Духовные наставники — кто они?

19a7b

(временная страница)

Духовные наставники — это, своего рода, светлые сущности, которые даются нам при нашем рождении. Их основная задача помогать нам преодолевать те или иные препятствия на пути к просвещению и познанию, для чего мы пришли в этот мир.

Как зовут моего духовного наставника / гида ?

Как ни странно, для того, чтобы узнать имя своего наставника, вам нужно сделать самую малость, просто спросить. Все верно, просто взять и спросить, и быть готовым получить ответ. Вы можете спросить во время медитации, когда ваша мозговая активность снижена, и вы находитесь на другой волне принятия информации. Можно попробовать задать данный вопрос перед тем как вы ложитесь спать. Попросите дать вам ответ во время наиболее восприимчивой стадии пробуждения. Когда вы получите имя, запишите его. Если вы не уверены, попросите о знаке который будет являться подтверждением того, что вы получили верную информацию. В любой момент будьте готовы получить подтверждающие знаки, но не привязываетесь сильно и не переводите все в фанатизм. Помните — что бы хорошо что-то спрятать, нужно положить это на самое видное место. Ответ в большинстве случаев находится на самой поверхности.

Сколько у меня духовных наставников /гидов ?

Если ответить коротко — разное количество. Если ответить расширено — то где-то от 4 до 7 духовных наставников. Прошу учесть, что духовные наставники и ангелы хранители, которые постоянно находятся рядом с нами это совершенно разные сущности. Духовные наставники это светлые сущности высшего ранга. По опыту, большинство из нас в любой период жизни имеет от 4-х до 7-ми наставников. Один главный наставник и несколько временных, все зависит от того, в какой жизненной ситуации вы находитесь на данном этапе своего воплощения.

Почему же мой духовный наставник не общается со мной ?

Ваши наставники всегда готовы выйти на общение с вами — если вы не слышите и не ощущаете их присутствие, скорей всего вы просто настроены на другую волну, и ожидаете появления общения в другом русле. Знайте самое основное — ваши духовные наставники никогда не оставляют вас и не ставят вас в игнор. Просто для общения вы и ваш наставник должны находиться на определённой волне передачи и принятия информации. Вам нужно просто немного практики и общая волна будет настроена.

Как мне улучшить общение с моим духовным наставником?

Наши духовные наставники часто “разговаривают” с нами не так как нам хотелось бы. Песня на радиостанции, которая так ярко несёт сообщения о вашей сложившейся ситуации. Послание, на случайно замеченном рекламном щите, мимо которого вы уже проходили огромное количество раз и ни разу не замечали. Такие маленькие знаки присутствия ваших духовных наставников постоянно находятся рядом с Вами, главное научиться замечать их. Мой совет. Будьте открытыми к принятию информации, слушайте свою интуицию.

Могут ли ушедшие в иной мир родственники, быть моими духовными наставниками?

Такое возможно, но шанс очень мал. Когда мы готовы воплотиться в той или иной жизни, наши духовные наставники помогают нам с “заключением контрактов” с определёнными душами, конечно же на первом плане это наши ближайшие родственники и люди которые по жизни идут рядом с нами. Все они помогают нам пройти определённые жизненные уроки, точно так же как и мы помогаем им пройти их жизненные уроки. Души ушедших родственников могут оставаться рядом с вами и вы можете обращаться к ним за помощью, но они не являются вашими официальными Духовными наставниками.

(источник: интернет)

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments