11

Реинкарнационная сказка. Совещание в «Курации Предновогоднего эгрегора»

1370212099

Приветствую, друзья! Представляю вашему вниманию свою новую, совершенно уморительную и веселую сказку, феерично запакованную на земной язык. В преддверии «часа Х» возможно, у кого-то из читателей будет интерес ее почитать, приостановиться и поразмыслить.

Это не дипломная работа, а легкий флирт со словом, серьезные темы в моем вольном изложении. Убирая в квартире в игривом настроении, я проходила мимо компьютера, да просто села и написала! Сказка создана написала ее 30 декабря буквально за 10 минут. А вы уж отведите 1 минутку, чтобы написать внизу комментарий 🙂 .

*****

Где-то внизу на планете Земля на некоторых частях суши бегали люди, готовясь к Новому году.

А где-то недалеко над Землей, в тонкой информационной прослойке, собралось заседание Эгрегоров, которые были закреплены за этой датой – 1 января всех годов и последних земных столетий.

Главный Эгрегор новогодней Курации ходил между виртуальными столами, за которыми заседали ответственные Эгрегоры по околоземным отделам. Главный шагал так смешно и горделиво – его походка напоминала шаг фельдмаршала или главнокомандующего. Перед ними на столе лежала карта, словно напоминающая расчерченные ходы и дележ территорий.

— Эгрегор недовыполненных дел, как всегда, запаздывает, ну такое уж у него свойство, что и сам он такой))) — посмотрел на хронометр встречи Главный, — Ну, подождем всех.

В составе участников были очень много Энергий и Сил. В том числе:

Эгрегор елочных игрушек.

Эгрегор Дедов Морозов.

Был даже эгрегор детей, зачатых в Новогоднюю ночь!)

Эгрегор новогоднего продовольствия – он вообще еле пролез в виртуальные двери))

Самым первым пришел Эгрегор новогоднего алкоголя. Это был очень большой и упитанный персонаж.

Далее был Эгрегор похудания после обжорства на праздники — он курировал много проектов на эту тему.

Эгрегор хорошего новогоднего настроения))) ввалился с шариками!!

Эгрегор новогодних встреч и знакомств.

Эгрегор происшествий в новогоднюю ночь — филиал Учебного филиала Темной и Светлой Учительской системы.

Эгрегор новогоднего телевидения, передач и рекламы)).

Эгрегор «живой» елки.

Эгрегор новогоднего шоппинга и целый выводок его воспитанников

под-эгрегор бесполезных подарков

под-эгрегор формальных подарков

под-эгрегор корыстных, подчиненных и подкупающих подарков…

49918741

Среди участников был и Эгрегор Здравого смысла.

Признаться, остальные участники втайне недолюбливали его – слишком уж он выделялся из остальных эгрегоров – он имел право и место там быть, но очень не вписывался в эту яркую тусовку. Он был слишком самодостаточен, но все равно выглядел там «белой вороной». Да, и среди эгрегоров определенных тем бывают «белые вороны», когда по долгу службы заходят в залы смежных совещаний.

Все заметили изменения в росте и внешности этого Эгрегора. Он заметно увеличился, стал еще более красивым, и это конечно у многих присутствующих вызывало опаску.

А вот Эгрегор почтовых отправлений вообще сморщился в сухонького персонажа, вот-вот растворяющегося в пространстве. Казалось, его энергии уже почти сочтены…

Для старых эгрегоров было очень жаль обнулять свои сценарные игры.

— Хорошее было времечко, — по-старчески кряхтели и вспоминали они, – эх, много земных веков классные были сюжеты: повозки на санях бумажных конвертов, производство красивых старинных ящиков и другого…

*****

Когда представители своих Эгрегоров собирались, Главный оглядел их и сказал:

— Итак, товарищи эгрегоры, начнем)) На повестке дня нашей встречи – отчет о проходящей на Земле кампании с кодовым названием «Новый год». Как вы помните, нашей целью является координация этого мероприятия и энергопотоков, исходящих из этой игры.

— Если точнее выражаться, сколько сняли энергии с людей и сколько отдали взамен, — тихо буркнул Эгрегор здравого смысла.

На него цыкнули и прошипели другие Эгрегоры. Никому не хотелось называть вещи своими именами. Хотя все эти Силы прекрасно понимали назначение этой программы. В принципе, эта программа была неплохая. Под нее было написано множество сценариев, которые могли быть максимально отыграны именно на Земле. И даже целые местности были заточены под ту игру. Например, резиденции Дедов Морозов в Лапландии и Великом Устюге.

— Слово предоставляется Куратору Сектора елочных игрушек, — сказал Главный собрания.

— Я очень рад, это великолепная программа, спасибо Разработчикам, — Эгрегор кивнул в сторону отдела сценаристов, — они восседали в соседнем пространстве, и от упоминания они моментально проявились сквозь невидимые «стены», напоминая в тот момент огромный симфонический слаженный оркестр.

Разработчики радостно помахали Собранию Эгрегоров виртуальными руками. А на самом деле – это словно завибрировали струны у того инструмента коллективного разума. – Буквально в последние земные годы по новому тысячелетию в умы людей была внедрена программа ежегодного обновления елочных игрушек, покупки новых в ненужных количествах…

Кто хотел из людей – принял ее, кто не хотел, тот нет. Наш отдел работал над заводами и фабриками, маркетинговыми службами, нам помогали многие земные дружеские эгрегоры. Отдельно большое спасибо хочу сказать нашим адептам в игре психологических тренеров — нам пришлось постараться, чтобы заарканить эти Души и встроить им эти импланты. Зато через них и их тренинги с советами — огромное количество людей теперь каждый год скупают по 3 новые игрушки!!)) В итоге посмотрите наши энергетические показатели, наш отдел вырос в три раза! – Эгрегор был очень доволен принесенной энергией на их план.

Эгрегоры радостно захлопали в ладоши, радуясь и завидуя пронырливости этого земного Эгрегора.

— Слово предоставляется Эгрегору Дедов Морозов и Снегурочек, — передал микрофон Главный.

Эта парочка всегда ходила вместе. Их эфирный бренд так был создан, что они усиливали друг друга, и всем казались неразлучны. У каждого был свой подраздел, но в целом они вели деятельность в одном направлении.

****

5478985

После отчета того соединенного персонажа, слово передали одной Ангеллессе, курирующей межпространственные эгрегориальные отношения.

— Множество людей по всей Земле хотят одного – здоровья и счастья, — сказала Ангеллесса, — я нахожусь в связке и постоянном общении с Эгрегорами Северной Традиции, Ведической Традиции и Восточной традиции. Они вам передавали привет)) У них свои праздники и способы энергообмена с Душами.

Но давайте поговорим о нашей курируемой территории. Вот у меня опять огромный список надежд и пожеланий. Нам надо добавить новую программу, так как увеличенные линии вероятностей немного искажают цифровой код.

Это слово к Разработчикам – разработать новые импланты и механизмы внедрения для исполнения их в земной материальной информационной программе нового тысячелетия.

Люди загадывают желания по старинке, а их исполнение уже невозможно старыми методами – они устарели. Посмотрите, сколько ввели тонковолнового, – Она широким жестом показала на Экран воспроизведения земных процессов. — Пока Силы управления Земной программой это синхронизируют, наше время 1 января надо усилить максимально! — завершила Ангеллесса.

— Но ведь человеку достаточно пожелать единственное желание, вместо сотни покупок и программных механизмов, ритуалов, и т.д. во исполнение. Достаточно только запустить вибрацию «быть счастливым», — попытался вставить слово Эгрегор Здравого смысла.

Но он точно был «белой вороной».

45img

Взрослые Эгрегоры, совсем как драчливые земные депутаты, чуть ли не накинулись на него, требуя замолчать. Вот уж была невиданная сценка согласования для духовного пространства…

— Ты что! А как же сотни и тысячи Игр! Сколько Сценариев сразу пропадут, станут ненужными! Ты одним словом хочешь перечеркнуть огромное количество переливания энергопотоков! Откуда мы еще возьмем столько энергии! Ты сам подумай! – пытались Эгрегоры урезонить своего оппонента. — Души в Игре! Им ни в коем случае нельзя открывать этот код! Как бы они его ни искали!

— Душам-людям все равно будет чем заниматься на Земле, — попытался возразить Эгрегор Здравого смысла. Но окинув взглядом эту выстроенную многочисленную тусовку, он замолк. Его голос был лишь совещательным в Наблюдательном совете, а не в числе Ассоциированных членов-Эгрегоров.

Главный Новогодней Курации повелел Пространству утихомириться. Он был слишком умен и все понимал. И другие все понимали. Это действительно была чудесно созданная игра, под заказ Земной Матрицы, впрочем со свободным входом и выходом, в которой каждая Душа принимала участие добровольно и с азартом ныряла в самую пучину той игры, переживаний, ожиданий и ощущения Волшебства.

Заседание продолжилось, и продолжается до сих пор. Его отголоски многие могут слышать в виде мыслей в своих головах. Но то уже персонально история каждого.

*****

P.S. А мне интересно спросить вас, дорогие читатели, какие игры и сценарии вами пока рулят, что вам удалось изменить, во что вы еще играете неосознанно? В кого верите, и что сбывается?)

P.S. Эта развивающая сказка осознанности создана для всех, но будет особенно полезна для тех людей, которые испытывают дисгармоничные состояния от послевкусия нашего ежегодного события.

С радостью почитаю ваши комментарии,

С пожеланием вам Мира и всех благ! Алена Обухова

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 11 comments