1

ОПР5. Отзывы по всему трехмесячному курсу регрессологов, поток 5

Мы постепенно финалим 5-й поток реинкарнистов и регрессологов. Уже сертифицировались три участника, без бизнес-модуля, получив 3-месячную подготовку в 4-месячной программе — экологичному погружению и ведению в лучших традициях «знака качества» нашего Тренингового центра.

У нас есть традиция давать в финале два отзыва: отзыв по всему курсу и отзыв группе курсантов-коллег, с которыми плотно шли несколько недель в одной упряжке.

*****

Елена Ан.

Чему вы научились за все время курса?

В первую очередь я благодарна не только за приобретение ценных знаний, но и за огромное расширение сознания. Этот курс стал сильным толчком к развитию, в том числе, и самостоятельному. Я получила интересный опыт, слушая энергопрактики.

Я начала раскрываться, повысилась мое тонкое чувствование, усилилась связь с моими Высшими аспектами. И, если я иногда отмахиваюсь от их подсказок, то потом осознаю, что нужно в первую очередь доверять своему внутреннему состоянию.

В моем багаже теперь есть огромное количество алгоритмов по работе в регрессиях, это очень сильный инструмент в умелых руках. Особая благодарность Тренеру за освоение навыков экологичности работы с собой и другими людьми.

Какие ваши 5 самых больших достижений на курсе?

1. Я стала намного увереннее в себе, я вернула свою Силу, пусть пока не в полной мере, но теперь стало понятно, как с ней работать дальше.

2. Одним из главных достижений считаю знакомство и обмен опытом с моими прекрасными сокурсниками. Это очень ценно для меня.

3. Я шла сюда учиться «для себя», но теперь понимаю, что это может стать профессией. Это было неожиданное осознание.

4. Произошла сильная прокачка, и теперь я легко просматриваю картины своих ПЖ и Мира Душ, что ранее давалось намного сложнее.

5. Очень сильно включилась интуиция и предвидение. Ранее были зачатки этого, но сейчас информация идет легко и точно. Поменялась лингвистика, открылись новые грани талантов. Я живу в ощущении Потока.

Какую практическую пользу принес вам этот курс?

В первую очередь — это работа с собой, это проработка и осознание тех вещей, которые скрыты глубоко в подсознании и сильно влияют на физическое и психическое состояние. Это процесс бесконечный, но вместе с этим очень увлекательный и волшебный.

Просмотр ПЖ и путешествия в Мире Душ — дали много ответов на давние вопросы, в том числе и по имеющимся талантам и способностям.
Самая основная практическая польза – это вера в себя как в Творца. Это придает сил и уверенности.

Какой модуль оказал на вас самое большое впечатление?

По ощущениям, это второй и третий модули. Там был самый мощный концентрат знаний, много было проработано и просмотрено. Были десятки удивительных открытий внутри себя.

Я испытала огромную радость за открытия у моих сокурсников, к некоторым из них я была сопричастна как Проводник, и это незабываемо!

Мы посещали новые удивительные Пространства – новые места в Мире Душ, инопланетные воплощения, воплощения в нечеловеческой форме. Просмотр событий на Тонком плане меня впечатлил больше всего. Это так красиво, многогранно и величественно!

Устройство нашего мира начинает открываться по крупинкам через осознания, сны, погружения. Каждый день происходит рост и развитие, часто даже без приложения усилий, где-то внутри все само распаковывается и осознается. Посаженные семена всходят и превращаются в прекрасные растения.

Что-то другое, что я не спросила, но хочется поделиться.

Я уже не буду прежней. Я стала совсем под другим углом смотреть на мир и события, происходящие вокруг. Осознанность повысилась, я отслеживаю причинно-следственные связи событий, иногда есть ощущение кармичности некоторых ситуаций. Я просто принимаю и пропускаю все сквозь себя, как воду через песок.

Уже нет тех жестких эмоциональных реакций на негативные составляющие, я больше времени пребываю в любви и благости. Пришло понимание, как охранять свое личное пространство, защищаться от негатива, пребывая среди других людей.

Этот курс значительно ускорил мой Духовный рост, за что я благодарна всем причастным к этому.

Отзыв группе от Елены Ан.

Дорогие коллеги, мне было очень приятно провести этот прекрасный отрезок жизни в вашем окружении, проживать вместе веселые и грустные моменты, поддерживать и ободрять друг друга, шутить и смеяться вместе. Я счастлива стать частичкой ваших жизней на пути к новым открытиям, и я очень благодарна, что вы так же влились в мою жизнь, меняя ее к лучшему и делясь своим теплом.

Это время я буду всегда вспоминать с улыбкой и ностальгией. Вы все замечательные и талантливые, каждый в своей области. Приятно наблюдать, как вы раскрываетесь все глубже, и радоваться вашим успехам и осознаниям. Благодарю за долгие часы наших совместных практик, за помощь в решении задач.

Всем желаю двигаться дальше, навстречу познанию, мудрости, любви. Нет предела совершенству. Выходите за все мыслимые и немыслимые границы, творите, изучайте, будьте смелыми и решительными.
Я надеюсь на дальнейшее СоТворчество и общение.
С кем-то мы проучились дольше, с кем-то меньше. Хочу описать свои эмоции и ощущения от соприкосновения с вашими энергиями).

Диана – ты нежный цветок с огромной силищей внутри, твое Поле мягкое как бархат, который бережно укутывает и иногда щекочет до смеху.

Лена Я. – ты яркая индивидуальность, твое Поле, как бодрящий лимонад, покалывающий в носу пузырьками истины.

Маша – ты калейдоскоп талантов, твое Поле, как конфетное ассорти, никогда не знаешь, какой вкус попадется на этот раз.

Олег – ты просто огромный и теплый, твое Поле – бесконечный исцеляющий океан спокойствия и уверенности.

Света – ты умиротворение и невозмутимость, твое Поле, как надежная лодка в бушующем океане, которая выдержит любой шторм и останется на плаву.

Слава – ты король многоэтажных лингвистических конструкций и неожиданных вопросов, твое Поле – как поездка на мотоцикле с ветерком, это гремучая смесь адреналина с серотонином.

Юля – ты дивный бездонный сосуд с изысканным содержимым, твое Поле – бесконечная равнина с благоухающими растениями, укутывающая нежными ароматами, брызгами цвета и сиянием неземных энергий.

*****

Мария С.

Чему вы научились за все время курса?

За время курса научилась очень многому, столько техник, которые можно применять не только в работе с регрессиями, но и в повседневной жизни для помощи себе и близким.

Год назад я познакомилась с Алёной, за этот год я очень сильно поменялась, сильно изменилось понимание мира и внутри себя и внешнего мира, и в отношениях с окружающими.

Какие ваши 5 самых больших достижений на курсе?

1. Теперь я умею погружать других и себя в прошлые жизни
2. Я поняла главный способ ведения человека — довериться его и своим Высшим Силам
3. Научилась слышать и понимать своих Высших
4. Храм исцеления в котором, оказалось, есть мое место )))
5. Нашла объяснения на многие свои вопросы

Какую практическую пользу принес вам этот курс?

С помощью знаний, которые я получила, можно очень многое сделать. Это ещё один шаг к моей цели — помогать людям разбираться в трудных ситуациях и выходить из них.

Какой модуль оказал на вас самое большое впечатление? 

Самое большое впечатление оказал третий модуль, два первых были подготовкой. Затем у меня был большой перерыв, в течение которого я проводила много погружений. И к началу третьего модуля я уже намного серьезнее относилась в целом к ведению человека в погружении.

Если первых два модуля мы «гуляли» по разным местам, то в третьем это уже были не просто прогулки: мы выявляли проблемы и учились их решать, находили ответы на многие интересующие вопросы.

Что-то другое, что я не спросила, но хочется поделиться.

Хочу поблагодарить Алену и всю группу за те осознания, которые я получила, за те погружения, которые мы провели вместе, за поддержку, за сотворчество.

Отзыв группе от Марии

Своим сокурсникам я хочу сказать слова благодарности за проведенное вместе время. Каждый из вас особенный, у каждого так много внутренней силы и разных умений.

Отдельно хочу выделить Свету за проработку очень личной темы, которую не каждому доверишь, спасибо большое за проделанную кропотливую работу!

Олегу огромная благодарность за то, что открыл мне храм исцеления!!!

Лене Я. за четкое и ясное и уверенное ведение в погружении.

Диане за мягкость в работе.

Я не со всеми успела поработать на курсе, поэтому не так близко со всеми знакома, но компания у нас была отличная. И хотя я не пошла на последний модуль, по своим личным обстоятельствам, я считаю что я получила достаточно того за чем сюда приходила. И во многом благодаря такой сильной группе.

*****

Олег

Отзыв по 3-м модулям Курса

Чему вы научились за все время курса?
За время обучения на Курсе я научился методике работы с глубинной памятью. Более осознанно стал понимать процессы, которые происходят с аспектами СверхДуши при сборе опыта в воплощениях на планете Земля и других.

Научился тому, что есть различные алгоритмы исследований ТЖ и ПЖ, научился их творческому применению при поиске причин проблем по запросу Клиента.

Научился более тесному взаимодействию с Наставниками, Кураторами и Хранителями.

Какие ваши 5 самых больших достижений на курсе?
1. Осознал принципы перепрограммирования событийности через погружение в трансовое состояние и работу с различными ветками Реальности.
2. Приобрёл системность и последовательность в методологии исследования Тонкого мира.
3. Вернул себе уверенность в организации и проведении групповых вебинаров.
4. Укрепил осознание ценности своих Знаний как Мудреца и своих возможностей как Целителя.
5. Запустил процессы осознанной монетизации собственных целительских услуг.

Какую практическую пользу принес вам этот курс?
Практически дал дополнительные инструменты для моей целительской работы, позволил начать работать с более глубинными, находящимися в ПЖ причинами искажений Пути человека, проявленными в ТЖ.
Через многочисленные погружения свои и сокурсников, позволил укрепиться в своих знаниях по мироустройству и в своих умениях работы на Тонком плане со Светлыми и Тёмными Сущностями.
Также, несомненная помощь и польза – в возвращении меня в активную фазу Духовного развития.

Какой модуль оказал на вас самое большое впечатление?
Каждый модуль по-своему оказывал свои впечатления.

Первый – тем, что погружение, даже в лёгкий транс, существенно меняет картину восприятия и даёт возможность реального движения в Тонком мире.

Второй – что применение различных алгоритмов позволяет исследовать различные аспекты опытов, порой даже одних и тех же воплощений.

Третий – показал практическую результативность влияния регрессионной терапии на корректировку текущих психоэмоциональных состояний и событийности Клиента.

Что-то другое, что я не спросила, но хочется поделиться.
Ещё раз глубоко убедился в том, что, когда человек выходит на Пусть своего Духовного развития, ведение его Наставниками всё более и более становится явным и целеНаправленным — то, как свели на этот Курс нас, сокурсников, с двух разных Потоков, знакомых и незнакомых по ПЖ, для целей, которые были проявлены в индивидуальном взаимодействии. А для некоторых, в итоге, стали даже более значимы, чем сам Курс – тому явное и очевидное подтверждение.

Пожелание Группе и коллегам

Хочется выразить искреннюю и глубокую благодарность всем Душам, с кем нас свели Высшие на данном Курсе. Действительно, если взять самые первые дни начала Курса – когда все были в равное степени «новыми» и завершение – когда все стали «родными» — это две большие разницы.

Взаимодействие, которое происходило на всех осознаваемых нами тонких и нетонких планах – было реально взаимоприятным, взаимопроникающим и взаимополезным физическим и духовным опытом.
Это — открытия и откровения во время практик, это – обмен опытом, знаниями и эмоциями помимо них. Это – общая атмосфера позитивного энергообмена всех со всеми, всегда и везде.

Я благодарен всем, с кем происходило душевное сотрудничество в процессе обучения на Курсе, всем сокурсникам — начиная от Ольги и Алевтины, продолжая Славой, Еленой, Дианой и Юлией и заканчивая Машей, Леной и Светланой.

Отдельная благодарность всем внешним клиентам, помогающим в реальных условиях, на реальных запросах проверить качество полученных на Курсе знаний и навыков.

И, конечно, особая благодарность Тренеру Алёне – за желание обучения методике, за передачу своих ценных знаний и наработок, за приятное личное общение и за ценный опыт прохождения Уроков Различения.

*****

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments