4

Быстрое консультирование по верхам: насколько это эффективно?

1a75f7370c

Алена Обухова

За или против?

Приветствую вас, дорогие читатели. С вами на связи Алена Обухова.

Давайте поразмыслим, насколько эффективны неадресные обезличенные ответы на вопросы, которые вы или другие люди задаете мне или другим консультантам?

Ежедневно я получаю до десятка подобных вопросов на разные средства связи. Умом я понимаю, что толку от таких ответов практически нет. Но как донести это посетителю моих ресурсов? —

что все уже есть в интернете (это не я сказала ))) 🙂 )

что можно бесконечно обращаться с вопросами к консультантам онлайн-журналов, в спец-боты психологических сайтов и пр.

но самым действенным и эффективным будет такое поведение для нерешаемого личного случая: «как получить мою личную консультацию и рекомендацию? как узнать первопричину и что с этим делать — именно в моем случае?»

Привожу анонимные примеры подобных переписок, заведомо зная, что максимум, к чему они могут привести пользу — это приблизить к сеансу.

Сотни клиентов уже сделали такой выбор, и 99,99% не пожалели о таком событии 🙂 .

05681c2182

*****

95446e1b8f

*****

1-db378439d2

2-a36c692e9f

3-0ac6599b86

 

*****

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 4 comments