Обсуждение. На связи с нами — Музыкальная Иерархия Тонкого мира

Одна из участниц Проекта и курсантка Юлия подняла вопрос, и понеслось. В начале обсуждения никогда не ожидаешь, насколько будет востребованной тема. А музыкальная тема оказалась очень даже необходимой.

Благодарю все Высшие Аспекты. которые инициировали у нас это ярко-звучащее обсуждение!) Это не последнее точно на эту тему 🙂 .

*****

Юлия: Здравствуйте, участники чата! Хотела поделиться про свои Сны, а вернее про необычный процесс засыпания.

Две недели назад со мной случилось, что когда я уже легла спать и закрыла глаза — в голове начала звучать классическая музыка. Те произведения, которые я на слух хорошо знаю.
День, два, три — все это продолжается. Я умиляюсь, и думаю, что этим хотят сказать Высшие.
Может я давно классику не слушала — полезно будет!))

Послушала днем свои классические любимые произведения, а нужно сказать, что я не музыкант и образования у меня нет в сфере музыки.

Есть качество, что я с упоением слушаю каждый звук, еще со школы с уроков музыки. Так же и за дирижером повторяю, как он управляет этим морем звуков — играю так))

После прослушивания днем, при засыпании музыка стала звучать еще Навязчивее, громче. Все знакомые проигрыши….оркестр, фортепиано…Все четко, очень громко.

Уже две недели идет этот процесс, музыка мешает мне заснуть — это уже серьезно, меня это мучить стало, спать хочется.)) Я ее и выключить пыталась и сделать тише — мысленно применяя разные приемы. Вчера решила спросить — Кто включает музыку? Кто вы?

Выстроила диалог. Предварительно проверила на безопасность этих «товарищей». Представились, как Музыкальная Иерархия! Система Звуков Земли.

Я спросила, что они хотят?

Они мне стали говорить, что хотят передать какую-то звуковую информацию.

Я объясняю, что я не музыкант (Они и так знают). Объясняю, что земной человек (в воплощении) спать хочет в это время.

Сквозь громкую музыку и мое сонное состоянии шла беседа.

В общем что-то сказали, что музыкальное образование не нужно, а дело касается моего Голоса.
Как-то через него собрались передавать информацию.

Видимо, я все же уснула…. больше не помню. Сегодня с утра пишу в чат.

Для знакомых с классикой уточню, что уже полтора года мое любимое произведение — это Симфония № 5 до минор Бетховена для фортепиано. Слушаю я его в исполнении Zimerman, Bernstein, Wiener Philharmoniker.

Оно и звучит в основном перед сном.) Я еще проведу диалог с Ними днем…Может, что выяснится.

Было с кем такое — на тему Музыка и Сон? Может кто-то исследовал тему Музыкальной Иерархии в тонком мире?

Евгений: Всем доброго времени суток)). Юлия, спасибо за поднятие этой темы! Раньше я любил тяжелую музыку, сейчас — совершенно перестал её воспринимать. Почистил жесткий диск, и заполняю как раз классической музыкой!!!

Сейчас воспринимаю только её — вкус (или потребности) радикально изменился. В голове, конечно не играет, т.к. постоянно контролирую поток мыслей, а настройка на нужную волну происходит)

OLEG: Юлия, хорошие Откровения!)

Видимо, твои утончающиеся структуры в процессе обучения стали заметны с Тонкого плана.

А твоя любимая музыка — сработала как Маячок. Тебя выбрали в качестве Контактёра. Готовься к ченнелингу. Не забудь включить диктофон, интересно же будет послушать).

А Иерархии — это да, есть такой формат содружества Разумов во Вселенной.

То, что я знаю, — есть Иерархия Времени, Целительская Иерархия, Поэтическая Иерархия.
И вот — Музыкальная Иерархия.
Здорово! Интересно будет познакомиться с ними)

Юлия: Да, Олег, я уже думаю и смеюсь)).

Как же им с тонкого плана, видя наши открытые каналы, бывает трудно до нас достучаться.

В моем случае — спать не дают, музыку на полную громкость включают!)) Иерархия связанная с акустикой, музыкой, звуками.

Вячеслав: Юля, у меня было подобное, только с большим удовольствием. Я люблю хороший такой trance послушать. Не бам-бам, а такой чтобы улетать))). И случалось несколько раз, при засыпании, пребывая в полутрансе (в физиологическом), звучал такой trance, такой шикарный!.. Если бы его воспроизвести, это будет мировой хит)))).

Я решил, что моё подсознание создало эту композицию. Звука то, по сути, не существовало. Было представление звука и реакция удовлетворения.
Хотя, гении рассказывают, что к ним новая информация именно так и приходит…

Юлия: О, Слава, в тонком мире у тебе есть свои музыкальные произведения!

Или подобранные, именно, для тебя из Тонкого Мира 🙂 .

Оксана: Привет всем).

Юля, одна из моих любимых тем — про Музыкальную иерархию). В одном из личных сеансов с Алёной побывала там, и моя Душа участвует там в создании энергий музыкальных звуков для земного плана.

Надо будет написать статью на эту тему на свой сайт. Благодарю за идею!))

В этой жизни у меня высшее музыкальное образование) так что музыка всегда со мной — и часто во сне пою или слушаю музыку)).

Юлия: Оксана, благодарю, что вы откликнулись!))
Воплощенная из Музыкальной Иерархии 🙂 .

Оксана: И вам спасибо за тему)).

Елена Ан.: Здравствуйте, друзья! Юля, ты затронула две моих самых любимых темы — музыка и сны)).

Спешу сообщить, что и меня музыка во сне не обходит стороной. Не в таких, конечно, масштабах, как у тебя, но все же) Мне приходят песни — слова и мотив. Я напеваю это все во сне. И каждый раз просыпаюсь и забываю записать на диктофон. Надеюсь на свою память, а зря).

В нынешней жизни муз.образования не имею, но еще с детства меня манит фортепиано. Я иногда играю на своем уровне умения на фортепиано и на гитаре. Ну и попеть люблю)) Но голоса особого у меня нет. А вот во сне — я там пою по меньшей мере как Уитни Хьюстон! Откуда это?)) Возможно мое параллельное воплощение)

Недавно я в шутку полезла на сайт, где можно сравнить свою внешность с внешностью известных людей, узнать, на кого ты похож. Так вот там выскочило фото одной польской певицы, я стала искать о ней информацию, и сходство со мной на некоторых ее фото было такое, что у меня аж мурашки побежали)). Вот теперь не знаю, что и думать!

Рада, что поделилась с вами моими музыкальными размышлениями! Давно они во мне зрели)). Спасибо, Юля, что подняла эту тему)

Алена Обухова: Благодарю вас за поднятую тему, я очень рада!

Я обожаю музыку, и до недавнего времени, кажется круглосуточно то слушала, то напевала, — в общем, постоянно муз-фон.

Последние 1,5 года пришлось тяжко: шла перенастройка моей структуры и тонких тел, каждый внешний звук доставлял грохот и даже боль — в ушах и в голове. Больше года я находилась в тишине, как на карантине.

И вот совсем недавно, видимо. когда наладка произошла, и меня перевели на новый уровень, я опять стала воспринимать музыку, как она есть и как была раньше, без обостренного восприятия

Видимо, ключи доступа к Музыкальной иерархии у меня точно есть)) Ибо с реинкарнационными клиентами куда мы только не попадали в музыкальных пространствах!! Я эти отчеты и фрагменты выкладывала на сайт.

А клиенты тоже особенные приходили, от диджеев — до оперных певцов мировых сцен!!! И это ко мне?!?!) Наверное, 10% клиентов у меня — музыкальные, певицы, музыканты..

Тема музыки витала вокруг этого чата. Я еле сдерживалась. чтобы не постить на радостях вам сюда любимые мелодии)) Ибо другого спец-чата нет)) а это вроде не по теме ). То я их буду добавлять в новые материалы Наверное. 10% клиентов — музыкальные, певицы, музыканты..

(комм.: сразу после этого разговора мы завели новый коллективный муз-чат)

Вообще носители аудиальных каналов доступа — это редкость. Но мне повезло и с такими поработать.
Потому что статистика возможна только на значительной выборке (один или два раза не считаются)).

Евгений: «Тема музыки витала вокруг этого чата…..» — Очень хочется хорошей и правильной музыки!!! Думаю многим будут интересны эти материалы))

.
Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments