9

Исследование. Как родиться у богатых родителей

6465301

Сейчас тема денег и финансового изобилия фонит буквально у всех.

«Как сложно быть Богом» –

подумала я недавно. Какое количество просьб молящих о денежной манне ежедневно сотрясает Небо! Конечно, каждый задумывался о том, почему именно у него такой социальный статус, такой финансовый потолок.

1. Ведь основное желание большинства живущих на Земле людей – жить в богатстве или как минимум, в достатке.

Но вы не представляете наше с клиентами изумление, когда мы постоянно/часто видим, как легко в Тонком мире Душа отказывается от денег и богатых родителей, в пользу более простого по земным меркам существования.

2. А иногда не отказывается, но соглашается и тем самым берет на себя специфические отработки, которые не так радостны, как выглядит тот «богатый» образ жизни.

Есть что-то такое, что в исходном денежном изобилии здесь на Земле не наработаешь, инертную человеческую массу шевелиться не заставишь…

3. Также в тонких пространствах, которые мы посещаем в регрессивных погружениях, видим опцию «примерки» физических «костюмов», чтобы понять, а каково быть ребенком человека, которому в жизни позволено ВСЕ?

Цитата

На самом деле отец ошибался — вседозволенность с детства превращает людей в слизняков. Очень многие мои братья и сестры после свержения Бокассы по нескольку лет лечились в психиатрических лечебницах, у них до сих пор происходят сильные нервные срывы.

Ну представьте себе — человек никогда не знал ни в чем отказа, а тут в ресторане ему говорят, что блюда, которое он хочет, сегодня нет. Как нет?! Почему? Кто посмел? Но никто не обращает внимания на его желания — и в итоге у него начинается истерика.

Сейчас уже таких проблем почти нет, потому что жизнь ставит все на свои места. Я еще неплохо устроился, а одна из моих сестер работает сейчас в Бельгии — каждое утро подметает перрон на вокзале.

Один из детей сверженного президента-диктатора

.

40294611131

.

Фрагмент из моей книги «Родология»

Предложила клиенту поискать воспоминание, когда ему показывали родителей на то данное воплощение.

— А вот родители не из богатой семьи… (удивление).

— Как тебе это показывают? Как дают понять?

— Родители, наверное, крестьяне…

— Какие мысли возникают у души?

— У меня душа чего-то сразу запрыгала. Будто родного человека встречаешь.

— Как душа понимает, что эти души она уже знает?

— Их показали по хозяйству. Тот, который отец, винодел, мама в сарафане.. Немолодые… немного полноватые, а скорее, как виноградари. И рядом бегает.. я чувствовал, что это я! — С самого детства меня очень любят. Мама гладит меня по голове. Я чувствую себя в своей тарелке. Я ей помогаю, нормально себя веду.

— Были ли другие варианты? Показывали ли другие семьи? Как это происходило?

— Какой-то промышленник.. Какой-то завод…

— Как тебе это показывают? Как ты это понимаешь?

— На стене.
Опять же, я чувствую душой… что он какой-то неприятный человек. То есть, находясь в этой семье, я себя буду чувствовать, будто рядом полицай какой-то… Хотя и денег у него много, но душа не лежит… (недоумение)

— Какую ставят задачу, если бы ты родился у промышленника?

— Терпение и терпимость.

— Вернись к первому показу, когда родители крестьяне.. Какая там задача?

— Они не то, чтобы небогатые, не буржуа.. Но не бедные крестьяне, вижу, что одеты нормально. Много трудятся ради того, чтобы получать деньги. У них сословие немного ниже.

— Было ли обсуждение, связанное с вопросами по Роду, по этой конкретной семье?

— Там царит любовь, хотя это муж с женой обычные люди. А у промышленника – холод, будто колючки торчат с этого экрана.

— Вспомни, какую задачу ставили под эту семью?

— Наверное, мою душу надо было лечить. В одном случае, в богатой семье ее лечили бы через боль, а во втором случае, в бедной семье – через любовь.

— Почувствуй, какое ощущение, когда ты делаешь такой выбор.

— Холод – тепло (взвешивает на двух ладонях). Моя душа была ранена где-то в предыдущем. Она просто не сможет жить в семье, где будет царить холод, сквозит чопорность. А ей нужно где-то прижаться. Ей нужно тепло, любовь, ласка – вот этот выбираю вариант.

P.S. Дорогие читатели. а что вы думаете по этому поводу? Хотели бы вы родиться в более изобильной ситуации? Как вы думаете, чем бы ВЫ занимались в такой жизни, кроме праздного образа жизни?

С большим интересом почитаю ваши комментарии ))

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 9 comments