3

От печали до радости: в чем соль Судьбы?

Это очень важная для меня заметка, и я очень рада, что мне предоставилась возможность поделиться своими мыслями… Почитайте ее пожалуйста, и внизу в комментариях напишите, как это вам отозвалось…

Судьба, как много в этом слове…

442254281В недавнем видео-интервью я говорила про вехи жизни, про несколько задач на воплощение. Условно говоря, для примера, на каждый отрезок нашего линейного времени стоит «веха».

Назовем это обязательной задачей на жизнь.

Их может быть несколько, и от воплощенного человека обязательно требуется к этому прийти.

Есть также дополнительные «опции», но вот  спланированные как раз не обойти, это и есть так называемая Судьба.

Полностью материал этого интервью можно почитать на этой странице сайта или скачать книгу на память при подписке на рассылку.

К этой любой конкретной «вехе» можно идти любыми способами.. от полёта на вертолете, до передвижения ползком. Это и есть свобода выбора.

Можно прожить отрезок пути между «вехами» в комфорте. Можно набивать шишки – эти вехи вы не обойдете! Человеку дается для этого коридор с широкими возможностями. И иди по нему, как хочешь. Если что-то основное заложено в программу воплощения, то это случится. Если суждено встретиться с определенным человеком, этого не обойти, вас столкнет волей случая. Все остальное – это свобода воли.

Если у Души наработаны определенные вибрации сознательности, «коридор» свободы будет шире. Если задачи более узкие на данную жизнь – то «коридор» узенький. Кто-то приходит вообще только с одной задачей.

Судьба зависит от каждого конкретного воплощения. У каждого разные задачи. Всё очень индивидуально, и мы можем посмотреть каждую такую ситуацию.

Жить и радоваться

От печали до радости — всего лишь дыханье, от печали до радости — рукой подать.

(из песни Ю.Антонова)

365586471

К радости следует стремиться, как к эталонному состоянию.

Радость — это более высокие вибрации. Это выбор Души – грустить ли ей, жаловаться, обижаться. Либо поработать над собой и стать позитивными.

Как к позитивным людям больше тянутся, так и высокие вибрации Души помогают ее переходу на более высокий план. Потому что там, «вверху», тоже есть свои иерархии Душ.

Все по подобию, так же, как и у нас на земном плане.

Только лишь материальное составляющее не касается Души. Имеет значение только состояние, внутреннее состояние. Мы все стремимся к изменению состояния и наработке качеств.

Можно быть очень счастливым человеком, проживая в самых простых условиях.

Если Душа проходит определенные испытания – это те уроки, из которых Душа должна выйти с каким-то опытом, желательно положительным. Если Душа выходит с негативным опытом, ей повторяют урок с подобным воплощением, пока она не научится, поймет и проработает.

То есть ситуацию можно пройти любым способом, но в итоге она должна научиться пребывать в радости.

Я надеюсь, что смогла объяснить, что материальное не имеет к Душе никакого отношения. Мы идем за состоянием.

.

P.S. Вспомнить яркие эмоции и активировать это умение можно на моих консультациях, как с погружением в бессознательное, так и без погружения, по линии текущей жизни. Это всегда познавательно и интересно ))

P.P.S. А вы умеете регулировать состояние своей Радости от Жизни? В каком вы сейчас состоянии? Радуют ли вас «новогодние игрушки»?) Могу ли я что-то сделать для вас?

Сохранить

Сохранить

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 3 comments