Обучение-реинкарнисты, 5-й поток. Отчеты курсантов 5-8 из 8 (за 3-й модуль, апрель)

Отчеты публикуются в порядке присылания тренеру

Начало здесь, часть 1: Обучение-реинкарнисты, 5-й поток. Отчеты курсантов 1-4 из 8 (за 3-й модуль, апрель)

*****

Лена Ан.

Третий модуль – это настолько серьезная работа, когда уже из маленьких паззлов техник, полученных на предыдущих модулях, можно составить совершенно уникальный алгоритм для решения довольно сложных задач.

Уже начинает получаться вести сеанс, подключаясь к Полю, появляются свои фишечки и любимые техники, которые срабатывают самым волшебным образом. И когда ты во время сеанса заранее чувствуешь ответы Клиента и ситуации, которые вам вскоре покажут, когда сами собой появляются в голове нужные вопросы, когда ты еще только подумал задать вопрос, а Клиент уже сам отвечает на него, это просто волшебство какое-то!

А бывает, что вроде бы прошел обычный сеанс по алгоритму, без особых фишечек и чудес, а Клиента накрывают такие неожиданные осознания и состояния, что хочется просто аплодировать нашим Высшим за такие Дары. Это поистине волшебная техника, она меняет судьбы!

А какие озарения и чудеса я получила в роли Клиента у моих замечательных коллег-волшебников!

С каждой практикой я становлюсь другим человеком, я открываю в себе новые ресурсы, я получаю знания о других Пространствах, я меняю свое отношение ко многим вещам, происходящим на нашей игровой площадке Земля. И я понимаю, что этот процесс преображения – бесконечен и захватывающий!

Какие из тем вам наиболее понравились и были полезными

Все темы были полезными. Многие травмы и страхи открылись совершенно с неожиданной стороны. Появилось осознание, для чего это все было нужно, и что с этим делать дальше. С чем можно расстаться, а что, как ни странно, приносит пользу и защищает.

Тема сексуальность – это вообще нечто! После просмотра моих ПЖ на эту тему расширилось понимание многих процессов, я узнала, как эта великая энергия влияет на лиц не только противоположного, но и своего пола.

Женщина с сильной сексуальной энергетикой – это огромный Подарок не только для мужчин, но и для женщин, находящихся поблизости, даже незнакомых ей. Они рядом с ней еще больше расцветают как женщины, едва прикоснувшись к ее Полю, даже не осознавая этого.

Тема кармических отношений – это, я считаю, одна из важнейших тем модуля. Сколько проблем и ненужных мыслей исчезает из жизни после открытия и понимания первопричин таких отношений! Наступает такая легкость, уходят обиды, возвращается в сердце огромная любовь и благодарность к той Душе, что согласилась так интересно поиграть с твоей Душой.

Сколько еще своих прошлых жизней вы открыли на практиках и тренировках за это время

8 жизней.

Другое…

Самая главная неожиданность – это возвращение огромной важной части моей Души, это понимание, откуда родом моя Душа. Это слезы вселенской любви, объятия и аплодисменты Наставников. Этот сеанс с бережным и мудрым Проводником был для меня самым важным из всех погружений на данный момент. Я благодарю всех, к этому причастных.

Всем остальным чудесам, происходящим со мной, я постепенно перестаю удивляться)).

Сколько вы выполнили тренировочных погружений

7 погружений в роли клиента, 6 погружений в роли проводника, еще осталось провести несколько погружений.

Сколько написали материалов-заготовок к статьям

11 материалов, пока не все успела выписать.

Другое важное, чем хочется поделиться

Я ощущаю, как постепенно растет мастерство мое и моих коллег, становится все интереснее и сложнее в сеансах. Открываются новые Пространства и воплощения с важными знаниями. Легче становится считывать информацию, появляется исследовательский азарт. Я получаю ни с чем не сравнимое удовольствие от этих процессов.

Немаловажным фактором является все более возрастающая степень доверия между всеми участниками обучения, готовность делиться травматичным опытом и помогать друг другу его проработать.

Есть ощущение, что мы – дружная сплоченная команда, которая останется вместе и после завершения курса.

Помимо учебных практик, мы с моей коллегой провели два важных для нас сеанса погружений. Когда я была Проводником, мы поисследовали ее сакральное воплощение в Древнем Египте. Там было много важных знаний, этот сеанс здорово расширил меня. Я очень благодарна, что мне позволили прикоснуться к таким знаниям.

Также моя коллега провела со мной волшебный исцеляющий сеанс по исследованию прошлой жизни, сильно влияющей на нынешнее воплощение. Это была прогулка в стиле фэнтэзи, которая помогла во многом разобраться. Я очень благодарна за такую возможность понять и осознать многие вещи и вернуть своей Душе некогда потерянную ей часть Силы!

Я хочу от всей Души поблагодарить нашего Тренера и всех моих сокурсников за очередной пройденный этап совместного познания и удивительных открытий! А сколько еще ждет впереди! Обнимаю ваши огромные светлые Души моей любящей Душой!

Другое..

Главным затруднением был перегруз и саботаж. Информация как будто не успевала разложиться по полочкам. Поэтому практики делались с опозданием, хотелось немного заземлиться и отвлечься. Особенно тяжело моей тонкой натуре дается работа с разными травматичными опытами моих клиентов, — мне бы больше хотелось заняться исследованиями и путешествиями по гармоничным ресурсным моментам. Возможно, мое мнение вскоре изменится, но пока так.

Также часто я на середине уже начинала засыпать и ничего не воспринимала. В связи с расширением состава группы обратная связь значительно удлинилась, вопросы коллег к Алене стали более емкими и глубокими, ответы на них, несомненно, очень ценны, но хотелось попасть в некое Пространство замедления времени, чтобы спокойно все впитать и усвоить.

Что бы вы посоветовали и порекомендовали будущим курсантам других потоков, только собирающимся на такое долгосрочное обучение?

Главный ресурс, который нужно выделить для обучения – это время. Время для присутствия на занятиях, учебных практиках, на просмотр дополнительных материалов, на проведение прекрасных энергопрактик, которыми Алена щедро делится с нами.

Очень важно организовать свое Пространство, где никто не будет беспокоить. Хорошо, если близкие отнесутся с пониманием к вашей учебе, в том числе и к тому, что им вас будет очень не хватать эти четыре месяца.

Нужно понимать, что обучение на этом курсе – это, в том числе, и огромная ответственность за других людей, а не только познание себя и работа со своим внутренним миром.

Это огромный шаг вперед в развитии — через выход из зоны комфорта. Может присутствовать и страх, и саботаж, и мысли «а может я зря сюда пришел, у меня ничего не получается». Если уж вы сюда попали – это точно не зря! Следуйте зову сердца, а Высшие дадут сил и смелости для осуществления этого важного шага в вашей жизни.

Этот курс – это обретение новых друзей, с которыми можно говорить на любые темы, взаимо-обогащаться и получать огромную поддержку друг от друга. Это очень важный момент, ведь состав группы совсем не случаен. Нас так долго и кропотливо вели сюда наши Высшие, чтобы собрать вместе давно знакомые близкие Души. Это огромный Подарок!

Были ли оправданы ваши финансовые вложения в это обучение?

Вложения вполне оправданны. Это не только вложения в обучение техникам и навыкам, но и огромное вложение в собственное духовное развитие, в работу со своими внутренними проблемами и искажениями, а также в формирование ростков осознания, как же устроена эта сложная система – наш мир, как внутренний, так и внешний, как видимый, так и невидимый.

Считаю, что стоимость модулей соответствует заявленной, и в процессе обучения еще получилось много бонусов от Алены за эту стоимость.

*****

Елена Я.

Главный инсайт – видеть результат своей работы, будучи Проводником. Видеть, как происходит настоящая работа: как у Клиента раскладываются «по полочкам» ситуации, как происходят осознания причинно-следственных связей, снимаются блоки/зажимы.

Научилась работать с ограничивающими убеждениями, страхами, травмирующими ситуациями, вплетать нужную проработку в сеанс, доверять «полю».

Какие из тем вам наиболее понравились и были полезными

Абсолютно все третьего модуля! Это кладезь, вытяжка самого нужного, полезного, значимого и для моих личных проработок, и для будущих клиентских сессий. Работа со страхами, травмами, проработка денежных проблем, кармических отношений и кармически заряженных повторяющихся ситуаций, работа с сексуальностью…

Все темы одинаково важны и полезны для полноценной проработки личности, для прокачки цельности, самоценности и самодостаточности.

Сколько еще своих прошлых жизней вы открыли на практиках и тренировках за это время

5 новых ПЖ, но две практики еще не закрыты, возможно будут еще.

Другое..

Неожиданным оказалось более глубокое знакомство с моей Душой, с тем, как она относится к планированию жизни, как любит импровизировать, находясь внутри, в воплощении, если чувствует ресурс в какой-то эмоции и решает что-то «прокачать» глубже.

Заметила, что все просмотры пошли в глубину, в более глубокие исследования в Мире Душ, а после просмотров происходят все новые и новые осознания и распаковки.

Сколько вы выполнили тренировочных погружений

6 в роли Клиента, 6 в роли Проводника, не считая практики во время групповых занятий

Другое важное, чем хочется поделиться

Работа идет одновременно и у Клиента, и у Проводника. Замечаю, как меняюсь, наполняюсь сама, даже после сеанса в роли Проводника, иногда как-будто разжимает что-то, блоки снимаются у меня, и совсем даже без привязки к теме сеанса, как-будто помогая другому человеку, мне возвращается частичка меня самой.

Появилось более цельное осознание своей Души, какая Она, как идет в воплощение, для чего тот или иной опыт… Как ниточки большого количества прошлых жизней тянутся в эту, и уже здесь выбирается основная, и по ходу движения, могут меняться приоритеты… Как Душа выбирает с кем ей «поиграть» на линии Жизни, и как много вокруг меня тех, с кем уже было что-то сыграно, а что-то не доиграно.

И какое живое – это поле жизни. Как я могу менять и трансформировать что-то, а что-то не могу. Это — потрясающе увлекательный процесс познания и движения.

Ваши пожелания

Мне было комфортно в течение всего процесса обучения — могу сравнить с первыми двумя модулями, когда я чувствовала перегруз. Пауза между вторым и третьим модулями была мне просто жизненно необходима. Сейчас я чувствую, что все встраивается достаточно сбалансировано и гармонично (хотя «хвосты» все равно есть)))).

Что бы вы посоветовали и порекомендовали будущим курсантам других потоков, только собирающимся на такое долгосрочное обучение?

Готовиться. Настраиваться на серьезную учебу. Это будет занимать ВСЁ свободное время – сами занятия, отработка в парах д/з, написание отзывов и отчетов, переслушивание последнего занятия, прослушивание записей к новому занятию и подкрепленных материалов, их бывает много от тренера, а от нашего потока будет ещё больше))).

Даже если идти учиться «для себя», из любопытства, то в процессе обучения понимаешь степень ответственности перед будущими клиентами (даже если это будут только знакомые люди) и перед своими сокурсниками. И выкладываешься «по полной», поэтому просто «посмотреть» здесь не получится.

Были ли оправданы ваши финансовые вложения в это обучение?

Финансовые вложения оправданы, курс стоит своих денег, и даже больше. Уровень мастерства тренера все время растет и знания от потока к потоку увеличиваются. В будущем, возможно, будут ещё модули, т.к. есть очень много дополнительной/ смежной информации, которой Алёна щедро делится, но сюда уже не вмещается). Поэтому увеличение стоимости неизбежно. Очень рада, что успела пройти обучение сейчас).

*****

Диана

Я только сейчас осознаю, что пролетел еще один месяц)). Если брать все 3 модуля, то по ощущениям прошло не меньше полугода).
Как бы не планировала сеанс – он разворачивался сам по себе, ведь это Живое Поле, в котором задействовано большое количество Духовных Сущностей.
Для меня огромный опыт – находиться в таком волшебном Поле, менять привычный распорядок и жить в таком ритме, получать огромные пласты информации на каждом занятии, которые еще будут распаковываться ближайшие месяцы.
Я научилась планировать свое время, освоила навыки самодисциплины.
Только я знаю, через какую внутреннюю трансформацию мне пришлось пройти. БлагоДарю за всё!)
Моя Жизнь уже не будет прежней!)

Какие из тем наиболее понравились и были полезными

Каждая тема интересна, по своему уникальна, – поэтому мне сложно выделить наиболее понравившуюся. Я убеждена, что абсолютно все алгоритмы полезны и необходимы для проработки во время обучения. Они как паззлы, складываются в одну общую картинку и позволяют Проводнику достичь максимального уровня исцеления для Клиента.
Наиболее близка и актуальна для меня тема Кармических отношений, так большая часть моей жизни наполнена ими).

Сколько еще своих прошлых жизней открыла на практиках и тренировках за это время
7 (3 из них я просмотрела совсем мельком)

Другое…

Поразило, насколько меняется наполнение сеанса при наличии конкретного запроса Клиента. Просто погулять по ресурсным воплощениям – это прекрасно, но когда работаешь с реальной проблемой, помогаешь исцелить травму и находишь первопричину – чувствуешь себя причастным к волшебству.
Самое приятное – это довольная улыбка Клиента, когда кардинально меняется отношение к «проблеме», полная эмоциональная перезагрузка и осознание.
Обретается понимание, что все – бесценный опыт)

Сколько выполнила тренировочных погружений
на момент написания отчета – 10.

Другое важное, чем хочется поделиться
Самое важное осознание, что все есть энергия. Любое взаимодействие (плохое или хорошее по меркам дуальности) — всего лишь обмен энергией. Душе проще 1 раз прожить что-то болезненное, но сильно эмоционально заряженное.

Очень интересно наблюдать, как открывается видение движения энергии в материальном мире.
Хочется пожелать каждому осознанному человеку пройти через этот Путь, хотя бы просто для расширения своего мировоззрения. Элементарное понимание мироздания упрощает и делает пребывание на этой планете более комфортным. Ведь мы трансформируем себя изнутри, повышаем уровень вибраций и тем самым меняем к лучшему пространство вокруг себя.

Другое..

По традиции, мне, как всегда, не хватало времени для практики и просмотра прикрепленных видео + приходилось пересматривать видео наших занятий из-за рассеянного внимания в конце рабочего дня) Мой организм привык к режиму «жаворонка», и как бы я не старалась, но сохранять высокий уровень концентрации в вечернее время суток не удавалось(

Что бы вы посоветовали и порекомендовали будущим курсантам других потоков, только собирающимся на такое долгосрочное обучение?

Я бы посоветовала брать отпуск на время 2 и 3 модуля)))) (шучу)
Та как очень хочется полностью погрузиться в процесс учебы и меньше переживать из-за тотальной неуспеваемости)
Желательно расчистить свое пространство, исключить все, что может отвлекать и забирать драгоценную энергию. Договориться с близкими и окружением, объяснить, что вы отправляетесь в волшебное путешествие и не сможете уделять им привычного количества внимания.
Но, поверьте, это того стоит!))
БлагоДарю за сакральные знания, которые расширили моя внутреннюю Вселенную))

Были ли оправданы ваши финансовые вложения в это обучение?

Я считаю, что мои финансовые вложения полностью оправданы на данный курс в целом, и каждый модуль в частности)

*****

Мария

Отношение в этом модуле поменялось кардинально, из прогулок в терапию, то есть совсем в другую плоскость. Появилось осознание того что у нас в руках волшебная палочка, и мы многое можем с ее помощью сделать. Нам не просто её вручили, а ещё научили ею пользоваться.

Все темы были очень важными, каждая необходима в работе с внешними клиентами.
Своих жизней я открыла ещё 5. И часто попадала на уже открытые жизни и глубже их просматривала, уже с другой стороны.

Погружений выполнила достаточно, в основном не на курсе, а с внешними клиентами.

Самая большая неожиданность это то что меня направили в храм целительства и выделили там кабинет. Приставили мне куратора в этом направлении.кроме того большой плюс третьего модуля что после большого перерыва вновь окунуться и снова понять ещё глубже и с новыми осознаниями насколько важно понимать тот мир что невидим вокруг нас.

Сколько написала материалов-заготовок к статьям

Мне совсем не хочется выкладывать такие моменты которые мы прорабатываем в жизни с клиентами — в статьи и чтоб они были на всеуслышание, я считаю это слишком личная информация, и я не имею права это обнародовать.

Поэтому я и не хочу идти на 4 модуль и создавать свой сайт. Помимо статей я не хочу и не готова рекламировать себя в качестве регрессолога, я планирую развиваться немного в другом русле.

Другое важное, чем хочется поделиться

Благодарность Алёне, как хорошему тренеру, человеку который щедро делится своими наработками, и за дружественную атмосферу на курсе, созданную Алёной.

Ваши пожелания, рекомендации

Мне не хватало времени, так как практика требует много времени в тишине, у меня это редкость )))
Сложно было очень высиживать по 5 часов занятий, это сыграло свою немалую роль в том, что я не иду дальше.
На обратной связи хотелось получать конкретные ответы на вопросы. Некоторые вопросы остались незаданными, так как просто не было возможности задать, либо по каким-то причинам заданные вопросы остались без внимания.

(мой комм: не отвечала на вопросы, которые не входили в программу, например, обучение работы с паническими атаками. — А.О.)

Что бы вы посоветовали и порекомендовали будущим курсантам других потоков, только собирающимся на такое долгосрочное обучение?

Однозначно данное обучение очень сильное и концентрированное, полезное для тех, кто хочет разбираться в теме тонких планов, даже если не планируете работать в реинкарнационике. Здесь вы найдете кладезь знаний для смежных направлений.

Были ли оправданы ваши финансовые вложения в это обучение?

Я считаю что оплата оправдана, стоимость соответствует наполнению.

*****

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments