2

Глубина осознаний после сеансов: как видеть мир без оценок и осуждения

789478

Темы консультирования в реинкарнационике – совершенно волшебные и не похожи на другие ветки пси-направлений и школ. К сожалению, в классических школах не говорят о Душе, хотя слово психология переводится как раз «наука о Душе». Не говорят и о воплощениях, сужая смысл воплощения до одной-единственной инкарнации, оставляя человеку только религиозное понимание неопределенного «болтания» в загробном мире. Но на деле все далеко не так. Там есть жизнь, большая и разнообразная, и это дарит нам надежду и оптимизм.

Так что не все так поверхностно, и именно этим глубинным исследованием мы здесь и занимаемся.

Ниже фрагмент июльской видео-встречи, буквально несколько минут, когда я углубляла это описание метода для слушателей.

*****

Про варны души мы заговорили. Когда мы лучше станем понимать наш Мир, если сейчас с нас со всех поснимать эти «маски», мы увидим здесь души совершенно с разных миров:

  • и души, порожденные землей,
  • и души, порожденные звездными цивилизациями,
  • души с невообразимых вообще миров, в том числе и с нижних миров.

Многие из них даже не догадываются, почему так. Мы здесь все в одних оболочках. У нас есть личико, есть две руки, две ноги, пальцы. Это сделано Создателями этой земной матрицы для того, чтобы мы были в равных условиях.

Понять, какая душа перед нами, можно только через почерк того, как она живет. Понимаете, что мы не можем требовать от пятиклассника программу первого курса института. Он просто не сможет никак.

Еще раз говорю о мудрости, о неосуждении этих людей, пока мы не разберемся «изнутри». Многие просто проходят первые духовные опыты, а мы проходим уже более продвинутые опыты.

Не надо этим людям говорить: «Вот, ты так неудачно живешь». Да он просто на своем уровне. Мы на этих уровнях были несколько жизней назад.

Затем мы проходим уровень большей реализации, когда мы уже научились жить и выживать в грубом физическом мире. Мы уже начинаем искать и ценить удовольствия, когда умеем избегать тех историй, в которых нас уже побило хорошенько.

У нас такая звездная командировка на наше воплощение, что нам надо научиться и защищать свои границы, и взаимодействовать с другими, и помогать другим. Не просто «задача на жизнь: пройти 3-4 опыта и подняться».

Когда проходят наши сеансы, клиентам открывается все это знание, человек выходит из погружения, открывает глаза и говорит «Е-мое, мой запрос был такая ерунда. Я вообще забыл, то неважно, смысл вообще про другое». Наши реинкарнационные сеансы меняют сознание с первого же сеанса. Когда мы видим всю эту мышиную возню на Земле, и видим, как глобально все устроено с позиции Мира Душ, — часть вопросов просто отваливается от запроса, становятся неактуальными.

Чем хорош второй и третий сеанс: в основном происходит переформулировка изначального вопроса. То есть человек прислал мне 17 вопросов на целый «пакет сеансов», я говорю «угу, хорошо». А после первого сеанса мне присылают совершенно другие вопросы, более философские, более глубокие, широкие. Потому что сейчас эта мелочность стала неактуальна.

Вот поэтому стоит сходить в погружение, попробовать лично, копнуть поглубже, и увидеть, что это за чудо такое – реинкарнационные техники. Они для того, чтобы научиться видеть и людей своего окружения, и этот мир в целом — чуть или вообще по-другому. Без оценок и без осуждения.

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments