А иногда хочется просто магии…

Что вам рассказать такого интересненького и волшебного?

Это благодатная тема для читателей, интересующихся таинственной темой погружений. Приглашаю на мои сеансы – методом погружений без гипноза — в ваши магические прошлые воплощения.

Было это или не было со мной?

Можно ли активировать свои способности из прошлого?

Как пообщаться со своей прапрабабушкой-ведуньей из вашего рода?..

Признаюсь, одними из моих любимейших тем погружений есть запросы на старинные воплощения в роли травниц, ведуниц, гейш, шаманок, колдуний и подобных ведающих волшебниц. Я обожаю такие сеансы – и вести клиентов, и участвовать самой!

Не скрою, с таким запросом чаще, чем «просто мудрые клиентки», ко мне обращаются магини, экстрасенсы, тренеры и известные ведущие женских сакральных практик. Мне, как Проводнику, поднять такой уровень их энергетики и вести их непросто, но у нас получается))

Отзывы по магическим сеансам я не публикую. Аудио-отзывы также – голоса клиентов узнаваемы на просторах инета.

После десятка подобных запросов я стала задумываться – почему ко мне притягиваются именно такие клиенты? Я же особо не пиарю эту тему и такие возможности метода.

Но мы же женщины, всем нам хочется чудес и волшебства!!! Хочется уметь завихривать события в пространстве, желательно позитивные, если это пока еще не особо получается.

Для кого такая сакральная тема?

Если появились такие мысли, это означает: 1) что такое воплощение у вас точно было, а возможно и не одно:) 2) что уже пришла пора узнать об этом побольше.

В любом случае, когда дозреете, будете знать, к кому обратиться:).

Иногда человеку не хватает самую малость — докрутить лишь какое-то понимание о своих нестандартных способностях в вашей текущей жизни.

Конечно, можно думать, что вами движет простое любопытство. А оказавшись на сеансе, неожиданно понять, что это бабушка из Тонкого мира мыслями довела сюда – и хочет передать вам некую информацию…

Во время одного своего закрытого сеанса стала свидетелем прелюбопытнейшего эпизода – передачи клиентке от своей прародительницы родовых тайных знаний  в запакованном виде. Получилось интересно — в мозг, будто на флешку, заливали информацию…

Кроме опыта моих клиентов, я учусь и на своем опыте. Всю жизнь что-то в себе чувствовала, что-то давила и не признавала. Поэтому вас очень хорошо понимаю. Сейчас я постепенно активирую так же свои магические способности — именно в таких сакральных погружениях.

 Для чего вам вспоминать это?

Что для вас значит понятие «магические ритуалы»? Всегда ли это обрядовые ритуальные действия?

Это имеет более широкое значение. Умение общаться с деревьями и понимать животных. Умение читать мысли на расстоянии. Умение видеть сущности и взаимодействовать с ними. Умение входить в трансовые состояния и использовать их для подключения к вселенскому интернету. Умение зашептывать и заговаривать ранки. Активация управления энергией, которую сейчас называют энергией рейки, да еще много чего… Все это магия.

Иногда предки Рода уходят, не успев передать нам что-то очень важное. Это бывает, когда связь с родом утеряна. У нас есть такой инструмент, которым можно воспользоваться. Минуя сомнительные обряды, спорные тексты молитв и другие неподходящие способы, совершенно научным методом можно направить клиента в погружении пообщаться и получить доступ к таким закрытым знаниям. Это так же реально, как ему самому получить информацию из любимой книги, из «вещего» сна или живого общения с учителем.

И еще вы сможете наконец-то узнать и ощутить, что такое на самом деле информационное поле.

Раскачать свою энергетику.

Прочувствовать себя в мистической жизни своих других физических тел. Это так реально, как и в своем нынешнем теле.

Используя такую возможность, вам захочется испытать новые ощущения и пробудить в себе женскую ведающую силу…

А можно ли активировать магию из мужских воплощений? Можно, скажу я вам. Я попробовала это узнать и ощутила понимание – мне понравилось ))

 Меры предосторожности

В таких погружениях у нас с клиентами помногу раз летит интернет, поднимаются настоящие виртуальные вихри и волновые вибрации:)).

Я не всех могу повести в такие сеансы. Это очень тонкая, глубокая работа, с вызревшим желанием клиента.

Для чего некоторым «вдруг» хочется вспомнить магические воплощения? Люди хотят власти над Миром. Хотят владеть способностью угадывать цифры в рулетке и находить клады. Вряд ли наш метод подойдет под такие запросы. С людьми такой варны по подобным пожеланиям я не взаимодействую.

Если я пойму недобросовестность запроса клиента (а я это пойму, будьте уверены), я в ту же секунду выведу его из этого пространства. Эти сакральные энергии не терпят грязных сапожищ и низких запросов, если мы говорим о Тонком Верхнем Мире.

Может, кто-то и занимается таким, но в данном случае – это не ко мне.

Пока Высшие не увидят в вас высоких устремлений, помощи Миру, понимания себя как частички мироздания – доступ к сакральным практикам может быть ограничен.

Плюсы и минусы магических просмотров

Плюсом магических просмотров является то, что отныне вам не понадобятся гадалки, молитвы – вы сами сможете черпать информацию из своего личного канала, к которому имеете право обратиться на правах хозяина своей судьбы.

Вы сразу же можете осознать, в чем именно практическое применение таких знаний. В активации ощущения, что и от вас в этом мире что-то зависит (а не только от Бога, Судьбы, других людей, начальства и правительства…), прокачке интуиции, для налаживания связи со Своей Душой, чувствования ее голоса – интуиции, для научения жизни в потоке и легких вибрациях, когда до вас попросту не достают никакие сглазы, порчи и распри. Вы будете Выше Этого.

Бывали ли неожиданные моменты физических недомоганий после сеанса? Иногда бывают, по разным причинам. Но скорее – от неожиданности увиденного момента. Обряды – они ведь бывают разные…

В моем опыте проводника было несколько разных клиентов, которые попадали в древнейших воплощениях в племена вуду, прямо в разгар жутких ритуалов. Значит, они были готовы это увидеть, раз Хранители памяти пустили…

У таких клиентов, находящихся на очень высоком уровне вибраций и духовного развития, эти знания и умение делать злых кукол вряд ли пригодились бы им сейчас. Но это их опыт, который полезно принять – и такое было в истории их Душ.

А вот узнать из другого опыта о даре целительства, узнать о жизни мольфарки-акушерки было настоящим открытием.

Еще раз: обращаемся с чистыми намерениями. Но будем готовы увидеть все, что покажут внутренние киномеханики, в любых ролях в любые времена.

Как будет построен именно ваш сеанс – смотря по вашему запросу, к вашей готовности принять информацию, и еще куда нас вынесет. Смотря что вы захотите рассмотреть подробней. В любом случае, это будет 150 % от ожидаемого результата. Мы по ходу сеанса туда еще много чего добавляем и волшебим на всю катушку)))

 

 

Волшебная палочка здесь.

P.S. Я лишь бегло коснулась этой темы. Поделитесь в комментариях, была ли полезной для вас эта информация. Интересна ли вам тема прошлых магических воплощений? Хотелось ли вам узнать и о таком опыте Вашей Души?

P.P.S. Если среди читателей этой темы окажутся мои клиенты по таким погружениям, прошу также написать ваше мнение.

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments