1

Как побывать в Пространстве жизни Душ? Возможности нашего метода

uiLkp7jv85A

Немного предыстории относительно Пространства жизни Душ

Я не Фея с волшебной палочкой – я обычный земной человек. Тем не менее, по меркам других людей я самая настоящая Волшебница. Буквально с первых шагов практики в этом методе мне широко приоткрылись дверцы Верхнего Духовного Мира. Духовные Наставники вышли со мной буквально в прямое общение. Я неожиданно начала транслировать их послания так, будто умела это делать всю жизнь.

Также с Их Высшего благословления я начала подтягивать и своих коллег, и мое близкое и дальнее окружение. И число людей, кто со мной «в теме», все больше растет.

Я учусь расшифровывать эти мысли, символы, понимать, что мне передают. Никаких «голосов» я не слышу. Для общения не нужно никаких молитв, заговоров и еще непонятно чего…

Helen-Chenneller 🙂

Приходит сильная потоковая мысль с не моей энергетикой. Общение скорее напоминает телепатическое.

Вообще в погружениях я узнала много моих необычных воплощений, когда в других физических телах умела гораздо больше и мощнее)). Так что сейчас это, оказывается, не самое сильное мое умение. Но все еще впереди! Еще проснется, вспомнится, разовьется – впереди еще половина жизни.

Возвращаясь к теме этой статьи

О том, что можно побывать в Тонком мире, не прибегая к шаманским практикам, гипнотическим трансовым состояниям, раньше я даже не догадывалась. Вернее, отрицала саму такую возможность — как нереальную, как игру разума.

Тогда мне впервые ясно показали, как это — видеть занятия Души (моей и других), чем Она там, Дома, «занимается»: чему «учится», как «отдыхает» и кем «работает». Конечно, все это приходит в понятных мне земных образах. Частично (не обо всем, конечно!) я пишу здесь на сайте в виде частных историй, пытаясь переложить на земной язык.

Кто нам помогает?

Это невоплощенные Существа намного выше нас по разуму и «работают» в помощь нам, воплощенным. Это Мудрые Сути, которые именуются разными названиями – кто-то называет их Ангелами-Хранителями или просто Хранителями. Кто-то Духовными Наставниками или Высшими Помощниками.

Они отвечают на личные вопросы клиента.

Для скептиков объяснение такое — человек выходит на контакт со своим Высшим Я, подключается к источникам информации и из своих же «первых рук» сам получает ответы на свои вопросы.

 Где живут Души?

Все мои клиенты в погружении говорят, что видят Души свои и другие в виде колышущихся энергий, светящихся коконов, искрящихся шариков, иногда цветных.

Пространство «Дом» тоже, как ни странно, у разных людей, не знакомых между собой, поразительно схожее по описаниям. Там все, как у нас здесь — только лучше:).

Однажды клиентка недоумевала – а где же черти со сковородками и где там ад? Оказалось, в Духовном мире нет наказаний и ада, а есть сотрудничество и доброжелательность.

Иногда после сложных воплощений Душе необходим просто отдых, а иногда – даже полноценная реабилитация. По дороге (который многие часто называют коридором или тоннелем) Душа может отдохнуть в промежуточном пространстве. И все это клиенты сами видят и мне рассказывают.

Как «туда» попасть? И главное – зачем?…

Я, как Оператор, или Проводник, веду Вас туда, передвигая особой техникой. Попадая туда, конечно, нужны некие правила безопасности. Об этом я здесь писать не буду. Перед сеансом кратко инструктирую клиента, минимумом информации – остальное в большом количестве «заказчик погружения» увидит сам :).

Когда клиент находится «там», он видит себя со стороны в виде своей же собственной Души. Вот так он и знакомится со своей Духовной частичкой – налаживает связь и контакт со своей настоящей духотворной Сутью.

Вопрос – «зачем?» — это тема другой статьи:) Если кратко, то клиент получает ответы на свои вопросы. Его Высшее Я напоминает ему задачи, советует лучший выбор ситуации. Как приятный бонус – часто активируются ранее наработанные качества от прошлых воплощений, для пользы в текущей жизни.

После погружений у людей будто что-то меняется внутри. Приходит гармония, спокойствие. Эмоции и ощущения у всех остаются возвышенные, радостные, восхитительные. Люди начинают по-другому осознавать мир.

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments