1

Обычный день: взгляд с позиции погружений

9864

День экшенов и озарений

В последнее время я все чаще смотрю на Мир с позиции реинкарнаций. И естественно, что Мир отвечает на это «да» и присылает подтверждающие ситуации. Да, Мир прогибается под реальность каждого…

Сегодня был день неслучайностей. Стечением обстоятельств я попала в «объемный» приватный кинозал на 4 персоны. В таком месте была впервые, я не любитель острых ощущений. Хотя… уж повидала на своем пути множество ярких аттракционов вживую.

«Вас будут поливать дождиком и осыпать снегом, с разными шумовыми и касательными эффектами» – предупредили меня. Я смело согласилась. Мне было интересно это испытать – и сравнить, теперь уже глазами человека, знакомого с погружениями в неведомые миры.

«Ха, — говорила я, — если я пережила «Дракон Хан» в парке Портавентура (Испания), а там 8 (восемь!) мертвых петель, занесенных в книгу рекордов Гиннеса.. То уж ваше видео с эффектом присутствия я точно переживу». Побывав вживую, после таких испытаний не страшны любые искусственные аттракционы.

… Но вообще к своей психике я отношусь очень бережно, фильмы ужасов и экшены не смотрю.

Поэтому видеоролики я выбирала тщательно.

Рассматривая картинки из двух десятков мини-приключений, мое внимание привлекли два.

Первый – «Outpost 12» (жанр фантастика, американские горки). И описание: «Тебя выкинуло на планету в далекой-далекой галактике. Эта планета – своеобразный сторожевой пост галактики от пришельцев…»

На рекламном плакате я увидела знакомые картинки из… своего детского сна. Они были похожи на одну реальность, которая снилась мне все мое детство. Это многократно, десятки раз повторяющийся «сон» у ребенка, который в советское время понятия не имел о каких-то объемных кинотеатрах.

И тем не менее, эти эмоции мне знакомы. Я просыпалась в холодном поту, не понимая, где я была, и что мне такое «снилось».

2001-moon

Второй выбранный мной ролик – не менее любопытный: «Нашествие динозавров (жанр фантастика, экшен)». «Рано утром ты проснулся и понял, что город захвачен динозаврами. Парк Юрского периода оказался вполне реальным. Тебя подстерегают гигантские кровожадные монстры на каждом углу, надо бежать. А что, если побег не удался, и ты попал в лапы птеродактилю?»

Я почему-то вспомнила сеанс одного погружения, когда моя клиентка неожиданно попала в воплощение в период древнейший – начало заселения нашей Земли. Попала в воплощение исследователя, когда только населяли Землю динозаврами и проводили свои опыты.

Это был очень интересный сеанс: клиентка в том воплощении была инопланетным испытателем, который погиб от одного из этих хищных питомцев, не успев увернуться. Мы с клиенткой исследовали, куда потом отправилась ее Душа после развоплощения.

Может, я как-то выпишу на сайт эту уникальнейшую, удивительную историю погружения.

11245

А пока я намеренно решила выбрать этот видеоролик – своим вторым опытом в объемном кинотеатре.

Все произошедшее потом в этом необычном кинотеатре оставило у меня неизгладимые впечатления.

Мои выводы

Я просто уверена, что все эти «фантастические истории» уже было прожиты кем-то по-настоящему до нас, зрителей. Скорее всего, что у авторов был свой подобный опыт, который они облекали в такие «жанры фантастики».

Либо кто-то присылал/внедрял им подобные мысли, чтобы воплотить через человека-творца.

Я поняла, что сценарии блокбастеров пишут люди явно в теме личных астральных путешествий. Я сама именно это видела в своих «космических погружениях» в Мире Душ.

Все эти эффекты присутствия очень похожи на наши опыты в погружениях в Пространстве между жизнями – и практически идентичны друг другу.

Иногда зрителям удобнее преподнести эти опыты как фантастику, нежели долго объяснять, что  они смотрят на самом деле.

А люди всячески стремятся попасть в такие 3-7-D кинозалы и испытать острые ощущения «о потустороннем», потому что клеточная память хранит об этом глубоко скрытые воспоминания опыта.

Да, похожее «это» делают наши клиенты в самых обычных практиках погружений – вспоминая свои занятия в пространстве между жизнями, свои разные опыты присутствия в тех мирах.

Наши опыты погружений – без сомнения, это настоящие сюжеты для самых дорогих киностудий:). Я когда-то шутила на эту тему, что истории наших просмотров вполне можно показывать самому сценаристу Спилбергу.

P.S. В нашей копилочке опять появилось короткое видео в тему исследования мозга, а также воображения и реальности.

.

P.P.S. Что вы думаете по поводу посещения виртуальных кинозалов? Очень интересно ваше мнение. Поделитесь, пожалуйста, в комментариях 🙂

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments