«Темы здоровья» медицины, экологии, питания (обсуждения у реинкарнистов)

20191223_135603_001

См. начало беседы: (Обсуждение) Важный диалог о достоверности сведений из погружений (часть 2)

Мария Ж.: Причем это везде так. Не только в истории. Если достаточно хорошо разбираешься в теме. В той же медицине.

Алена Обухова: про медицину почитала бы вашу версию и наблюдения, Мария. Пишите мнение изнутри темы, вы же врач).

Добавлю, опять-таки, сложно воспринимаемую инфу (странно год начинается на этом Проекте).

на днях прошла новость, что умер известный в Р. врач онколог, от онко. 2 года боролся, и вот… «Случайно» заболев тем, от чего исцелял своих пациентов, он детально и подробно вел наблюдение за этим своим, описывал все этапы лечения и пр..

О чем это для меня, как регрессолога? И не только, наверное, регрессолога (регрессологи могут так и не анализировать)

Это скорее — Правила Тонкого Мира и кармические Законы.

Научный врач попытался влезть в «биохимию» тонкого плана.

Мы здесь знаем о видах болезней (я об этом писала, их 4 вида: кармические, накопительные и др…)

Онко — это не только о разрушении канцерогенным питанием, и о последствиях излучений.

Эта болезнь «дается», или приходит свыше… Она имеет громадный учебный смысл, множественные причины и свои правила.

Попытки игнорировать законы Тонких миров, подменяя все только «физикой и материей», — дают такие вот исходы..

263903968_375720

Мария Ж.:  Из очевидных вещей. Нам в головы вбит страх перед высокой температурой. Большинство людей хватается за парацетамол при отметке 38. А ведь это основной механизм излечения при инфекциях. При 38.5 только начинает вырабатываться интерферон, именно конские дозы собственного интерферона и иное функционирование иммунной системы позволяют быстро и без последствий выздороветь.

А парацетамол и ибупрофен понижают температуру, грубо говоря, за счет подавления иммунитета. Какое уж тут быстрое выздоровление. И в качестве альтернативы фарминдустрия предлагают интерфероны. Дозы которых в тысячи раз меньше.

А ведь еще Гиппократ говорил «Дайте мне лихорадку, и я вылечу любую болезнь».

А вы боитесь температуры? Это вопрос ко всем) Просто чтобы подумали.

Большинство впадает в панику при температуре выше 39. Особенно у детей. А у них еще иммунная система не испорчена и адекватно реагирует высокой лихорадкой.

Алена Обухова: Ок, я поддержу эту беседу). Давайте помыслим и как врачи, и с нефизической, а метафизической точки зрения.

Не знаю, мне всегда везло на врачей. Хотя я к сфере медицины имела слабое отношение — в силу того, что мне нельзя было вообще болеть, так как организм отторгал лекарства.

Но я — «работала мамой» — и лечила не только свою дочь, но и детей моей огромной родни, со своих детских лет.

А еще — родня мужа была врачами, целый клан больших и именитых врачей (не терапевтов даже). Мне сейчас интересно проанализировать ту тусовку, я же много лет была вхожа в такие круги великих медиков…

Они кстати вели себя по-честному, не залечивая лекарствами, много наблюдая за процессами, — я не могу сказать ничего негативного.

К прививкам тоже было такое же отношение — основные делали, а многие не делали.

К моему удивлению, в их реальности — была и метафизика, и народные методы… То есть — с природой «великие науковцы» были в ладах..

И тут в их жизнь, стерильную, размеренную и интеллигентную, — врываюсь я)). Они были в ужасе, как я готовлю)). Что я могу влить некипяченое молоко в пюре. Или, о ужас. сырое яйцо. Сейчас смешно вспоминать)).

А сейчас в это превращается моя дочь)) Видно, кровь берет свое.

Я творческий человек, и вполне могу «за» хаотичный беспорядок. И мое стерильное медицинское 3-курсное чадо уже возвращает в реальность)).

Быть врачом — это действительно призвание, и особая реальность.

А по температуре, — Мария, я так же интуитивно не сбивала до 38,5, только обтирала, — потом уже было страшно. И вызывала подмогу.

А так как с мужем мы ссорились часто, то и ребенок болел не переставая — 15 вызовов за год. Когда все это прекратилось, и обстановка гармонизировалась, — ребенок болеть перестал вообще.

8ef003ccc615t

Это к вопросу о метафизике детских болезней.

Болеют — все дети, тренируя иммунитет. Но особенно сильно и бесконечно болеют дети — в ссорящихся семьях. Дети выступают там и тренажерами, и арбитрами через болезни, и щитом.

Юлия К.:  Мария Ж., продолжайте, пожалуйста, писать «изнутри медицины» — интересно!

Я хотела — поддержать медицинскую тему про витамины. Слышала, что это коммерческий проект от фармацевтики «Витамины». И нет доказанных клинических исследований пользы синтетических витаминов.

И фолиевая кислота прекрасно вырабатывается в нашем кишечнике.

Врач-натуропат мне их отменяет и предостерегает — не перегружать организм синтетикой. А мой женский доктор убедительно назначает. Пугалки даже есть, если перестану пить)). Я то, пью, то не пью.

И относится ли эта тема к регрессиям — скорее к нашему тонкому телу и материальному телу. И есть желание знать Правду — как же на самом деле, а не то что нам внушают.

Мария Ж.: Вот в 38.5 организм только начинает бороться в полную силу. И если у ребенка нет тяжелых неврологических и кардиологических диагнозов, то не надо ее сбивать таблетками. Некоторые врачи так и лечат, но это редкость.

Про витамины, тема интересная и спорная. И в идеале — получать все надо из натуральных продуктов. У нас, правда, у многих дефициты… витамин с, д (не в тех масштабах как сейчас модно). У большинства дефицит витаминов группы в.

Особенно у старых людей, несколько раз видела как бабули выгребали из деменции после курса внутримышечно в12.

Фолиевая, если говорить про доказательную медицину, в начале беременности реально показана, лучше в форме метилфолат.

У нас сейчас хорошая медицина по тому, что касается острых состояний: хирургия, травматология, реанимация. А все, что хронические вялотекущие болезни, — это большой бизнес.

Я тоже в плане лекарств, как Алена: пью их только в крайнем случае, и долго потом борюсь с последствиями… Лечусь обычно народными методами.

MUGSf6e91L4

Мария Ж.: Насчет дефицитов — это из-за рафинированной пищи и большого потребления углеводов. Питание нашего человека сильно изменилось за последние 50-100 лет.

Даже если следим за питанием, сейчас животноводство и агротехника совсем не такая как 100 лет назад. ГМО-культуры и удобрения выжимают максимум из почвы, не дают ей отдыхать. Качество продуктов другое. Не все могут держать свой огород.

Алена Обухова:  «Сильно питание нашего человека изменилось за последние 50-100 лет» — я бы написала о парадоксах нашей Планеты (в плане экологии, чистоты продуктов питания) — это уже из чисто моего опыта полетов )). Уточню по экологии питания.

Помните, в мае 2018 года я была в Албании?) Весь Проект следил тогда за моими перемещениями.

Внутри той закрытой страны — я наблюдала их питание, одно из самых удивительных моих открытий в последнее время.

Их питание — природное и экологичное, буквально как 100 лет назад, не средневековье, но все же.

За натуральностью продуктов следит правительство. За ГМО там секир-башка. Все по ГОСТам Советского Союза, все натуральное, природное…

Индия моя недавняя… Автобанов вроде там не наблюдается.. Дороги, конечно, жесть.. Но машин довольно много.

И вдоль этих дорог — толпами ходят коровы. Они (коровы) питаются с мусорок и травой вдоль трасс…

Что в итоге ест обычное население (коего 80%) — это полный треш.

Отели мы не берем — там для иностранцев другая еда.

Но я ела и в местах для местных. У них «термоядерные» перченые продукты — и такие же «луженые» желудки.

Так я могу сделать выкладку по любой стране, благо что умею наблюдать…

Я делаю вывод опять в пользу моего «эзотерического» термина — игровых площадок Земли.

Каждая местность приспосабливается и адаптируется, как может.

image69964c6c677d3

Тот же Китай. Все мы наслышаны, что они едят все что может и не может шевелиться.. Что экология там на нуле, смог, они в масках. Но это по слухам.

При том, что провинция Хайнань — это «Гаваи», это элита и чистота…

А на деле оказалось, как я посмотрела, — на здоровое питание там такой упор, вы даже не представляете..

Лечиться там настолько дорого (вызов врача на осмотр 200 дол, пройти диагностику или лечение — от 2000-4000 дол.) — что они вынуждены справляться только профилактикой.

Я разговаривала с врачами мед-центра, когда в мае 2019г. в Китае по работе инспектировала «Илин» — больницу будущего. Так что это из первых уст.

Мария Ж.: А психосоматика — это да, хочу эту тему глубже изучать! Хорошо, что сейчас стали говорить такие вещи.

Irina: Я как раз размышляла о теме экологии и питания на днях, думала как бы начать эту тему в чате, интересен опыт и мысли людей в группе. Прям очень вовремя 🙂

От себя добавлю, что витамины как по мне — очень важны в данное время, как писали выше — идеально получать их с едой, но в случае экологии, это маловероятно. Только если покупать органические продукты и жить в лесу (свежий воздух, нет тяжелых металлов города, единение с природой и дальше от вай-фай). Но имея жизнь в городе, саплементация качественными добавками в активных формах — маст. ))))

Мне вот что интересно — в разрезе пагубного влияния экологии на здоровье, занимает ли психосоматика столь же большую роль в болезнях, как это принято считать? Осталась ли энергетическая составляющая столь большой в состоянии здоровья, или перевес уже сместился?

Мария Ж.: Мне кажется психосоматика играет основную роль, больше половины всего. Плюс сюда образ жизни и образ мысли. Есть у конкретных людей слабые места по биохимическим процессам. У кого какие-то конкретно минералы не всасываются или витамины не синтезируются.

Но от наших мыслей больше зависит. И от судьбы. Сугубо мое мнение. Многие люди живут в аскезе по питанию, и у них все ок.

Мысли влияют на биохимию и экспрессию генов. Это уже официальная наука такое говорит).

5354748ge

Irina: Согласна. Эпигенетика важнее самой генетики в некотором смысле)).

Юлия К.: Ну, вот еще идея для оздоровления! Переезжаешь в местность с более благоприятный климатом, и у тебя в организме все налаживается!))

Личный пример, когда училась 5 лет в институте в другом регионе, живот в определенные дни не болел.

В родной же местности нужны были сильные обезболивающие, чтобы выжить.

Есть и примеры других людей.))

Мария Ж.: Мне самой интересно все это. Вот наука гомеопатия, я раньше плевалась и смеялась,  сейчас задумалась. У семьи Английских монархов — свой гомеопат. И много лет ей уже. Может и правда что-то в этом есть.

Юлия К.: Девочки, какие замечательные темы! Уж очень хотелось про гомеопатов замолвить, но молчала.))

Мария Ж.: Вот с точки зрения всего что я знаю по медицине и биологии — гомеопатия это бредовый, основанный на эффекте плацебо. Всегда говорила: лучше уж воду заговаривать и это бесплатно. Но может что-то в этом есть? Метод давно существует.

Юлия К.: Надо мной проводил лечение (либо эксперименты) опытный гомеопат, с двадцатилетним стажем, уважаемый человек, который постоянно учиться. К ней (к нему) очередь. Стоит денег достаточно.

Я отчаянно верила, что поможет гомеопатия. И на медицинские препараты не соглашалась. Пришла в плохом состоянии — помогите!

Через девять месяцев лечения (и моего невероятного терпения) — состояние мое стало крайним. Гомеопат тактично приписала мне истерию. Преувеличение симптомов. Пока не увидела анализы. Извинилась, взяла свои слова обратно.

Ее можно понять, внешне я выглядела как цветущая, влюбленная женщина. А внутренне….глубоко иначе. Я села на препараты. Сейчас здорова, уже не принимаю.

Это всего лишь личный случай.

Сейчас уже думаю, что может у некоторых людей тонкие тела изменились и древняя гомеопатия уже не действует.

Я не случайно, все это описываю. Этот длительный опыт поисков исцеления привел меня к глубоким духовным практикам, появлению способностей и наконец — к регрессиям!:)

pE3Ik0axsqw

Мария Ж.: Юлия, вы прямо как шаманка, так их приводят к миссии, вроде! А сейчас как лечитесь, какими духовными практиками занимались?

Юлия К.: Да, уже стала шаманкой. Пришлось)))

Сейчас практики дыхания — технически не сложно. Продышать нужные места, эндокринную систему. Также на трансформацию, оздоровление, омоложение — настрои, дыхание. Все легко, как в творчестве — без специальных текстов.

И как, у регрессолога, после обучения у Алены — есть еще в арсенале самогипноз. И другие нано-техники:)

И лекарствами тоже лечусь, если нужно.)

Алена Обухова: Раз  идет медицинская тема,

— Попутно мне добавили в ченнелинге, почему я осталась на фамилии мужа, хоть ее и не люблю… Чтобы через этот медицинский Род меня укреплять..

— Еще запросила, зачем и почему они так поиздевались над моим телом, так его утяжелив..

Они мне напомнили, что это для равновесия, и заземления, чтобы меня не порвало от количества инфы. Сказали, что процесс моего переформатирования скоро завершается, и я снова стану стройной и легкой )  Ну будем ждать))

Nadiya: Приветствую всех!) Да, тема интересная и мне тоже есть чем поделиться из личного опыта, опыта друзей, близких… Может, действительно сделать «живой» онлайн-эфир по этой теме?

Sinaida: «но в случае экологии, это маловероятно. только если покупать органические продукты и жить в лесу (свежий воздух, нет тяжелых металлов города, единение с природой и» —  Извините меня, но это немного наивно думать, что на Земле есть экологически чистые места.. леса.. горы.. где можно укрыться от загрязнённого воздуха, воды и почвы.

Нет на Земле таких мест, как бы нам это ни хотелось.

mewl_EStDsE

Я знаю, о чём сейчас говорю. Всё-таки 20 лет работы в науке, и участие в большом совместном проекте медицинского института и аграрного университета (на Алтае, в Сибири и северном Казахстане) по теме экологии дикой природы, её флоры и фауны. Это дало нам массу информации для размышления (в итоге все полученные данные тогда засекретили).

Хорошая новость в том, что у нашей Земли огромные способности к регенерации — очищению воды, почвы и воздуха. Но порой Земля за нами, людьми, просто не успевает.

Ещё одна хорошая новость в том, что мы, люди, тоже имеем:

  • практически безграничные способности к регенерации организма (тела), с одной стороны
  • и невероятную приспособляемость к изменению условий внешней среды, с другой стороны — к той же экологии.. продуктов питания, к загрязненному воздуху и отравленных почв и воде.

Лично для себя я считаю, что позитивный настрой и относительно здоровый образ жизни, работы, отдыха и питания — это уже основа здоровья. И что большинство болезней всё-таки имеют метафизические причины.

Nadiya: Согласна с вами, Зинаида, и в нашей современной экологии и социуме можно балансировать и держать иммунную систему сильной поддерживая психоэмоциональное состояние в нужном тонусе и направлении.

Алена Обухова: У наших цветущих и вечно молодых девушек за 60+ именно и надо спрашивать секреты внешности, активности, живости. Они явно знают что-то такое, о чем их следует расспросить на Блице.. )

Nadiya: Предлагаю тему «Счастье = Здоровье = Счастье»

Алена Обухова: Все дороги ведут в Рим, а у Алены все равно все темы сведутся к реинкарнациям )).

Merrett1846

*****

Благодарю всех собеседников — за общение, за то что поделились своим мнением и создали атмосферу доброжелательной онлайн-дискуссии.

С пожеланием всем — познания и мира в Душе, — тренер, психолог Алена Обухова

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments