1

Реинкарнационные исследования. Тема «Сложные умирания»

EZqOgmFD27d

Большой эксперимент, мастер-класс на группе

Исследование проводилось с группой курсантов потока №4 (осенний поток ноября 2018г.)

Это было очень непростое погружение. Я ставила целью собрать схожести и различия, статистику просмотров умираний в обычных и «сложных» вариантах:

1) умирание после гармоничной жизни

2) внезапное, незапланированное умирание

3) запрограммированное умирание

4) умирания в коротких воплощениях

Цель и задача этого действа — познать что-то большее о Мире, увидеть его разнообразие, найти точки мудрости и понимания Высшего замысла наших космических Творцов.

Участницы курса согласились на довольно сложный энергетически для их тел эксперимент, в моем ведении проводника, и мы собрали уникальные материалы. Я их подготовила для этого исследовательского проекта «Хелен». Большая благодарность нашим курсанткам!!! — Алена Обухова.

*****

1. Умирание после гармоничной жизни

24441862

Елена Яр.

Умирание гармоничное — в своей постели, дома, на большой кровати с балдахином, через всю комнату открытое настежь окно, в нем видно море и гавань. Душа ждала этого момента два месяца, он болел, ссохся.

Когда Душа вышла из тела, не улетела, она подвисла над телом, без сожаления, пока еще никто не обнаружил его смерть.

Когда прибежали, родственники, дети, прислуга и стали дружно причитать и оплакивать, Душа приняла такую позу: скрестила руки на груди, склонила скорбно голову, но при этом это был такой сарказм, стеб над их переживаниями, Душа веселилась и ликовала.

И только слова младшей дочери тронули его Душу, задели на мгновенье за живое.

После этого Душа полетела кружить над морем, долго. Вернулась к моменту похорон. Тело находилось на ложе в центре зала, украшенном цветами. На самом верху сидела Душа со своим другом. Спрашивала его: «Думал ли ты, что мы вместе будем на моих похоронах? Оказывается его давний друг и соперник тоже умер примерно в это же время.

После церемонии они вместе полетели над морем. Летали очень долго, ныряли в воду, понимались ввысь. Очень устали, но продолжали, пока есть время.. Вода не мокрая, она не ощущается Душой, вода как вибрация, чувствуется только граница между ней и воздухом.

Когда пришло время, посреди ночи разверзлись небеса, и появилась огромная, размером с город, белоснежная дыра, в которую стали подниматься умершие со всего города. В большом белом Луче Душа поднималась уже одна, внутри никого не было видно. Её раскручивало по спирали и вращало в целебных энергиях, хотя это было легкое, счастливое воплощение.

Надежда Л.

… (жизнь мужчины, горожанина в позапрошлом веке) Момент умирания: лежит в кровати на втором этаже, у него есть помощница или сиделка, которая приносит лекарства.

Момент смерти — что-то с сердцем, душа вылетела из тела и долго висела под потолком, в задумчивости. Потом с резкой скоростью выстрелила вверх и полетела сквозь потолки и крыши.

Сверху все внизу выглядит игрушечной театральной постановкой. Душа почему-то была недовольна своей ролью, и подумала, что «опять не справилась».

У меня остался неприятный осадок после просмотра этой жизни. Чувствую, что надо в этой жизни как-то исправлять ситуацию, правильно пройти урок, и для этого мне все и показывают Наставники одно и то же.

Светлана Р.

… (жизнь в теле дикаря) … Потом я увидела его момент смерти. Он шел по лесу и на него с дерева сзади прыгнул хищник, возможно тигр или пума. Это было так внезапно, просто сломал шею. Душа вылетела в районе горла.

Я в этот момент начала плакать, накатило чувство обиды, незавершенности, тоски. Я отстранилась и смотрела сверху, а слезы сами собой катились. Это продолжалось довольно долго.

Потом я решила просмотреть еще раз момент умирания, уже не было таких эмоций. Я их прожила. Выплакала и почувствовала явное облегчение. Ушла застарелая боль, которую я может и не осознавала. Возможно это обида на то, как устроено Мироздание, на Творца, несогласие с ситуацией.

Душа полетела туда, где оставила близких. Она находилась там около года по человеческим меркам. И была немного бесформенной, как тряпочка.

Потом спустились два Помощника и помогли подняться. Душа поднималась по тоннелю, он выглядел как светлый дымчатый столб, медленно летела, по бокам те Существа-помощники.

Попала в более светлый слой пространства. Сразу же отправилась в «душевую кабинку», некоторое время находилась под струями серебристой энергии.

Вылетела после очищения, как жемчужный переливающийся шарик. Далее я закрыла то пространство, чтоб начать другой просмотр.

Мария С.

(жизнь большого полководца, умирание по предсказанию) … После смерти тела вижу, что Душа не уходит сразу, словно у нее здесь еще остались «дела».

Душа досматривает битву, видит как выигрывает его сторона. Душа наблюдает, как  спасаются бегством его противники, бегут к своим кораблям и по морю убегают обратно. Потом Душа направляется (перелетает) в его замок-поместье, где находится его жена «на сносях». Какое-то время Душа находится еще там, оберегает её. Интересно, что жена как будто чувствует его и ощущает рядом присутствие.

И наступает момент, когда Душа может уходить, — это момент когда родился его сын. Я долго не могла понять, что его там держит, и все поняла, когда увидела рождение его ребенка. Я чувствую у Души, как будто фонтан радости!! Все, теперь я могу уходить и подниматься в мир душ. Иду словно «по лесенке» поднимаюсь наверх, спокойно и с удовлетворением, — все, он сделал то, зачем приходил.

Татьяна К.

…(японское мужское воплощение)  Я вижу его совсем старым, он все с тем же достоинством сидит на возвышении в зале, куда вносят тело женщины, одетой для похорон в нарядное кимоно, она прекрасна как цветок, он сразу узнает в ней молодую японку с родинкой на щеке. С огромной заботой и признанием красоты он украшает ее цветами, это крупные хризантемы, после чего производит трехстишие о любви красоте и совершает разрезание живота.
Душа медленно и с достоинством выходит из тела, убедившись на минутку, что все благообразно, душа устремляется ввысь, она знает куда она так сильно мчится, она мчится радостно рассказать о своей жизни и торжественном умирании

Каково же было мое удивление, когда Наставники, смеясь, просят Душу выйти из образа и показывают, что единственной любовью была и могла быть только девушка с родинкой, и он не справился с задачей. Для него круг не пройден и только она исполнила преданность в любви, ожидая его всю свою жизнь.

2. Внезапное, незапланированное умирание

Елена Яр.

Надежда Л.

Просмотр трагического внезапного умирания: вижу себя в какой-то мутной реке, скорее всего Африка, я темнокожий мальчик, и меня прямо в воде укусил крокодил.

Чувствую резкую боль и теряю сознание. Душа резко вылетает, и находится рядом, как прозрачная копия тела (эфирное тело). Через некоторое время сверху спускаются два проводника, несут какой-то прозрачный мешок, и подлетают ко мне.

Во время просмотра я так и не поняла, что это за мешок, возможно, это как для сбора фрагментов тела, которое разорвал крокодил, и эфирное тело тоже порвалось.

Светлана Р.

Партизан, молодой мужчина в серой фуфайке, черной-шапке из овчинки с красной звездочкой, на плече автомат. Зима, он первым выбегает из березового лесочка, получает пулю в грудь, падает в снег лицом. Другие партизаны за ним прячутся за деревьями.

Душа поднимается как прозрачное облачко, но на нем снизу серые пятна.

Задаю вопрос почему? Ответ — накопила много ненависти, из-за приверженности той идеологии, нужно на очищение. Я это понимаю так — могла быть другая точка ухода, он бежал первый и попал под пулю, много накопленной внутренней агрессии. Могло быть и по-другому, если бы он больше задумывался о ценности жизни, о понятиях «свои-чужие».

Мария С.

Умирание внезапное.
Снова жизнь, которую уже видела. Там женщина — как целительница, которая варит какие-то зелья и лечит людей. Она умирает внезапно, у неё какая-то хижина, скорее напоминающая темную палатку. Ее считают ведьмой, но у нее «светлые» целительские энергии.

Вдруг слышу за дверями собачий лай, за ней пришли люди — убивать. Она умирает от сердечного приступа. Душа уходит быстро, без сожалений, сразу поднимается Домой.

Татьяна К.

1. Смерть лыжника в горах. Уже ранее этот опыт показывался , очень хотелось подробней рассмотреть, узнать что то о жизни того человека. В это раз была возможность получше его разглядеть когда он совершал свои безумные прыжки на склонах и ощутить все эмоции, чувства.
Много одиночества и самоуверенности, но больше тоски и одиночества внутри. Душа выпрыгнула из-за страха, обратно уже никак, поэтому и случилось это мытарство и дальнейшее скитание с оплакиванием своего растерзанного тела.
Только через достаточно продолжительное время душу подняли на подъемной у тройственный с цепями, так как она была измотана, намокшая и самостоятельно уже не могла подняться.
До очищения был его перевалочный пункт на привести в себя, т.к. необходимо было прожить чувство недоделанной и, упущения возможностей, разочарования, после чего душу направили на очищение.

2. Маленькая рыжая девочка, которая мучает животных, на примере лис, которые были помещены в клеть и она их не переставая тыкала и тискала. Девочка получала удовольствие от своей силы и превосходства над мелкими животными, но что удивительно, с девочкой никто не общался, возле нее не было людей.
Поэтому совсем не удивительно, что когда лиса укусила девочку, то никто не оказал помощи, девочка слегла (получила заражение), после чего она выглядела абсолютно синей. Душа вышла синяя и это было правильно.
Это казалось как если душа, что то забирает и отрабатывает. Через душевые душа прошла очищение и уже белая и легка смогла подняться наверх.

3. Запрограммированное умирание

Елена Яр.

Умирание «запланированное» – смерть малышки в возрасте до года в Америке 50-х, разбился на машине. Была запланирована для отца девочки, чтобы он включил осознанность в жизни, он стал заниматься наукой.

Над этой ситуацией была белая плотность, настолько спланирована она была.

Надежда Л.

Запланированное умирание. Толпа людей куда-то бежит, в какое-то здание, и у входа начинается давка. Я в толпе, меня давят, я падаю…

Душа вылетает вверх, опять в виде эфирного тела, я вижу души других задавленных людей. Они поднимаются вверх, мы видим друг друга. Как такая смерть планировалась, к сожалению, не показали.

Светлана Р.

Крестьянская изба, младенец в люльке, полгодика, умер, что-то с животиком.

Мать и отец горюют. Душа, как голубой шарик, рядом с мамой, пытается успокоить, не уходит, так как придет к ним следующим ребенком. Я понимаю, что это запланировано, это большая привязка, та же самая обида, непринятие ситуации.

Мария С.

Это было умирание трагичное. Я мужчина, в лодке с женщиной и еще кем-то, в данный момент для меня неважным, а женщина то ли жена то ли подруга, чувство, что она была мне близка, но это в прошлом. Вдруг ощущаю в теле, что меня толкают, и я падаю в воду. У меня что-то привязано, я подняться не могу, и точно знаю что меня просто убивают. Я даже не сопротивляюсь этому,  просто иду ко дну.

Душа выходит на поверхность, и вот тут вода ощущается интересно — как будто её нет на самом деле, а будто есть просто колебания на поверхности.

Смотрю глазами Души на ту бывшую любимую женщину в лодке, она ликует. Вижу вокруг неё — такая черная сила. Но мне уже все равно, я ухожу.

Татьяна К.

Огромные небоскребы (это будущее?!) С огромными смотровыми окнами из которых открываются виды на другие серые и зеркальные небоскребы и облака. На одном из таких небоскребов проводилось торжественное мероприятие, помещение украшено венками. Это тонкие белые прутики, обтянутые розовыми лентами и сформированы в виде огромного сердца (вернее не сердца, а странной формы аркой).

Высокая брюнетка с короткой стрижкой, идеальной фигурой фотомодели, молодая и привлекательная в персиковой закрытом платье в пол, стремительно движется (почти бежит) к этой арке.

Она проходит сквозь ее и падает с небоскреба. Она абсолютно спокойна, она знает, что будет потом, она безэмоционально шагает вниз и также не двигаясь падает вниз.

Где то на середине полёта душа отделяется от тела и, как на парашюте, начинает подниматься вверх. При этом она что то тащит что то блестящее и напоминающее кубок.

Спокойно поднимаясь, Душа отдает «это» наставникам. Она не знает, что это, и не особо интересуется, она просто перевозчик. Дело сделано, и Душа уходит отдыхать.

4. Умирания в коротких воплощениях

021722241

Елена Яр.

Умирание «трагическое». Пухлощекий малыш в теплой зимней одежде и пуховом платке на голове. Эвакуация в военные годы. Поезд, где он ехал с мамой взорвался.

Пришло ощущение, что короткие детские жизни бывают как параллельные, пока основная душа проживает свое воплощение, другая часть на короткое время заходит в детское воплощение.

Надежда Л.

Далее я уже ничего не смогла увидеть, так как сказалась усталость и разболелась голова, я вывела себя из просмотра.

Светлана Р.

Крестьянские дети на речке, девочка старшая, мальчик маленький, падает в воду с деревянного мостика, тонет. Душа как шарик над водой. Договоренность с Душой сестры, ей нужно проработать в этой жизни чувство вины, простить себя, что недоглядела брата.

(Опять моя личная история — вспомнила, как один из моих братьев в детстве сломал руку, мама меня отругала и сильно наказала. Я в бурных эмоциях говорю, что не хочу иметь детей, от них одни проблемы. Понимаю, что для девочки 12 лет эта ответственность за младшего просто непосильна, за ней самой нужно присматривать. С этой ситуацией я уже работала другими способами.)

Мария С.

Я чувствую себя маленькой частицей в утробе очень молодой девушки, которая «залетела». Сама она похожа на «панка»: волосы разноцветные косами, небрежными, состояние развязности, противостояния Миру, что-то кому-то доказывает своим поведением. Узнает, что беременна, и делает аборт. Умирание это запрограммированное, Душа спускалась ненадолго с целью поменять девушку (другую, знакомую? душу), дать ей шанс повернуть на другой путь.

Увидела, что в промежутках между воплощениями мы, как души, находимся в «комнате с кнопочками», где решается, как все будет в этой жизни. Но в самой жизни мы делаем все сами.

Татьяна К.

Больница, красные тельца лежат на столах. Это маленькие детки, они рождаются и сразу умирают, была мысль, что это детки на органы. Там было много про любовь. Сегодня снова попала туда и досмотрела. Это абортированных детки.

Души сразу поднимаются наверх, они выглядят как маленькие ангелочки. Их там было несколько, они кружились и по спирали поднимались вверх. В их движении, взаимодействии, состоянии излучалась только чистая, прозрачная божественная любовь. Не удивительно, что эти души попадали сразу к Наставникам и те, пригладив и обогрев на ручках, сразу направляли такой фрагмент Души к ее Большой части.

Уже слившись с Большой собой, Душа убаюкивала сама себя, заканчивала историю о великой любви.

*****

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments