он нашел ее приятной собеседницей.

Она старалась впитывать каждое слово своего мастера, наслаждаясь каждым проведенным мгновением. Когда он легким касанием задевал ее одежду, она понимала, что дыхание закончилось и надо не расплескать.

Все эти дни, сопровождая его, встречаясь с разными людьми, она ощущала Мир как в замедленном кино, и слышала звуки, как в тумане.  Выходя с ним на сцену, она переводила и переводила, попутно думая: «Что за странная это любовь, и вообще любовь ли это?»

Он был весел, наивен и блажен, как ребенок, это была его миссия, он вел себя как монах и отшельник.

«Может, рискнуть, может, сказать? Как с этим жить?»

Когда он отворачивался, ее душили слезы. Она молча и незаметно плакала, понимая, что Судьба и так подарила ей очень много.

uznavanie

«Я всегда буду с тобой, моя душа. Я буду служить тебе, твоим идеям. Я пронесу это высокое чувство, и ты никогда не узнаешь, сколько значил для меня. Пусть это останется так, как есть.»

Он подарил ей книгу, она положила на нее ладонь, соединяясь с его теплым эфирным следом руки. Еще несколько часов и мгновений рядом…

Провожая его в аэропорту, она долго смотрела ему вслед, понимая, что возможно, в этой жизни они уже не увидятся никогда. Слезы больно катились жемчужными каплями.

А Душа собирала эти «агапе»-жемчужинки в свой драгоценный ларец.

*

*

P.S. Благодарю участниц нашего чата «Ближний круг» за идею в написании этой тематической статьи.

Благодарю моих духовных помощников, которые помогли создать эту страницу.

Благодарю мою Душу за сотворчество в этом воплощении)).

*

С благодарностью к читателям, Алена Обухова

*

P.P.S.  Перейти к комментариям к этой статье, на сайте-спутнике:

Чат. Обсуждение статьи «О безответной любви» (большой разговор)

.

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 3 comments