3

Если вас слишком много, и это не о лишнем весе

kJtQlEDExvA

Если ваше солнце «выжигает»

Причиной этой внеплановой заметки послужил отзыв одной моей клиентки после «пакета консультаций». Последние два-три месяца наблюдаю за теми изменениями, которые происходят в ее жизни после встройки знаний (активации из памяти).

Была проделана большая работа по корректировке ее контрактов, также найдены значимые воплощения и даже найдено совместное с ближайшей родственной душой. За эти три месяца работа с ее тонким планом уже постепенно проявляется и на план физический.

Вселенная всячески выталкивает ее действовать, активации прошли нешуточные, но ум с телом еще пытается удержаться на знакомых границах комфорта.

Человек уже может гораздо больше, но по-прежнему считает себя «маленьким в этом мире». А окружение вовсю показывает, что это не так.

*****

Вот часть ее недавней обратной связи (с ее разрешения).

«Задумалась я над странностями, которые вдруг стали происходить вокруг меня… А странности такого характера, заметила я, что некоторым людям становится явно некомфортно в моем присутствии, а некоторые даже посылают в мой адрес агрессивные выпады. И это, как Вы понимаете, нисколько не радует меня, а очень даже расстраивает. Ведь я себя считаю такой «умиротворенной и одухотворенной». Постоянно занимаюсь своим развитием, медитации, энергетические практики.

Да, я нормальный, живой человек, да могу и вспылить иногда, но в негатив не западаю. Но почему я сама вызываю негатив у других людей? С нравоучениями не лезу, понимаю, что все мы разные и на разных уровнях развития. И уже давно прошли те времена, когда я пыталась как-то «раскрыть глаза» людям на Мир. Так что же не так со мной, почему мое умиротворение вызывает такой «звериный оскал» у некоторых людей???

Да плюс еще эти намеки в мой адрес, что мол уж слишком как-то много меня. Это, кроме недоумения, у меня никаких чувств больше не вызывает.

Как же много, вон стою себе в укромном местечке, никого не трогаю, сандаликом песок ковыряю, где много и в каком месте? Почему же это заставляет людей вести себя по отношению ко мне, как загнанные в угол звери? В чем причина?»

x_2313f3d4

Что на это хочу сказать.

Многие сталкивались с таким сами или наблюдали за другими, что их появление «на арене» чьей-то игры вызывает желание выдавить из этой игры. Будто бы их биополе залезает на чужую территорию)).

Вроде бы ничего такого не делают, но их как-то «много». Эти люди не всем удобны.

Моя работа с тонким планом сильно подвигает моего «материалиста» во мне. Просмотрев огромное количество прошлых воплощений и на учебных практиках, и в рабочих сеансах, и своих, и коллег, и клиентов, — могу точно сказать, что определенная выборка поражает воображение.

«Королей и принцев на всех сейчас, конечно, не хватает», как все знают из известной песни.

Это я к тому, что не все развитые души приходят в Этот Мир в виде Наставников, Работников Света или Далай Ламы. Некоторые «продвинутые» души приходят простыми людьми и всю жизнь живут в тени, чтобы не выделяться среди других, иногда менее развитых душ.

Чтобы не причинять боль своей более плотной и насыщенной энергетикой. Понимаете? Не причинять боль…

Это может быть причиной недопонимания с другими людьми. Если такой «обычный» человек уже идет дорогой развития, если для него привычны ежедневные медитации и практики по прокачке своих энергопотоков, то его тренированное тело уже с легкостью выдерживает энергопоток, который у других людей вызывает дискомфорт.

Под действием своего мощного энергетического потока и биополе его намного больше, чем у простых людей, и намного плотнее.

Представьте себе два шарика – один наполовину надутый, а второй надутый до упора. Так и в данном случае…

Получается, что своей прокачанной энергетикой и большим биополем можно просто «давить» людей… Люди не хотят быть расплющенными или раздавленными — и начинают защищать свою территорию, иногда даже агрессивно.

При этом эти люди сами могут не понимать, что послужило причиной дискомфорта.

И, кстати, сейчас, во время тонких энергий, не имеет значения, общаетесь ли вы вживую или по интернету – эффект взаимодействия от этого одинаков.

HEQG2ke7Zc8

Что с этим можно делать?

Несколько примерных вариантов:

1 Иногда просто достаточно понять, почему такая реакция (прочитав эту статью).

2 Можно самим научиться «сворачивать» и «разворачивать» свое биополе в разные размеры и в определенных ситуациях… Если сильно нужно, могу научить, как. Есть такие волшебные практики)).

3 Очень помогают наши техники реинкарнационики в переосознавании таких «цепляющих» ситуаций, когда можно посмотреть на «проблему» под другим углом зрения, и «проблема» просто растворится. Состояние стабилизируется надолго, если не навсегда.

Сама недавно поэкспериментировала с подобным запросом, как клиент – круто, результат меня невероятно порадовал.

4 Можно обратиться за помощью и подсказками к своим Духовным Наставникам, сходив в погружение в Мир Душ. «Там» точно предложат лучший из выходов, для понимания которых самим можно идти долго.

5 Можно еще посмотреть, под какой энергией вы родились, где в матрице судьбы и как у вас прописан аркан Энергии Солнца. Она может выжигать от неумелого использования. Я полжизни училась управлять своим «солнцем», пока не поняла, что к чему. Это тоже можно высчитать и полезно учитывать. Ну, может, посчитаю вам, бонусом такая услуга по вашему желанию к сеансу прикрепляется)).

Это навскидку. Если тема окажется интересна, можем развить и продолжить ее в комментариях.

*****

P.S. А как вы думаете, что с этим делать, и как обезопасить своих окружающих от перспективы быть «расплющенными»?)

P.P.S. Клип в тему – от человека с очень большим биополем)) Я не большая поклонница певца, но песня «Ласковое Солнце мое» — как раз об умении пользоваться своим внутренним солнышком, не находите?))

 

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 3 comments