Обучение-реинкарнисты, 8-й поток. Отчеты курсантов (за 2-й модуль, март)

pot8mo2

Ирина

«Ура! Мы завершили такой насыщенный и в то же время комфортный по скорости и наполнению модуль-2». Всё очень неоднозначно: с одной стороны «не повторится это больше никогда», т.е. те знания, ощущения и эмоции — уже получены/подкручены и встроены.

Но со стороны полученных знаний на обратной связи с Алёной, ощущений при погружении в Мир  Душ) и эмоций, которые бурлят и в настоящий момент, — это «бомбический» модуль.

Итак, буду отвечать по пунктам:
— Какие навыки вы освоили, чему научились?

Освоила и научилась навыкам проводника, это оказалось не страшно, а даже в «кайф».

Из личных инсайтов, осознаний и возможностей — в погружении лучше идти по запросу/намерению на усмотрение Наставников и тогда Вам/нам будет чудо (т.е. дадут и покажут ответы на интересующие вопросы).

— Другое важное, чем хочется поделиться?

Открылось чувство ощущения поля клиента. И это было очень ресурсное состояние «у меня получилось/мне дали почувствовать как это бывает!!!!». Т.е. мне наперёд давали её ощущения и ощущая то же — ведение получалось более осознанным и гармоничным. Благодарю за эти ощущения!!!!

— Сколько своих прошлых жизней вы посмотрели на практиках и тренировках (но это не всегда в прошлых жизнях):

2 — по талантам регрессолога и умение считывать мысли; 1 воплощение в теле мужчины; 1 финансовое воплощение с аскезой; 2 совместных воплощения с близкими; 1 нечеловеческое воплощение — работа планетарных Наставников; 2 по освоению пространства Мира Душ — исследования.

Наиболее понравились и были полезными «совместные воплощения» и Мир Душ.

— Сколько написали материалов-своих историй из просмотров — 7 материалов.

— Ваши пожелания, рекомендации — Всё происходит «удивительно» и с любовью !!!!

*

Анна

предоставила отчет по 2-му модулю в видео-формате. Не судите строго, это наш новый формат. Видео участницы записывали в 3 часа ночи, из-за часовых поясов +7 часов.

*

Татьяна

Вот и пролетел месяц обучения на 2-м модуле. Оглядываясь, я понимаю, что за это время успело произойти много изменений, даже ощущение времени у меня изменилось.

Образно говоря, 2-й модуль можно представить как начало взаимодействия с Миром😊)). Если на первой модуле мы изучали алфавит (буковки), то на втором точно учились составлять буквосочетания и слова.

Каждое новое занятие — это теория ведения по одному или нескольким алгоритмам, разбор, ответы на вопросы, и следом сразу практика. Здесь не садик и не школа, все под мою полную ответственность, я сама определяю, сколько для меня практики будет достаточно.

Хотя сейчас понимаю, что чем больше, тем лучше, но важно было точное корректное воспроизведение алгоритма, чтобы навык встраивался «чистенько».

Отработка каждый раз новых практик давала возможность:

  • во-первых, отточить сам процесс погружения и ведения клиента,
  • во-вторых, для меня как клиента, — открыть новые грани и возможности регресса,
  • в-третьих, поисследовать новые Миры во всех смыслах этого слова,
  • в-четвертых, разобрать детально алгоритмы по ресурсированию, оказывается, их огромное количество и качество😊).

Понимание всех этих моментов происходит «через меня». Будучи клиентом или проводником, я училась слышать себя, что мне нравится, как комфортней, что важно при ведении и погружении.

Конечно, еще работы непочатый край, я каждый раз стараюсь учесть все детали в следующей работе. Огромная признательность и благодарность моим сокурсницам, которые дают обратную связь и не устают практиковать.

Интересно, что запрос клиента может быть раскрыт через абсолютно диковинные для проводника, но понятные для клиента механизмы: символы, картинки, звуки, ощущения, запахи и т.п. Каждое погружение для меня — это возможность клиенту познать себя, найти ответы на вопросы, прикоснуться к чему то большему и вечному.

Неожиданным подарком стало предоставление Аленой возможности работы с внешними клиентами. Я предложила клиенту совершить путешествие и поисследовать инопланетные воплощения, прикоснуться к ресурсам из животных воплощений — и многое другое списком!

Важным открытием стало — выписывания отчетов. Выписывание отчета позволяет и клиенту, и проводнику — увидеть и осознать золотые крупинки, собранные ими в процессе погружения.

Итак, подводя итог: второй модуль для меня был отработкой важных навыков проводника. А также и работой над собой, и это СОВСЕМ другой мир, когда когда я клиент, раскрываю новую Себя. Огромная благодарность всем сопричастным!!!

*

Наталья

Продолжение следует…

*****

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments