1

Что такое Акаши, и зачем туда ходить (+аудио)

2424199311

Зачем и когда

мы с клиентами ходим в пространство Акаши

Среди множества пространств Тонкого мира (пространства между жизнями, нашего бессознательного, называйте, как хотите) есть уникальное по своему смыслу место, которое широко описано в книгах именитых гипнотерапевтов, эзотериков, мистиков.

1. Так называемые, но непонятные многим, Хроники Акаши – это некое общее энергоинформационное поле, пространство, где нет эмоций. Оно, это пространство, уже достаточно хорошо изучено специалистами духовных направлений.

Все единодушны в том, что там нет личностных каких-то субъективных отношений. Там нет осуждения. Там есть просто отпечатки энергий воплощаемых Существ, Душ, людей… Все ровно, спокойно, безэмоционально: только то, что они когда-то думали и делали.

Там же записаны и страхи. Погружаясь в Хроники, проводники помогают клиентам понять, зачем были даны эти страхи.

2. Кроме того, там есть и Ваша личная Библиотека жизней, где записаны все отпечатки наших энергий, все наши действия, эмоции и мысли вашей Личности, других воплощений и занятий нашей Души.

Период – от времени рождения вашей души и до времени возвращения к Творцу/Божественной силе/Источнику/Богу (поставьте свое).

xrK5kRLhu_0

3. Кроме того, там можно подключаться к необходимым базам знаний и считывать информацию, в зависимости от своего уровня осознанности, своих кодов доступа. Конечно, там тоже есть свои «правила».

Для большинства людей Акаши кодируются в самом удобном образе библиотеки. Иногда я встречала у своих клиентов и сгустки энергий, и компьютерные аналогии хранилища — от современных флешек до старинных пыльных свитков….

На самом деле, не так важно визуальное отображение… Важно, что оттуда ковшом можно черпать знания, как из бездонного колодца. И сколько сможете унести — зависит только от личного уровня сознания, прокачанности, умения расшифровать информацию.

Собственно, сейчас в основном я получаю информацию оттуда напрямую. Вот еще стала водить туда клиентов — Пространство Акашей очень благожелательно и нас пускает (всегда).

4. Кроме информационных «прогулок», целью есть корректировка личных программ на наше нынешнее воплощение. Если такая возможность есть и ею разрешают пользоваться — значит, клиент уже достиг необходимого уровня зрелости и сознательности.

Конечно, это можно считать игрой разума, я сама вечно сомневаюсь… Но результаты «походов туда и работы там» показывают, что все гораздо серьезнее. Похоже, мы работаем в аурических слоях человека — каком, не скажу….Уточню для особо осторожных, что ни в какой «астрал» мы не выходим — все находится в тонких телах человека. Понятие это слишком многогранное и тянет на несколько томов по описанию, и это не цель данного поста.

Поэтому никаких экспериментов «слона в посудной лавке» — а только отточенная, филигранная работа с самым тонким глубинным пластом психики.

13228484

Исследование Два-в-Одном»:

Посещение пространства Акаши и богатое воплощение

… Эта часть сеанса с «денежным запросом» носила исследовательский характер. С отчетом этого погружения можно ознакомиться на своей страничке раздела отзывов.

Я экспериментирую. С любезного разрешения клиентки, хочу поделиться с читателями небольшим фрагментом погружения в Акаши, где мы пообщались с другой Душой, которая проживала изобильное, богатое финансово воплощение.

Я задавала через клиентку той Сути разные вопросы, с применением приемов реинкарнационики.

Какое воплощение было до и после такого красиво-изобильного? Какие качествами необходимо обладать для этого? Чего Душе и человеку все равно не хватает? И что на самом деле это значит Глазами Души и из Тонкого Мира?

Впрочем, послушайте сами (видео 17 минут) — включите кнопочку плейера:

.

P.S. Это легкая заметка, не претендующая на глобальный уровень. Я лишь хочу показать, что возможно уточнить и осознать даже при беглом касании, за несколько минут регрессивного сеанса.

Буду рада вашим комментариям и беседе.

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments