О методе погружений

93fr0Ap

Эта страница «О методе погружений» будет целиком состоять из понятийного аппаратато есть совокупности всех понятий и инструментов — в пси-технике реинкарнационных погружений.

*****

Сразу договоримся о значении понятий

Смотрим определение слова «психология»

«Психоло́гия (др.-греч. ψυχή — душа; λόγος — знание) — это наука о душе. К сожалению, классическая психология на данном этапе развития ушла в изучение психических процессов, и совсем не уделяет внимания изучению души».

Смотрим определение слова «душа».

«Душа (ла. анима) — сложное понятие из области философии, внутренний мир человека. На этом сайте синонимом слова «душа» предлагаю использовать «сознание».

Смотрим определение слова «эзотерика».

«Эзотерика — это учение, совокупность знаний, предназначенных только для посвященных людей, несущих данную тайну в себе и не имеющих право распространять ее за пределы своего знания. Понятие эзотерика произошло от греческого слова «еsoterikos», означающее в переводе — скрытый, внутренний. Учение содержит все то, что собиралось, накапливалось, столетиями хранилось, передавалось из поколения в поколение».

Смотрим определение слова «наука».

«Нау́ка (из википедии) — сфера человеческой деятельности, направленная на выработку и теоретическую систематизацию объективных знаний о действительности. Основой этой деятельности является сбор фактов, их постоянное обновление и систематизация, критический анализ и, на этой базе, синтез новых знаний или обобщений».

Исследование реинкарнаций в полной мере может называться наукой, так как тоже присутствует всестороннее изучение объектов познания, получение опыта, сбор фактов и анализ причинно-следственных связей.

Свои работы публикуют профессоры самых известных университетов мира. Издают книги-бестселлеры на эту тему ученые, академики, именитые гипнотерапевты, с послужным списком, перечень званий которых займет не одну страницу.

Зафиксированы тысячи тысяч (!) случаев подтверждений реинкарнаций.

*****

На этом убеждения в научности и общепризнанности будем считать законченными. Мы приходим к выводу, что:

Метод просмотра прошлых воплощений — это один из методов саморазвития, исцеления глубинных частей самих себя.

Думаю, что суть метода все же не в том, чтобы убедиться в своих реинкарнациях.

Все же человек, видимо, ставит цель применить эти полученные знания, чтобы понять, как наиболее полноценно прожить текущую свою жизнь.

*****

И такой инструмент есть, такой метод саморазвития применяется:

— если у вас часто возникает желание заглянуть в прошлое или будущее,

— если замечаете повторяющиеся ситуации в этой жизни (так называемые «грабли»).

— чтобы получить большое воодушевление, очень яркие впечатления (заодно узнать, кто «хозяин» вашей жизни:))

— чтобы наладить контакт и взаимопонимание со своими духовными учителями. Кто не верит в это, представьте, что это вы сами себе подсказываете, вашим Высшим Я. По сути, это настройка с самими собой,

— если необходимо возвратить интерес к жизни,

— и еще много если-если…

А как же применять и использовать?

x_22c3844

Теория состояний

Говоря цивилизованным языком, под понятием «Душа» будем понимать слово «Сознание».

Сознание человека изучается путем измерения биотоков мозга.есть некое электрическое поле центральной нервной системы, которое подчиняется некоторым определенным ритмам. Сейчас они известны под названиями:

Гипноз – наведение транса, которое подавляет волю и память человека, и он делает то, что ему приказали (Иди, увидь!).

Бета-ритм — это четкое и ясное состояние бодрствования человека. В этом ритме живет человек, в нескончаемом круговороте повседневных дел.

Альфа-ритм – это состояние полного покоя, полной расслабленности, погружения в себя. Наилучшая активность при закрытых глазах в затемненном помещении. Вообще это очень целительно для мозга и целебно для организма в целом. При напряжении, переживании эти волны затухают. При внешних помехах из этого состояния сознание выбивается.

Тета-ритм – состояние сна человека, когда ему снится сновидение.

Дельта-ритм – это бессознательное состояние человека.

Мы проводим сеанс в альфа-состоянии — максимальном, фантазийном расслаблении, начиная с вспоминания умиротворяющих картинок еще в текущей жизни. Именно в альфа-состоянии можно сконцентрироваться на своем глубинном Высшем Я.

zg0gG0E

Еще материал на эту тему, статья на сайте:

Волны мозговой активности при воспоминании прошлых жизней (видео)

*****

Немного слов в защиту нового знания

То, что мы можем проводить сеансы погружений по скайпу, на расстоянии тысяч километров, обыватели называют «чудом». Исследователи объясняют этот «эффект чуда» возникновением электромагнитного или био- поля. А именитые академики вообще это отрицают.

Судите сами – классический психолог, исповедующий, например, концепцию Дарвина, потратил многие годы жизни на изучение психических процессов, написал дюжину книг, отрицающих нематериальность мира.

А тут появляется некто, который переворачивает с ног на голову его стройную концепцию жизнеописания. О религиоведах я вообще не упоминаю… Кому это понравится?) Вот они и отстаивают прошловековые знания, чтобы не выглядеть дураками.

Где-то вычитала, что академия наук даже не хочет признавать структурированную воду и называют это лже-наукой. Как вам эта изумительная позиция «что нельзя объяснить – того и не существует» ?)).

Поэтому на официальных научных сотрудников надежды пока нет, они сами в выжидающем состоянии.

Самое интересное, что те структуры, которые иронизируют и создают ореол ненаучности и паранормальности «реинкарнации», сами исследуют сверхвозможности человека в специальных закрытых лабораториях.

Группы ученых давно делают эксперименты с технологиями, которые искривляют пространство и время. Все эти разработки и опыты направлены на изучение сверхспособностей человека и его мозга. Они соединяют разные теории наук, квантовой физики, информатики, исследуют мозг и проводят другие опыты с подсознательным.

Фактически эти лаборатории давно используют и исследуют … магию, а официальные структуры давно негласно сотрудничают с экстрасенсами.

В отличие от закрытых лабораторий, наша деятельность абсолютно открыта. Любой человек может обратиться к нам и попробовать. Другой вопрос, что сами видео-записи погружений конфиденциальны. Поэтому мы их не выкладываем, и их мало в свободном доступе. Мы считаем не корректным выставлять видео чужих личных историй.

А так, тайны мы не делаем. Я сама охотно выступаю «подопытным» кроликом, экологично и деликатно запаковываю в истории и отчеты свои опыты и клиентов.

Мы проводим поистине уникальные эксперименты, оценивая результаты незамутненным взором, без наличия степеней и списка регалий. Как у нас раздаются степени и пишутся научные работы, а также собирается статистика – мы все прекрасно знаем. Как переписывалась история мира – тоже прекрасно осведомлены.

Здесь в методе реинкарнационных погружений есть возможность получить свой личный опыт, запросить любой исторический период и погрузиться с головой в его изучение.

*****

Что еще полезно узнать?

Без длительной подготовки. На самом деле — путь к сеансу короток. От вашего решения до самого погружения всего несколько часов и несколько шагов:

ваше решение – небольшая подготовка и инструктаж – желание расслабиться и принять информацию – сам сеанс.

Соблюдаем экологичность ведения. Новички, еще не бывавшие в погружениях, опасаются неизвестных последствий для психики. В начале моих личных опытов я так же думала и опасалась. Как проводник погружений, могу гарантировать безопасность и экологичность. Кроме этого, на данный момент я наблюдаю:

— только ресурсные состояния у клиентов после выхода,

— из побочных эффектов, в хорошем значении слова, — это активация творческой энергии. Возможно, захочется увиденное нарисовать или выразить как-то еще.

В данный метод я включаю также природный закон «Свободы воли». А этот закон гласит, что помочь можно только тому, кто просит или кто хочет. Поэтому человеку важно дойти до запроса самому, а не «ну ладно, так и быть, уговорили, посмотрю, но я боюсь».

 Консультант по работе с глубинной памятью Алена Обухова.

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments