1

Наметки обсуждений об альтернативных реальностях и Высшем Я

My35Collages

Из писем чату

Алена: Приветствую всех, друзья!

В одном из наших чатов мне был задан «вопрос об альтернативных реальностях, в которые мы попадаем во сне. Возможно ли такое?» Спасибо автору за вопрос.

Я посчитала необходимым вынести его из закрытого формата в открытый. Так как планирую в будущем расписать эту тему подробнее.

А про альтернативные реальности вкратце не ответить. Это сейчас вообще моя любимая тема )

Да, конечно, я в этом совершенно уверена. Так как и сама во сне много раз попадала в альтернативные реальности.

Мне есть что рассказать (хотя уже и было об этом неоднократно) — я ранее писала на блоге, что отследила 2-3 равноценные ветки других реальностей, где я у кого-то сижу в голове. И ночью перемещаюсь то в тот сон, то в другой. Энергетически это очень затратно.

Но я не думаю, что это секретный вопрос )

наоборот, об этом надо спрашивать и говорить чаще. Потому что множество людей сейчас попадают в такие состояния, многие пугаются «что делать, что это?», многие роют форумы. А вразумительно мало что можно найти.

Мне эти состояния видимо специально открывают, потому я беру на себя смелость и ответственность это писать в открытую, уже

без опаски, что «сожгут на костре» 🙂 .

Так что желающие могут смело комментировать и поделиться своими видеороликами во сне ). В августе мы впервые пропустили видео-встречу, из-за моего перегруза по всем фронтам. Я уже сдалась и решила часть задач снять. В сентябре на видео-встрече можем обсудить параллельные реальности также.

Напишите кто желает ваши сны, чтобы у меня был материал для комментирования. Так как у меня только собственная выборка, которую я накопила и анализирую — все, что присылают мои ночные киномеханики.

Ирина: Приветствую! А по каким критериям понять, что ты попадешь в альтернативную реальность?

Алена: главный критерий — ты сразу понимаешь, что это параллельная реальность )))

что это вроде бы твое, но ты не понимаешь «как??»

Я сейчас готовлю текст на новую рассылку. Вот опять в пути и написала. В том числе и то, что будут скорректированы (в очередной раз) и напоминание в том числе, — что с сентября все вопросы ко мне и ответы приобретут формат моей прямой деятельности «Хелена». Мы слишком уходим в сторону от специфики деятельности. Хоть я и понимаю, что мир разноплановый, и текущая жизнь интересна.

Сейчас все, что угодно, можно найти в интернете. На любой вопрос есть ответ. Берете — запрашиваете и все вам Гоша (Гугл) отвечает)).

Все, кроме того, на что нет ответов в интернете — отвечаю я.

Уточнение о приоритете тем и правил

Отвечаю редчайшую исследовательскую лично собранную информацию —  с позиции реинкарнаций, тонкого плана, информационного поля, перерождения души, ченнелинга, линий времени, странных состояний, невидимого мира, фантастических и непонятных снов, сущностей, эгрегоров, будущего и прошлого, исследований памяти, Наставников, Кураторов и Мира Душ и т.д.  И все ответы буду фильтровать для себя из такой позиции.

Если вопрос будет соответствовать фильтру, чтобы я отвечала как регрессолог и биоэнергет, тогда буду отвечать. Мне придется более компактно использовать свои ресурсы — для того, чтобы оставаться в доступе. Но еще подробнее будет в рассылке.

Мария: Алена, а вариант если просыпаешься (в моем случае ребенок будит) а потом снова ложишься и досматриваешь, это оно?

Иногда прямо мужу говорю, что мне надо сон досмотреть, ложусь и досматриваю.

Надежда: Приветствую всех! Какая тема интересная) У меня из необычного только один раз был «сон во сне», и пару раз — осознанные сны, где я активно общаюсь и слышу голос «за кадром».

Параллельные ветки меня пока пугают и не очень укладываются в голове, хотя я понимаю, что это все так и есть. Как энергия распределяется между этими ветками? Высшее Я общее у них?

О Высшем Я

Алена: подумалось тоже о Высшем Я. Оно «крепится))» в другом измерении. Но оно нас создало. Я задумалась. что наше ВЯ это как наш родитель. Оно нас породило и отправило исследовать себя через свою часть. Мы как дети наших ВЯ.

Наше ВЯ нам всецело доверяет. В наши командировки на Землю и в другие миры у нас громадные полномочия от Высшего аспекта

Но если свыше наблюдают. как их ребенок делает ерунду. идет куда то не туда и не так расходует ресурсы — то у ВЯ как у любого родителя есть на нас управа).

Оно может заблокировать любую часть нашего воплощения. Может отозвать досрочно из командировки. Может переслать на карту дополнительные средства. если ребенок все правильно и разумно делает.

как вам такая мысль?))

Оксана В.: Здорово, еще бы почетче слышать ВЯ и его мысли насчет нас.

Алена: Наладить контакт со своим ВЯ это действовать «от имени и по поручению».

На недавнем обучающем сеансе у ченнелера она мне сказала исходя из происходящего со мной — что сейчас я работаю на двух каналах:

— один это наработки моей СверхДуши т.е.ВЯ

— а другой канал Наставников и Кураторов

что я сейчас вещаю на проекте от энергии моего ВЯ

для меня это было потрясающее откровение и открытие.

«Здорово, еще бы почетче слышать ВЯ и его мысли насчет нас» — надо поработать над чистотой своего внешнего информационного личного пространства. Аналогия с радио помехами. когда мы настраиваем радио частоту )

Оксана В.: С какой стороны подступиться к такой задаче?

Алена: на «Тибете» мы с участницами 2 месяца работали, простраивали состояние, делали энергопрактики, декларации, манифесты. С начала сентября начну давать уже экстрасенсорику, практики.

Потому что считаю: за одно занятие невозможно научиться. Я и сама постоянно тренируюсь работе с пространством — каждый день и до сих пор.

Даже личный сеанс индивидуального коучинга даст только вектор (направление движения). А потом надо постоянно практиковать.

Оксана В.: С моей работой в окружении кучи техники и всякой дряни это будет проблематично

Алена: Оксана)) вокруг меня такой д***** полно)). Как и у всех. Вполне можно с этим справиться и сохранять энергетическую чистоту даже в нечистом пространстве.

.

Продолжение следует…

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments