Обучение-реинкарнисты, 7-й поток. Отчеты курсантов (за 1-й модуль, апрель)

Это отчеты по первому модулю из четырех — долгосрочной программы реинкарнистов. Курс будет немного сокращенным, и количество участниц также минимально — они получают практически индивидуальное сопровождение, а также пользуются наработками предыдущих потоков.

Как тренер, я рада, что нам удалось запустить плановый поток в эти сложные времена. Ждем рождения наших двух новых звездочек на регрессионном небосклоне и взращивает их в любящих энергиях наших Наставников. — А.О.

Наталья

На первом модуле подробно изучили алгоритм работы и базовые техники.. Теоретически они усвоились легко, хотя, не могу сказать, что материал лёгкий, перечитываю конспекты, свои отзывы.

Прошло всего 2 недели, а мы 1-й модуль впитали в себя с большим удовольствием. Нравится всё без исключения.

Алёна, большая благодарность тебе за грамотную и доступную подачу такой необычной информации.

Практика позволяет посмотреть на себя, свою жизнь со стороны, развернуть любую проблему разными гранями, рассмотреть ситуацию с разных ракурсов. Серьёзный опыт приобрела на 6-м занятии при отработке техники с травмой. Это позволило понять как я выгляжу в глазах другого человека и одновременно чувствовать и испытывать его эмоции.
На личных тренировках просмотрела 3 прошлых жизни (4-е занятие). Две досматривала, я в них уже была, одну новую увидела.

Тренировочных погружений у меня вышло 4, материалов своих историй из просмотров написала 3.

Очень полезны практики защит. Стараюсь применять их в повседневной жизни. Самостоятельно отрабатываю другие, очень нравятся техники ****************

Великолепно выравнивают, наполняют энергией медитации. Применяю их, когда есть время. Удивляюсь, как я раньше без них жила.

Очень полезной оказалась тема работы с детством. Вскрылись давно забытые пласты. Удалось наполниться ресурсом радости, задора, любви, счастья.

Из пожеланий — Алёне вдохновения и новых творческих свершений. Нам с Надей — усидчивости, здорового энтузиазма.

Основные затруднения на данном этапе испытываю с речевыми оборотами. Мне проще писать, чем говорить. При пересмотре записи нашей практики, да и даже в моменте её выполнения — свои ошибки вижу, осознаю.

Надежда

1-й модуль был очень насыщенный базовым материалом, без которого не возможно было бы продвигаться дальше. И это я четко поняла, когда начали работать с травмой.

С самого 1-го занятия я удивилась простоте 4 техник погружения и ведения, на первый взгляд. Но когда погружаешься в детальное рассмотрение этих техник, то понимаешь глубину и ширину объема каждой из них в применении.

Было интересно слушать 1-й урок и сопоставлять, как было на моих сеансах с Аленой. Все казалось понятным и разложилось по полочкам, но с каждым уроком новый слой был свежее прежнего, и приходилось пересматривать записи.

Интересно было узнать про алгоритмы техник, и как много можно узнать о человеке задавая правильные вопросы. Понравилось применять это на практике с Наташей.

Впечатлила техника работы с личной историей — очень мощная, применять ее еще не приходилось. Я пробовала мини-вариант, когда с Наташей работали с детством и с травмой.

Очень ресурсная техника ***********, которая помогает просмотреть линию наработок с детства до нынешнего дня, и тогда приходит понимание, зачем и почему я поступала именно так, а не иначе… Я бы сказала, помогает узнать глубже себя, и пережить еще раз высоко вибрационные состояния, которые помогают самооценке себя сегодня.

Милая техника по детству помогла мне вспомнить такие забытые моменты с детства, побывать там в своем маленьком тельце, посмотреть глазами ребенка на мир, родителей и близких — происходит переоценка ценностей здесь и сейчас.

Вот Самопогружение для меня было необычно, так как я не представляла, как я смогу погрузить саму себя. Погрузила — и все получилось, но поняла, что мне это надо практиковать постоянно, чтобы наработать этот навык.

Понравились все Энергетические техники и некоторые из них пришли ко мне из других духовных практик. Особенно приглянулись ****************, обожаю и часто применяю в жизни для защиты и очищения (практикую каждый день — работает).

Я очень удивилась, когда проходили самогипноз/транс, – оказывается, что это применяю на своих классах йоги давно, сама этого не осознавая.

Гипноз вообще для меня всегда был чем-то далеким и неведомым, и я как-то не планировала этим заниматься. Это было для меня открытием!

Техника самогипноза очень действенная и мощная. Я ее пока пробовала только на себе, но обязательно в буду применять в будущих практиках.

Новой техникой для меня есть ***************  — сильный инструмент, который не применяла, но взяла на вооружение.

Непаханным полем оказалась тема работы над пси-травмой. Поняла, что пока не достаточно знаний и наработок, чтобы эффективно прорабатывать с клиентом боль.

Я посмотрела 2 своих прошлых жизней на личных тренировках и выполнила 3 тренировочных самопогружения. Написала 11 материалов — своих историй из просмотров.

Время занятий было удобно и комфортно, все занятия проходили в располагающей, приятной, я бы сказала, душевной обстановке. Со временем было все впритык, с моим плотным графиком, но все успела.

Буду продолжать отрабатывать полученное знание – и во 2м модуле. Мне кажется, со временем оно уляжется, и с полученными техниками станет более комфортно работать и менять их для разнообразия.

Я довольна своей учебой, и благодарна Наташе за душевное отношение и понимание – «нас мало, но мы в тельняшках».

Особая благодарность Алене за щедрость, открытость, понимание и любовь к делу и к каждому из учеников.

С 9 мая 2020г. мы перешли на 2-й модуль программы. В добрый путь!)

Тренер групповых программ, регрессолог Алена Обухова

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments