2

Блиц-эфир №1. «Сиротство, дети в детдомах — глазами Души» (видео 1,5 часа)

94833321

Видео ниже под текстом

У нас 3 января 2019 года в 20.30 ч мск прошел совершенно уникальный после-новогодний эфир в нашем новом формате вещания. Одна из выпускниц курса регрессологов, разносторонняя творческая личность Мила Брант пришла на тематическое интервью по моему приглашению, чтобы рассказать о своем необычном деле, которое она созрела начать после курса регрессологов год назад.

Тема настолько сложная, что неподготовленному человеку идти в такую работу волонтером — это будет настоящая травма, слезы, отрицание — за что такое этим детям?

В блиц-эфире мы разбирались, зачем нам надо идти в эту тему — красивым, успешным, реализованным людям? где был порыв Души? и многое другое.

Предыстория встречи

Еще несколько лет назад я и думать бы не могла на эту тему. Я сразу начинала бы плакать, эмоционировать и закрываться. Что с нами сделали регрессы….  Сейчас уже почти спокойно могу говорить, прокачалась.

Когда недавно одна известная тренер-учитель удочерила девочку, что-то еще висело в пространстве, раз эта тема актуальна. Наверное, тоже свое что-то прокачиваю, раз волнует вопрос детдомовских. Тогда написала статью на блог на эту тему: Тема усыновления (размышление после чужого Бала)  о том, что сейчас я не могу это сделать, т.к. слишком много другой ответственности, а такому ребенку надо уделять много времени.

Узнав, что в нашем ближнем  окружении есть такой приближенный к теме-Х, меня интересовало, как рождается желание такого волонтерства, и другие вопросы. Я хотела донести послания человечеству в виде наших аудиторий — реальные истории судеб тех детей.

Я хотела сделать наши эмоции тоньше

Мы поняли, что это НАДО сделать. Такой эфир должен быть. Какие же мы были умнички, что решились на этот эксперимент.

Мила поделилась своим видением «на месте», я что-то прокомментировала «с другой стороны», со своего обширного практического опыта.

Почему их души выбирают такой путь? Ведь мы исходим из того, что это всё решалось ими там, «наверху». Просто хочу рассказать, поделиться тем, с чем столкнулась.

Может, для кого-то это будет важно: задуматься, осознать, понять причины, если в их окружении было что-то подобное. А может, даже кому-то помочь решиться на более серьёзный шаг — усыновление, удочерение, или просто помощь таким детям.  И да, конечно, сделать эмоции тоньше, отвлечь от оливье) и переключиться на другие энергии.

Я слушаю твой эфир по теме «маленького человека»… И размышляю об этом, что все мы -маленькие человеки, но можем творить что-то большое. Через нас всё происходит.

Мила Брант

 

Мы не готовили вопросы. Это был чистый экспромт.

Видео 1,5 ч

(Дополнительные завершающие 15 минут, сверх эфира, мы обсуждали другие новости)

.

Что происходило в видео-комнате

1-cd96c8c0ad

4-e0d53d01e

2-cd96c8c0ad

3-99a7347689

Отзывы зрителей после эфира

1-cc658826e4
2-b3c8564703

.

*****

P.S. Я буду рада, если вы поучаствуете в этой теме комментарием и, конечно, просмотром этого необычного, но вдохновляющего видео для нашей аудитории.

P.P.S. Контакты для связи с Милой по вопросам волонтерства и оказания помощи, для тех кому это актуально (были такие вопросы, как связаться):

P.P.P.S. Как вам новый формат блиц-эфира? Поделитесь в комментарии, постоянные зрители?)

С благодарностью, Алена Обухова

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments