1

Как прожить две жизни за одно воплощение

82344898421

Я много лет наблюдала за Миром и Жизнью, слушала мастеров, читала книги… думала и анализировала… Однажды мне пришлось поделиться своими соображениями, в сжатом виде, на один вопрос, который занимал и меня саму некоторое время назад…

Но точно я поняла, что смогу на него ответить лишь при накоплении знаний из личных опытов. И мои погружения в информационное поле стали для меня самым референтным выводом.

А вопрос этот звучал от собеседника так:

Для чего людям открыли эти знания, возможности узнавать о прошлых жизнях?

Для всех и каждого, для массы эта информация о памяти прошлых воплощений и между воплощениями не открывается. Если ты готов что-то узнать – тебе откроется. 98 % моих знакомых, друзей и родственников не понимают и говорят: «А зачем мне это надо? Я не понимаю». Раз человек не понимает, значит, ему это и не надо знать.

Полностью материал этого интервью можно почитать на этой странице.

Нам открыли доступ к информационному полю всего несколько лет назад, чтобы люди могли что-то большее понять о себе.

В футуристических прогнозах пишется, что через несколько лет будет широко распространен искусственный интеллект и многие другие вещи, в которые пока еще невозможно поверить. Мое предположение, как обычного человека, что души тоже готовят к развитию человечества.

Новые дети с 2000-х годов уже рождаются с дополнительным тонким телом – телом Знания о своих прошлых наработках. Нам, кто уже давно родился, еще со времен СССР, добавляют эти знания на тонком плане, но только тем, кто хочет.

Выходит, мы практически можем прожить в одной своей жизни – объем еще 2-3 жизней. Ибо слишком энергетически затратно рождаться заново, опять проходить еще 20 лет школы, социального становления… Эту информацию я получила в духовных кругах.

У каждого есть шанс, каждый об этом знает. Но не каждый хочет это посмотреть, ухватиться за такую редкую возможность. Очень много открытой информации в интернете. Любой человек «с улицы» может искать и находить все ответы.

14459880

У нас есть шанс уже при этой жизни ускорить своё развитие в условиях нового времени, стать более продвинутым и не проходить перерождение до своих ста и даже более лет.

А кто-то решит, что ему это «не нужно», и после 60-лет захочет уйти в своей «рамке ума», чтобы поменять тело на новое. Они родятся новыми людьми уже с новыми добавочными тонкими телами Знания. У них это уже будет активировано.

Используйте свой шанс быть гибкими, мобильными.

Погружения методом реинкарнационики – это возможность для быстрого роста души.

Заказать консультацию

У меня есть знакомые около (плюс-минус) 60 лет, которые развиваются с помощью нашего метода погружений и, как результат, могут посоревноваться с более молодыми. Мозг их не закостеневает, думает, ищет.

Пример, как прожить две жизни за одно воплощение

На эту тему – замечательное короткое видео, нажмите на кнопочку плейера (3 мин.), получите удовольствие и восторг!

Обещайте мне досмотреть это до конца )))

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments