10

Реинкарнационная сказка. Как космический десант готовился в земное воплощение

О Всевышние Космические Силы, благодарю вас за то, что мои материальные тылы закрыты и позволяют мне заниматься духовным реинкарнационным творчеством!)

Когда я писала эту фантастическую сказку для простых людей, духовных искателей, все Пространство словно затихло. Ни один звонок и внешний шум не пробивался в мир создания этой реинкарнационно-сказочной феерии.

*

helencanal

В  Небесном Храме неслышно звучали переливы космических сфер. Пространство парило в эфире и благоухало.

Из-за одной из белоснежных колонн вышел Верховный Архангел. Он распростер объятья идущему к нему навстречу Наставнику.

— Привет любителям Земли!) Я слышал, что ты решил еще раз сходить в воплощение. – Они дружески обнялись и от их соприкосновения благоухающая энергия разлилась кольцевидными волнами по Храму. – Ты же мог бы уже и не воплощаться? Или хочешь лично сопроводить своих подопечных? – Архангел кивнул на нескольких Душ разных вибраций, ожидающими недалеко от Наставника.

— Да, мог бы… — Наставник согласился, — но хочется еще раз, туда всегда хочется)).

— И что, опять человеком? В какой Род? Хоть с какой-то меткой?

— Выбрал самый простой, чтобы затесаться)) – посмеялся Наставник. — Мама, папа обычные люди. Помощи там не будет, сам проснусь, но и мешать особо не будут. С ними я еще не знаком, а вот других душ из того Рода уже хорошо знаю.

— А эти.. они хоть знают, куда идут? – Архангел незаметно кивнул в сторону двух Душ, отличающихся по вибрационному цвету матрицы. — Некоторые совсем юные и без опыта.

— Все прошли хорошее обучение, — уверил Наставник. — Со всеми выйдем на связь в нужное время. Надеюсь, все вспомнят свои знаки. А не вспомнят – побудим! – пространство опять завибрировало от космического смеха. Ведь в том Мире все смеются.

— Рассказывай, почему Земля, — продолжили общение Духовные Существа. Архангел уточнил, — ты же в курсе, что там сейчас происходит. Там сейчас много экспериментов, а вы в самое логово.

— Да, интересные времена, столько всего происходит, потому и выбрали, — улыбнулся Наставник. – Все, кого беру с собой через свой Портал входа, согласились пройти свои опыты. Я

незримо буду рядом, недалеко воплощен. Но общаться будем иногда через сны, но чаще через саму земную Матрицу, это быстрее и вибрационно им понятнее.

— Молодцы, прокачаются хорошо, — одобрительно поддержал Архангел. Он вообще поддерживал все миссионерские начинания.

Пришла пора Архангелу дать напутственное Слово.

helen333

— Все вы сейчас зайдете в Портал Перехода, ведущий к Земле. Там в Портале вы пройдете архивирование ваших размеров, все ваши наработки будут запакованы, иначе не пройти. На Земле в воплощении вас по плану на протяжении всего Пути жизненного цикла будут встречаться наши помощники. Они рассредоточены по всей Земле, вы их будете встречать часто. Постарайтесь еще раз осознать, что у вас всегда будут опоры и подсказки, что все вы идете с заданием.

Помните, что все вы будете равны в земных скафандрах – и ваш Наставник, и совсем новые Души. Вы получите колоссальный опыт на этой обучающей платформе. Некоторые учебные ситуации  будут жесткими, но вы справитесь.

Архангел с  благостью посмотрел на приготовившихся к прыжку в Межпространственный Портал и улыбнулся. Настоящие экипированные космонавты в скафандрах. «В добрый путь!»

Наставник взявшись за виртуальные руки со своими подопечными Душами, торжественно прошли через Коридор посвящений, из стен которого на них изливалась энергетическая субстанция, словно напыляя их особым жемчужным светящимся веществом. И зашли в свои Капсулы, началась архивация, амнезия, перепаковка к плотным вибрациям.

«Светлячки» в воплощении

На Земле спустя несколько десятилетий.

here-i-am_orig

Великая Душа Наставника в плотности земли прошла женское воплощение. Ее целью  на уровне Души был экспериментальный опыт личного наблюдения, как внедрялась космическая программа истончения Пространства, внедрения интернета, перехода Земли из грубой в тонкую реальность. Это было интереснейшее познание.

Другая из Душ прошла опыт руководителя огромного концерна. Он создал большое количество правил и игр для других людей, сумел организовать и дать старт множеству Душ, воплощенными в людей. Ему была предложена программа шлифовки навыка создания структур, и он проходил ее с блеском – на созданиях земных фирм. Раз за разом его фирмы разрушали, но он филигранно их  восстанавливал. Одним из сложных испытаний на прочность духа был рейдерский захват. Как теперь он справится? Для Души это был вызов и аккумулирование всех опытов, который может пройти только очень сильная Душа.

Еще одна Душа прошла воплощение летчиком. Он летал в район боевых действий и брал на себя ответственность за множество судеб и жизней других людей. Иной раз он действовал на грани реального, оттачивая мастерство принятия решений в сотые доли секунды. Для Души это был драйв и азарт, и постоянная память о любимом Небе. Он был рад такому воплощению, что наконец он поучаствовал в такой программе преодоления отрыва от Земли.

Еще одна Душа только нарабатывала настойчивость и нарабатывала свое Я. Ей была предложена не уникальная, но традиционная игра для воплощений Земли. Она нырнула к великовозрастной матери, чтобы было пожестче, через поколение опыты получаются особенно заряженными. Преодоление было спланированным – как ее тонкоорганизованная Душа пройдет наковальню у истинной земной Души, плотно заземленной в местных реалиях. Им даже не дали познакомиться, они ранее не воплощались вместе. Наставник только дал художественно-поэтический совет – «растекаться водой сквозь камней». Этот совет ей был понятен, ведь она ныряла в роль будущей фееричной художницы, родившейся у материалистичной матери.

Еще одна Душа создала авторский неординарный сценарий для запланированной жизни. Частично она воспользовалась готовым шаблоном, заход в воплощение через неполную семью. В этот раз по намеченному Плану ей было очень интересно познать именно через такие условия — максимальное перманентное просветление, независимо ни от каких обстоятельств удовлетворение и  счастье. Она знала, что память о Небесном доме будет так сильна, что приказала убрать даже знаки. Ведь так ей показалось даже интереснее)). Но уже в роли человеком ей все же ностальгически хотелось осознать себя комочком космической энергии …

Еще одна Душа пришла из очень творческой молодой группы Душ. Они так смеялись, сочиняя ее план на воплощение, что добавляли все новые и новые паззлы и покатывались со смеху. Жизнь действительно получилась очень насыщенная, с необычайными способностями большого диапазона – от дизайнерства до написания стихов. Выбираясь днем из поворотов лабиринтов, отряхиваясь из очередной паутины, Душа ночью во сне телепатировала небесным друзьям: «Хочется выразить вам «благодарность», ребята, за это сочинение жизни, очень интересный получился квест!!»

И другие Души заняли свои земные позиции.

Некоторых из них участвовали в программе двух жизней (через иммиграцию).

Кто-то выбрал сценарий духовного проводника и работал с духовным планом окружающих людей напрямую..

Вот так вся команда этого Звездного десанта распределилась и рассредоточилась по континенту.

zvezdni-dush

Так и множество других команд пришли на эту благодатную Землю за своими опытами. Чтобы привнести их во Вселенские наработки и в свои энергетические матрицы Души. Каждый из них живет сейчас среди нас. А часто и мы живем такими членами звездных команд между другими, догадываясь или не осознавая о своей огромной роли и взаимосвязи со всеми другими Душами.

Нам важно расширять свою рамку мировоззрения и видеть, и мыслить более широко. Этому мы и обучаемся на проекте «Хелен Канал», и на других современных духовных проектах.

*

P.S. Дорогие читатели, можете написать в коммент свое имя, я и вашу историю добавлю и прокомментирую там и вашу роль ))
(я имею в виду клиентов, тех кого я знаю из ваших личных историй. Так как среди аудитории есть и не-клиенты, и с вашей душой пока еще не знакома, а если и знакома, то активация не произошла 🙂 )

С благодарностью, Алена Обухова

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 10 comments