Работаю ли я с травматикой?

hga67
.

Работа со сложными состояниями изначально не являлась моим приоритетным направлением. Однако я стала замечать, что эта деятельность с клиентом «проработка травм, обид, вины, насилия, эмоционального напряжения» у меня тоже получается особенно хорошо.

Считаю, что помочь человеку решить его вопросы может только тот мастер, который лично на себе испытал то, что предлагает «в меню услуг» клиенту. Поэтому написала такую уточняющую заметку.

Быстрее всего учишься в трех случаях — до 7 лет, на тренингах, и когда жизнь загнала тебя в угол.

Стивен Кови

Игры, в которые … играла Я

… «Получается хорошо понимать и помогать» отчасти из-за личного жизненного опыта и прожитого, проработанного множества психологических травм. И в моей жизни бывало всяко, как у всех.

Душенька моя избрала такую чудесную Игру в этой Жизни, что мало есть такого, что мне не удалось испытать из так называемого «негатива». Я прожила на себе множество состояний, после которых выжить, казалось, невозможно. И изо всех я выходила нормальным человеком.

Сейчас я понимаю, что это не было «кармой», «наказанием» каким-то или «искуплением». Это было необходимо для того, чтобы понимать, что чувствуют другие люди – и был дан мне такой опыт в мои времена.

Часть опытов я прошла во время учебы в вузе на психолога. У нас было много практики с нестандартными состояниями – это отличие от формального образования. Мне на пути попадались в учителях сильные мастера. С этим мне очень повезло. Кроме личного излечения от травм, обид, недоразумений и примирения с неоправданными ожиданиями, я смотрела, как это делают они, мои великие учители, – и удачно снимала их модели терапии.

89a Я владею множеством техник и методик, которые готовы к тому, чтобы быть востребованными в любой момент.

Именно мое нежелание работать с проблемными ситуациями побудило меня избрать деятельность с психологией и консультированием, но в немного в другом направлении.

Почти 10 лет я работала и продолжаю работать с очень успешными, благоустроенными клиентами, у которых в жизни в основном все хорошо.

ooX6Z82nAQc

 Главное в жизни – гармония и счастье (мой девиз)

89a Я научилась создавать в себе целостное гармоничное состояние, восстанавливать его и сохранять – и умею научить этому других.

Заметила, что очень быстро могу вывести человека из депрессии, из истерики, поднять ему вибрации, на самых доступных примерах объяснить его место и роль в его жизненной системе.

То же и в консультации реинкарнационики. Если случайно выпадаем в нересурсное состояние, я не отпущу клиента с сеанса, пока он не захочет смеяться, действовать и свергать горы на пути!!)

Скажи наконец «да» Тонкому плану

Я знаю силу случайностей и влияния извне, когда даже самые ярые материалисты вынуждены признать воздействие из Тонкого плана на воплощенных людей, для корректировки их пути.

Этим я занимаюсь вплотную. Вижу, когда «знаки» маячат человеку уже особенно сильные. Иногда сначала сигналы из дальнего радиуса, а иногда предупреждают уже сильно. И тогда начинается травматика. Пока человек «внутри системы», некоторые вещи кажутся ему фатальными, обреченными, безысходными.

Но я уверена, что остановить разогнанный маховик можно в любой момент. Я люблю останавливать такие «необратимые» ситуации. Для этого мне и другим существам света нужно практически одно – только декларация клиента, т.е. его разрешение, намерение.

a5CxCDS

Вы можете задать мне вопрос анонимно. Постараюсь ответить на него, в зависимости от степени личной загрузки.

Вы можете попасть ко мне также на индивидуальную консультацию. Я работаю только индивидуально. В обозримом будущем я не планирую массовые контакты, вроде вебинаров на десятки и сотни человек.

89a И еще. Я сторонница того, что не нужно внезапно всплывшую травматику растягивать годами проработки, бесконечно «чиститься».. Сколько уже чиститься будете? Отследили в себе, проработали, поблагодарили за опыт – и пошли жить дальше, в здесь и сейчас. Вот как раз этим мы с вами на сеансах и занимаемся.

Поэтому предпочитаю скоростные способы взаимодействия с клиентом: сочетание техник метода реинкарнационики, техник НЛП и арт-терапии. Этим способам точно нет равных в достижении желательных состояний клиентов!

Сеанс собирается, как конструктор, все очень индивидуально. Часть состояния меняется сразу, часть догоняет потом, немного позже, — необходимо время на «встройку» состояния. Это важно понимать.

Приходите, я вас жду.

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments