Погружения — элитарный способ получения знаний о мире

Есть специализация мастеров-регрессологов, которые всегда отстроены от длинных рядов других хороших психологов. Почему? Что знают эти специалисты? Кем они являются на самом деле для клиентов? Почему «пропуск» в такое сообщество нужен, как будто в элитный клуб закрытого типа?)

17

Фото бизнесс-класса в самолете

Приступая к моему написанию статьи, ознакомительной для коллег-психологов смежных специальностей, с такой «элитной» темой, я поискала определение слова в толковом словаре и вот что обнаружила:

Говорим элитный, если хотим сказать, что это самый лучший предмет в своем роде, и элитарный, если подразумеваем, что предмет предназначен для привилегированной части общества, элиты.

Вы когда-нибудь летали бизнес-классом?

Все взыскательные клиенты ценят: Комфорт. Скорость. Качество. Креативность и новации. Бренд. Отстройку от других неким ореолом. Особое к себе отношение.

Те, кто летал, уже поняли, о чем я. Для тех, кто еще в пути к этому опыту, расскажу…

0_660a2Для массы путешественников, проходящих в свой эконом-класс мимо первого, или элит, класса – это место воспринимается только как отгороженные занавески… А есть в этом что-то более другое?….

— Давайте я у вас спрошу: зачем люди интересуются элитными марками одежды? Ведь можно же надеть обычную, немаркую, чтоб прикрыть тело. А люди хотят бренд.

— Зачем люди стремятся вкушать лакомства? Ведь можно же просто поесть из пластмассовой тарелки фаст-фуд? Зачем же платят за ресторан?

— Зачем люди ходят на концерт-холлы в филармонию, — на живой звук? Ведь можно же включить телевизор?….

В общем, мою мысль вы уловили.

Область просмотров прошлых воплощений относится к разряду элитных знаний о Мире. Раньше, в прошлые времена, способностью ходить сквозь время и пространство владели только люди уровня шаманов и сакральных посвященных.

Да и сейчас эти знания открываются всем, да не всем… Этот тонкий мир имеет свои предохранители и фильтры.

Ошибочно полагать, что элитарность заключается в обретении сверхспособностей. Напротив, я не согласна с фокусами и спецэффектами для клиентов. Не в этом цель. Настоящим магам-психологам это не нужно – опускаться на уровень демонстративной эзотерики.

89aЭлитарность нашего «продукта» состоит из: качества обслуживания, стоимости услуги (цены престижа) и истинного, глубинного удовлетворения тяги и жажды к познанию. Наш метод погружений с этими запросами справляется очень хорошо.

5566131

Вип-обслуживание клиента

Вот список признаков нашего элит-класса

1. Хороший регрессолог не будет из сеанса делать халтуру своему клиенту, выдавать рецепты и советы – здесь это медвежьи услуги. Клиент, по умолчанию, человек разумный, у которого все знания находятся внутри, он сам все знает. Просто слегка ему помочь и открыть их.

2. Наше общение с клиентом проходит не с позиции как к человеку заблудшему и растерянному, а с позиции его Личности, с огромным опытом и самосознанием. Это система общения как сотрудничества.

3. Как и в полете бизнес-классом, существенная цена сеанса погружения тоже имеет важное значение. Клиент всегда задумывается, за что же он платит, и действительно ли это того стоит?

Действительно, у психологов-регрессологов нет банальных приемов взаимодействия с клиентами. Они дают клиентам то, чего клиенты еще не видели и не пробовали.

4. Все сеансы работы со своими клиентами позиционирую как приоритетные. Время погружения намного превышает рекомендуемое 1,5-2 часа и продолжается до результата (до 3 – 3,5 часов), при хорошем самочувствии клиента, разумеется.

5. Мое настойчивое требование от клиента организации его пространства – это та самая забота о его комфорте и спокойствии во время сеанса. Знаю, что клиент впоследствии оценит это по достоинству.

2_virgin

Привилегии и преимущества, которые реинкарнисты дают клиентам

1. На индивидуальной консультации клиент получает максимум персонального внимания в комфортных для себя условиях, в расслабленном состоянии. Идем в приключение такое!

Сейчас я говорю об эталонном сеансе с хорошим мастером, который может убрать у клиента страхи и стрессы от неизвестного дальше. У повторных клиентов потом вообще подобные опасения не возникают.

2. Прелести дистанционного сервиса:

Дистанционное погружение по скайпу или видеоконференции – это эффективная, многократно опробованная и подтвержденная возможность доступа к желаемому специалисту в любой части Земли. С обретением интернета границы общения поистине стерты.

Многие методы психологии отличные и замечательные, но не все возможны в дистанционном формате так же, как наш метод погружений.

3 ВременнЫе особенности

     3.1. Гибкое регулирование времени начала сеанса, адаптация к часовому поясу клиента.

    3.2. Одно из основных преимуществ – «время – деньги», говорят бизнесмены. Человек оплачивает уникальную возможность — за короткое время переписать на глубинном уровне программы, которые разрушительны для человека и заложены глубоко в подсознание в несознательных периодах жизни.

Очень скоро эти новые, переписанные программы начинают работать и проявляются в поведении человека вовне, сотворяя для него фон гармонии и счастья.

    3.3. Какой еще метод может всего за один 1-2 часовый сеанс дать человеку возможность увидеть себя «на коне» или значимой личностью в истории? Нашим клиентам так легко достигать нового мировоззрения, узнавать о широких границах своего интеллекта.

Элитарность в нашем значении и есть духовно-интеллектуальное развитие личности – интеллигента.

     3.4. Удобство скорости. Мы можем сравнить скоростной самолет с поездом. Подобно этому сравнению, в классических пси-школах клиенты годами проходят терапию…

У нас же за один сеанс можно убрать фобию, например, страха смерти, или навсегда простить обидчика, на которого дулся всю жизнь, и много других чудес.

194. Изысканное меню – мы можем работать с любой темой, даже самой неординарной, добраться даже до зарождения Души или миссии Души.

С помощью проводника клиент получает доступ в вековую мудрость, в архетипы, возможность погружения в историю древних цивилизаций…

Также и доступ в сакральные моменты своего собственного зачатия, период вынашивания, само свое рождение и первый день жизни – немыслимые для обычных практик результаты.

5. Мастер-класс дегустации своего прошлого. Клиент фактически оказывается на золотой антуражной кухне, где он творец своего собственного шедевра.

Говоря языком метафоры, проводник подает ему инкрустированную ложку, которой клиент сам замешивает то, что он накидал в прошлые времена в свою волшебную кастрюльку опытов. Вкусно? Солено? Приятно?

Как прожил свое прошлое? Клиент больше не сможет упрекнуть никого. Ведь все, что сам сотворил, теперь сам видит на блюдечке с голубой каемочкой.

6. «Пакетные» преимущества. Чем больше длится «полет» клиента (мы имеем в виду пакетные погружения), тем больше возможности добраться до такой глубины, на которую даже и не рассчитывал клиент.

1_Emirates00

Кто наша элита клиентов?

Элитарность предполагает некую социальную статусность. Вот мы и делаем важное для нашей элиты – не в смысле богачей, а духовной элиты, отличающейся любопытством, пытливым интересом и хорошим «психологическим» вкусом (если можно так выразиться). Люди, прошедшие множество духовных практик, тренингов, обучений в разных пси-школах и направлениях, сразу видят разницу и понимают толк.

Наш высший класс клиентов – это не усредненные искатели какой-то духовности, а весьма требовательные и искушенные гурманы.

89aИменно на такую аудиторию и направлен в основном мой проект «ХСР».

Критичность мышления – это одно из качеств наших думающих клиентов (некритичность восприятия – наоборот, для не думающих людей пипл все схавает).

«Наши» не читают глянцевый фаст-фуд,  шизотерические «оракулы», с раздутыми сенсациями из сомнительных источников. Ведь интернет заполонили фантастически-безумные идеи мироздания, которые не выдерживают никакой критики.

Почему же именно метод погружений я называю элитарным способом исследования личности и Мира?

Изучая разные методы и методики работы с психикой, памятью, сознанием и бессознательным, вы и я, мы понимаем, что есть множество достойных, приемлемых альтернативных способов изучения Мира.

«Академическая психология» немного далека от этих приемов. А «альтернативные практики» выходят за рамки официальных и относятся к околонаучным, а потому сомнительным. По крайней мере, серьезные сообщества скептично относятся к шаманским техникам, экспедициям в места силы…

После всего вышеизложенного, вы можете согласиться, что изучение действительности и познание Мира методом реинкарнационики — это экологичный, безопасный, действенный и результативный способ погружения в память клиента.

1_Emirates389a Коллеги, я искренне хочу привлечь ваше внимание к нашей методике, которая дарит нашим дорогим клиентам столько позитива и ресурса, а всем участникам процесса – веру в действительное получение знаний о Мире «из первых рук» – своей собственной памяти.

А если не верить самим себе – во что тогда вообще верить?

P.S. В этой статье использованы фото из открытых источников о перелетах в бизнес-классах элитных авиалиний.

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 0 comments