1

Вопросы и комментарии к программе «Легенды…»

concept

.

Тема Рода действительно очень актуальна на сегодняшний день, я , честно, затрудняюсь её оценить…

Лена С.

По Роду у нас просто отличная программа в записи. Я ее так и записывала для многократного заказа и пользования в ваших самопогружениях:

67cb209

Ссылка: Программа погружений «Род и реинкарнации»

.

Возможно, я в этом не дорабатываю, что недостаточно вам «продаю».

Но вы же здесь уже давно поняли мой стиль. Что здесь нет по десять пинающих писем, у меня не совсем стандартный инфобиз. И возможно именно поэтому я не в ТОПе где-то среди миллионеров. Я исследователь по натуре, а не продажник (хотя умею и продавать, и прилично).

А для тех, кто до сих пор не понял мой концепт, я поясню. Осознанным людям не надо давать право. Они его и так имеют. Они сами приходят и берут, сами дают себе право — иметь «это», быть «кем-то»…

Часто мы очень пассивны и ждем батьку, мамку, знак с неба или последнюю каплю… Возможно, я мыслю как с другой Планеты или Галактики). Но мне эти убеждения кажутся очевидными.

Поэтому «Программу по Роду» можно просто заказать — и тут же получить. Если хочется за ручку — то можно на группу. На любую из наших групп. Я всегда обильно отвечаю 🙂 .

Групповые цены просто архи-доступны: при инд. сеансе 100-140$ на группах МК вы за 15-20$.

.

А эта 8-дневная новая программа (она уже на сайте) — это и продолжение по Роду, и самостоятельная часть одновременно.

Анонс: МК. Программа по родовым сценариям «Волшебство создания семейной легенды»

5990041762

.

Дополнение:

Алена: Когда я стала заниматься расстановками, то заметила такой феномен.
Это мое открытие связано с вытесненными и с замещенными. Я попробовала эту идею потестировать на реальной жизни, на знакомых, своей семье, клиентах, и вот что заметила.

Если у вас уже есть дети. То лучше от них не скрывать своих скелетов в шкафу. Иначе 99% вероятности, что ребенок будет повторять «скрытые» родительские спрятанные подробности. Откуда они это узнАют — уму непостижимо. Но скрыть не получится никак.

Если мама будет врать, что была отличницей по какому предмету, то ребенок все равно будет получать в точности реальные оценки мамы-школьницы.

Если папа был аутсайдером, то нет смысла врать, что был героем – ибо ребенок тоже может пройти путь изгоя.

И так далее.
Это семейные истории, и с ним надо грамотно обращаться. Если уж и «сочинять» — то правильно как? (кстати, как раз в тему Семейных легенд, которые мы скоро будем проводить!)

Чем больше доверия родителя к ребенку, признания своего детства – тем больше доверие и детей к родителям. Будут родными и любить делиться тем, что на душе. Это если кратко)).

Комментарий: А если рассказывают о своих не лучших сторонах то дети не повторяют?

Алена: Нет, дети могут не повторять. Это надо признать, место этой истории. Это просто банальные законы поля.

В общем, советую не лениться, использовать такую возможность и на эту мини-программу прийти. Буду давать самые прикладные знания для реальной жизни.

Комментарий: по усыновленным.

Алена: … Мне задавали вопрос, как быть с участием, если вопрос связан с приемными детьми и усыновлением, когда часть истории Рода пропала. Я раздумывала, что ответить. И нашла возможность, как поучаствовать и таким. Так что «да».

Комментарий: Алена, а возможно участие если общение с родственниками сейчас ограничено? Тренинг подразумевает много общения с родней? Я не поняла немного, что будет )

Алена: дальность от родственников не имеет никакого значения.

«Я не поняла немного, что будет» — а я и не писала подробно, что будет. Будем работать с семейными историями. Мне надоело находить свои текстовые материалы на других сайтах, поэтому в анонсе написала необходимый минимум.

Комментарий: Лена: Обычно на сеансах задаются вопросы, обозначенной тематики, и рассматриваются с точки зрения реинкарнации- классические труды известных психотерапевтов, личный опыт Алены в конкретном вопросе из клиентских погружений. В любом случае, получите ответ на интересующий вопрос.

*****

Комментарии из чатов

a593ba0494

.

Оставить заявку на участие можно на мой любой контакт (скайп, почту, соцсеть, комментарий)

Опубликовано на странице: МК. Программа по Родовым сценариям «Волшебство создания семейной легенды»

.

Жду вас всех, мои дорогие и уважаемые клиенты!  Алена Обухова

.

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments