1

Остановись! Живи! Как, наконец, начать ценить свою жизнь

Внимание. Этот материал не предназначен для беременных, а также тонкоранимых и чрезмерно впечатлительных читателей.

Зачем «они» делают это?

Я точно знаю, что такого материала вы не найдете нигде в интернете. Мне захотелось выписать этот «эксклюзив» из некоторых погружений клиентов.

В своих статьях я публикую исключительно опыты своего консультирования, а не чужие опыты. В данной статье речь пойдет о моих исследованиях прошлых жизней моих клиентов, когда их прошлые воплощения принимали решения досрочно прекратить жизнь.

Другими словами, внезапные опыты узнавания о суицидах своих воплощений, и точки влияния на их сегодняшние жизни.

82695229431Я ни в коей мере не хочу отобрать хлеб у специалистов по суицидам пациентов. Я лишь хочу поделиться своими прямыми, вынужденно-случайными исследованиями темы, когда человек выбирает уйти досрочно с земного плана.

Писать на эту тему мне совсем не хотелось, потому что я человек жизнелюбивый и радостный. Но отовсюду просачивались мысли, что написать это нужно, да и материалы накопились довольно интересные.

Так зачем же держать результаты при себе?

Еще статья по теме: Работаю ли я с травматикой?

И если моя статья поможет что-то важное понять хоть одному человеку в этом мире, значит, этот текст был напечатан не зря.

Эту статью писала под неизвестную красивую мелодию… Это оказалась песня певицы Далиды. Когда я посмотрела потом ее биографию, от неожиданности …

(цитата) «Внешне для поклонников и простого зрителя ничего не предвещало трагедии. Однако певица всё острее ощущает своё одиночество и всё чётче осознает, что, добившись невероятного успеха как певица, она потерпела фиаско в личной жизни: у неё нет ни мужа, ни ребёнка, годы начинают тяготить её. В ночь со 2 на 3 мая 1987 года Далида покончила жизнь самоубийством, приняв большую дозу снотворного и запив его виски. На столе осталась записка: «Жизнь для меня стала невыносимой. Простите меня».

Похороны певицы приобрели поистине национальный масштаб — проститься с легендой пришёл практически весь Париж»

Странно совпало с написанием «такой» темы? Этот Мир удивителен…

Мысли по поводу

1. В такие мысли людей приводит отчаяние и очень часто депрессия, когда не видно просвета, конца и края.

А уж раньше и вовсе… Ранее все мы жили в непростые темные времена, в гораздо более грубом физическом мире, нежели сейчас. Оказывается, в погружениях это встречается настолько часто, что я уже привыкла к ранним уходам из прошлых жизней-проекций моих клиентов.

Что происходит потом? И есть ли на самом деле Ад?

Эта тема обросла неимоверным количеством домыслов, предположений.

2. В такие ситуации просмотров в погружениях попадаем с клиентами внезапно, со стремительной скоростью. Я, как консультант, иногда даже не успеваю опомниться, как клиент мне озвучивает, как его прошлое воплощение, например, добровольно падает с обрыва

Мы рассматриваем разные опыты, ходим по тропинкам альтернативных линий жизни, смотрим, какие выборы были у тех людей, и почему все произошло именно так. Но самое главное, для чего мы это делаем?

Зачем бессознательное неожиданно само показывает такие воспоминания, чтобы показать, как это влияет на жизнь нынешнюю?

3. У меня сохранены все аудио-записи сеансов. При желании специалистов, можно поисследовать эту тему поглубже и подробней. Я лишь бегло коснулась, чтобы показать обратную сторону такого вопроса, — из Мира Душ.

Еще статья по теме: Проработка в погружениях вопросов уходов из жизни

1978141

Выдержки из погружений, по теме статьи

1 Фрагмент погружения

Первое путешествие в прошлое у клиентки Натальи. Только попали в жизнь, мужское воплощение, мальчик, рассматриваем эпизоды. И вдруг…

— Мальчик, у него такая шапка, верх конусом… Мальчик задержался на ярмарке, он что-то ест. Отец наказывает его очень сильно. Постоянно бьет.

Отец был очень жестокий. Физическое насилие над ребенком, избиения достигли такой силы и размеров, что 8-летний ребенок не выдерживает. Убегает из своего крестьянского дома… Сцена отчаяния этого ребенка возле обрыва. Клиентка видит и описывает:

— Мальчик тонет. Первая мысль пришла, что мальчик утонул. На дно опускается…

2 Фрагмент погружения

Исследование прошлых воплощений с клиенткой-коллегой Алиной. Попали в жизнь девушки, которая была продана наложницей падишаха.

В последние годы жизни… уже в возрасте. Она во дворце, но уже будто занимает должность при молодых наложницах. … Она смотрит на них и оценивает, какая из них понравится ее господину.

— Стою на склоне, как обрыв передо мной… вода… Такое впечатление, что… (внезапно) Прыгаю в воду! Почему-то она решила прыгнуть в воду?!
Вначале было ощущение, будто не хватает воздуха. Потом будто все исчезло, и Душа сразу над водой.

— Описывай дальше, как Душа себя ведет, по отношению к телу.

Тело уже где-то там исчезло… Такое начинается, как поднимаешься вверх… Выше, выше… Типа Слава богу, получилось! Какое-то белое прозрачное что-то..

— Что Душа дальше делает?

— Поднимается выше, выше.. к этому обрыву.. Потом идет такой полет… Она не летит ни к кому прощаться.. Видимо, она со всеми попрощалась. Она готовилась к этому шагу… Просто идет наверх!

93734681

Я продолжала исследовать дальше, и материалы собирались поистине уникальные. Почитайте еще один вариант спонтанного попадания в трагический уход.

3 Фрагмент погружения

Скала…И девушка на ней.
Скала…И выжить ты сумей.
Слеза блеснула на щеке…
Скала…И вот прощание в реке…
Один прыжок…И нету сил.
Один прыжок…И путь один.
И вот прыжок…Лети быстрей!
В последний миг души твоей!
Что вспомнишь? Как жила?
Простой девчонкой ты была…
Влюбилась в парня и конец?
Обрыв, решение, венец…
Венец безжизненной души.
Каков секрет твоей реки?
Вся жизнь, любовь и счастье там…
Не обращайся ты к камням.
К камням…Их шепот словно гул.
Песок? Он жизни не вернул…
И ты лежишь, ты там, на дне…
В холодной мгле, в живой воде… (автор неизвестен)

0365501

Клиентка Олеся на «Кафедре» с запросом на кармические отношения со своим любимым, в любовном треугольнике нынешней жизни. Шесть лет по кругу, и не видно конца и края. Ничего не понятно.

Клиентка попала в воспоминание совместного воплощения, где наоборот, любовником был он, а она — жена нелюбимого мужа. Транслирует, что видит на внутреннем экране, при переходе в пространство после жизни.

— В речке утопилась. Мне 38. Душа вышла из головы. Ожидание… Как Душа, начинаю понимать, рано ушла из жизни… Смотрю… Как страдает Душа …

Не может говорить.. начинает рыдать. Вывожу клиентку из истерики техникой:

— Это всего лишь воспоминания.. Они бывают разными… это давний опыт…. ты случайно попала по нейрончикам памяти.. И отодвинься на расстояние экрана…

Все что дальше будет происходить, будет только для блага твоей Души. Тебе ничего лишнего не дадут увидеть. Если что-то необходимо, можешь запросить свое бессознательное, и узнать что-то важное оттуда.

Где это происходит? Кто в этот момент находится рядом с Душой?

— Я прошу прощения… У них, Наставников… Они очень красивые.. Белые-белые… Я такая, как Снежная Королева.. Блестящая… Они молчат. Их четыре. И моя Душа пятая.

— Ощути.. Вспомни, как они общались, после выхода из того воплощения? Как именно ты понимаешь, как они общаются — словами, какими-то энергиями или как-то по-другому?

— Они точно ничего не говорят. Но я их понимаю.

— Опиши, о чем они общались? Как душа объясняла свой поступок?

— Я просила прощения за то, что ушла из жизни раньше, чем надо… Потому что не могла жить с нелюбимым человеком… Для меня это было бессмысленно.

— Поищи в памяти, были ли варианты поступить как-то по-другому?

— (трагическим голосом) Она не видела выхода из положения…

— Это был единственный выход? Сейчас мы все спокойно рассмотрим и узнаем, что там было…

— Доверие.. Довериться надо было.

Идем на просмотр страховочного варианта, смотрим, когда это было по линии той прошлой жизни.

— Мужа убили… Надо было подождать немножечко. Когда он приехал за мной, а меня уже не было !!! (опять рыдает просто в голос)

Слушаем духовных Наставников, которые рядом, что они транслируют.

— Они меня успокаивают… Одна такая высокая… поддерживает Душу.. Они говорят: «Научись доверять нам. И все у тебя будет очень хорошо». Наставники поддерживают.

— Как ты понимаешь, почему Душа себя так корит? В какой момент это происходит? На разговоре с Наставниками? Или еще по дороге Домой?

— Когда… поднимается.. и видит.. как ребенок, понимает и чувствует, что-то происходит: «А почему все плачут?» Я понимаю, что-то тут не то..

fiV3kUalFxg

Выводы

1. Наработанная выборка и статистика (пока что от 10 до 20 сеансов, это и много, и мало, но попробуйте сами сделать больше!) подобных преждевременных уходов ясно и четко показывает.

Нет за пределами физического существования – библейского Ада. Но Душа всегда жалеет о сделанном.. «Там» самобичевание усиливается в разы.

И это не материалы желтой прессы, не россказни «бабок», а результаты многочисленных результатов психологической практики регрессологов.

Совесть в пространстве «по ту сторону» предельно обострена. Души корят себя и стремятся переделать и перепрожить еще раз сложный опыт.

Так надо ли доводить свое состояние до крайней черты?

Остановись и Живи.

Ведь следующее воплощение может быть, и опыт показывает это, с еще более неблагоприятной стартовой позиции.

Из любого положения всегда есть выход. Выход есть не один. Выходов есть несколько.

Еще статья по теме: Сеансы по альтернативному планированию будущего

2. Сейчас уже у меня есть и все необходимые психологические инструменты для подобных ситуаций, и накопленный профессиональный опыт регрессолога, что делать с такими знаниями.

Это клиентам дает более четкое понимание своей жизни, своих мыслей, связок прошлого с настоящим.

Эти вытесненные, но «вылезшие» проекции не следует затрамбовывать обратно.

Активированная память очень помогает вашим осознаниям. Поэтому ни один просмотр не оказывается бесполезным.

3. Что хочу сказать для других… И всегда, и постоянно буду призывать:

Будьте бережнее с вашими близкими, внимательны к их внутреннему миру.

Вы вместе проходите опыты в этой жизни, так помогайте же друг другу.

Делайте то невидимое глазу, что называется внутренней поддержкой.

И всего вам самого доброго и жизнеутверждающего!

02016164391

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments