4

Возможности и ценности, обретаемые людьми в пространстве моей Души

??

Центр Киева, улица с зонтиками, недалеко от моего офиса

.

Приветствую всех, наши дорогие читатели, клиенты, друзья! С вами Алена Обухова.

В данной заметке мне захотелось проанализировать факты от того, что «не пощупать» и не измерить —  удобство от сотрудничества от транслируемых мной ценностей, и от соприкасания с моим духовным полем.

А также возможности духовных умений, которые здесь могут получить наши дорогие посетители этого пространства.

Как слышать Своих – они помогают

Наставники, или Душа моя, не знаю, — в любом случае Высшие аспекты – давно просят меня рассказать, намекают, толкают, а я все отказываюсь… Но видимо, уже пришла пора.

Это будет полезно наверняка – тем, кто вдумчиво читает мои материалы.

Сейчас речь идет о прикладной пользе умения слышать Тонкий мир и понимать подсказки своих Хранителей.

В моей «земной» сфере я работаю с 2005 года. Чего мы только не пережили за эти годы… Крах множества партнеров, банкротства любимых фирм, но наша лодочка плыла. Где бы что ни происходило – наша фирма проносилась без проблем, «как фанера над Парижем». Потому что работает на чистой материи и правильной мотивации.

Последние 4 месяца, с весны в моей транспортной сфере наступил настоящий коллапс, партнеры просто стонут, пострадали тысячи людей, все достаточно печально там, и сферу в ближайшее время ждет сильная реструктуризация, смена Закона..

Но специально напишу – ни один клиент моей фирмы не пострадал. Никакие весенне-летние коллапсы не коснулись ни одного нашего клиента. Над нашими людьми словно раскрыт защитный зонтик. Я чувствую пространство, где и куда «не стоит ходить». Мои умения «чуять жареное» и обходить проблемы за версту — наработаны веками и тысячелетиями)). Это «шутка» для земных людей, им нельзя этого говорить.

dfc23f9702Кто-то из коллег по цеху даже заметил, что словно какой-то странный профессор ставит над нами эксперимент.

Сейчас «трясет и колбасит» многие сферы. Мне бы хотелось добавить, что возможно так и есть, это недалеко от истины. Рассказала бы я, кто этот «безумный профессор»))) и что здесь на Земле происходит. Но опять-таки — там этого говорить нельзя.

Мы здесь в специально созданном Пространстве свободы духовного слова, на реинкарнационном проекте понимаем гораздо больше — все причины и следствия и видим все на более масштабном уровне, чем из события «снизу».

Конечно, я и близко не могу упоминать в договорной бизнес-сфере каких-то Ангелов, за это просто «сожгут и испепелят»)).

Но если смотреть на факты, то кто оказывается в выигрыше? – те, кто правильно понимают Духовные законы.

Это совершенно не значит обвешаться иконками. Знаете, вешают такие обереги на автомобилях?.. Это значит просто жить по космическим, природным условиям.

Как их узнать? Для этого я и запускаю сборные потоки клиентов в регрессионной сфере, чтобы привести к этим знаниям, окунуться на несколько месяцев в самый главный тренинг жизни – самопознание современных правил движения в наши времена.

*****

Если все это вам откликается – как научиться быть Мастером, которого охраняют Высшие силы (и это не о религии!) —

вы можете участвовать на разных уровнях проекта Хелен:

1. Читать материалы сайта «Хелен» разных лет, просвещаться и искать свое зерно,

2. Участвовать в личных клиентских сеансах, а также учиться выходить на контакт через бесплатные материалы, прикрепленные в подарочном Клиентском кабинете,

3. Купить себе книги Алены – бумажные или электронные, чтобы читать их независимо от посещения сайта. Они развивающие, аналитические, духовные, и будет чем заняться вне интернета и в дороге,

4. Независимо от того, клиент вы или еще нет, — участвовать в качественном Сообществе «Хелен», интерактивном скайп-чате «Ближний круг», общаться с единомышленниками со всего Мира по темам реинкарнации и другим, не принятым во внешней среде и окружении,

5. Участвовать в клиентском проекте «Тибет» — направленном на долгосрочное (7-месячное) сопровождение в легком формате,

6. Прийти на 1-й модуль курса регрессологов, чтобы научиться самогипнозу, умению работать с собой, поработать с состоянием,

7. Прийти на 1-2-й модули, чтобы научиться погружаться самостоятельно в глубинную память и Мир Душ (Духовное пространство), обрести друзей, с которыми будете тренироваться в мини-группе,

8. Прийти на 1-2-3-й модули, чтобы научиться экологичности обращения с психикой, изучить пластичность мозга, изучить азы регрессионной терапии и начать свою новую специальность,

9. Прийти на 4-й модуль, чтобы получить обучение по маркетингу в продвижению в психологической и других духовных сферах, грамотно создать свой дом в интернете – сделать сайт и легко научиться с ним работать, чтобы через него вещать людям свои ценности.

У нас на «Хелене» много возможностей, и иногда мне самой даже не верится 🙂 , что все это можно получить в одном месте.

.

С уважением к игре вашей Души в этом воплощении, с принятием вашей Личности,

тренер, регрессионный терапевт Алена Обухова

.

P.S. Буду рада вашим комментариям. Возможно у вас есть какой-то вопрос по темам Проекта — вы можете задать его здесь, или на почту: helenreincarnation@gmail.com .

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 4 comments