3

Фрагмент одного сеанса. Контакт с Душой дочери с над-уровня

b4401

Публикую фрагмент материала, который подготовлен для одной из моих ближайших книг. В Опроснике многие отмечали пункт о «цитатах из книг автора». Ну что ж, выполняю ваши запросы :).

Фрагмент (транскрибация) одного сеанса. Благодарю мою дорогую клиентку за разрешение опубликовать такую личную работу. Это очень важная информация для Мира. Надеюсь, многим читателям будет интересно.

*****

*Когда ты хотела разобраться с теми скрытыми конфликтами с дочерью.. с её критикой, на которую ты реагируешь немного болезненно. Получила ли ты ответ на твой вопрос-запрос? Что ещё хотелось бы уточнить?

— Мы конечно очень близки друг другу.. это показала и совместная прошлая жизнь в ролях сестер. Но  у неё явная обида и претензии ко мне, за то что я её едва не «убила». Хотя она её, скорее всего, не осознает в человеческом теле. Но осознает как Душа, которой нужен был такой опыт рождения. Этот её страх, что она не сможет родиться, именно у меня, у её отца.. именно в этой среде, которая для её Души очень была важна, потому что эти все события жизни, которые мы прожили вместе, были кармические и были очень важные. И если бы ей не удалось воплотиться, то ей бы гораздо труднее довелось получать эти опыты. То есть её претензии для меня выглядят обоснованными.

141345111*Сейчас мы поисследуем ещё одно Пространство. Ты в своей реальной жизни, в том эпизоде. У тебя годовалый малыш и ты беременна вторым. Смотри на эту ситуацию, когда частичка Души (будущей дочери) где-то витает в твоем поле. Просит оставить её, позволить родиться.

— Она в таком отчаянии, просто криком кричит «Мама, мама, не убивай меня! Я же ***!!!» И вот эти слова до меня дошли тогда. Я их до сих пор слышу, как тогда. Такого я себе никогда не могла даже представить.

*Как выглядит Душа?

— Что интересно, она выглядит девочкой в ярком платьице, с обручем в руках.

*Каким образом она до тебя достучалась?

— Мне пришло это звуком. Как будто кто-то рядом, совсем рядом. Пытается до меня донести словами. Возможно были и другие попытки, которые не получились… не знаю.

*Что это был за эпизод. Какой сюжет? Где ты находилась в тот момент, когда ты ощутила контакт с другой Душой?

— Я отвезла маленького сына к родителям, а сама развернулась и пошла в обратный путь. Я собиралась сделать аборт и у меня было назначено время в больнице. От родителей мне нужно было добираться до автобуса, 12 км пешком. Я отошла от ворот метров 50 и услышала этот крик в моей голове, ясный и громкий в полной тишине местности. В этот момент это меня как громом поразило. Я поняла сразу, что не стану избавляться от малыша. В этот момент я испытала такое облегчение!!! Я его и сейчас ощущаю в теле. Как гора с моих плеч свалилась. Я развернулась на месте и пошла обратно в дом.

*Что испытывает Душа ребенка?

— Она плачет! Плачет от радости!

*Как выглядит эта Душа? Размер, вид, состояние?

— Ну вот здесь она выглядит ребенком.. младенцем. Маленьким. (показывает руками) над моей головой.

F6q5IUgaF5A

*Спроси её — как часто она навещала тебя там сверху? Как она нашла тебя? Или это было целенаправленно как то?

— По договору Душ. Целенаправленно. И она мне говорит как бы с упреком – я ж свою часть договора выполняю.. чего же ты то так? С укором взрослой Души.. этот младенец.. Так смешно.. Глядя своими серьёзными глазами говорит мне такое. А мне стыдно. Мне стыдно своей слабости, которой я тогда поддалась, испугавшись будущих трудностей. Я могла не позволить ей воплотиться. Трудно представить. Да.. момент слабости. Момент отчаяния.

*Ты можешь в том пространстве обратиться к ней и сказать, что всё хорошо. Что она родится. И спроси её — какие у вас остались ещё совместные задачи на это воплощение? Или вы все в процессе выполняете?

— Мы обе понимаем на ментальном уровне, что задач было очень много. И большую их часть мы таки выполнили уже. Согласно договорам. И отклонений практически не было. Она очень зрелая Душа. Мудрая.

*Как ты понимаешь, что она зрелая Душа?

— Она мудрая. Не знаю как.. Её мудрость в её глазах.. в её облике. Она как то даже более зрелая, чем я сама. Её задача была принести мне какие то  навыки, знания. Чему то меня научить тоже. Хотя её программа на эту жизнь она немножко отличается от моей программы. Почему ей было важно у меня родиться? Чтобы моя, как бы более духовная направленность.. для неё в этой жизни поднять духовное не так важно, как пройти проработки с материальным планом.

Эта её мудрость она проявляется в том, что она очень точно, одним словом, может выразить суть чего угодно. Когда другие могут выразить только через многословие. В этом урок и для меня.

EsQmtGkMeiU

.

P.S. Дорогие читатели, приглашаю поделиться своим впечатлением от прочитанного материала. Какие осознания принесло понимание взаимодействий Душ на тонком плане?

Алена Обухова

Автор сайта и "Психологической методики глубинной регрессионной психокоррекции". Исследовательница, писательница, автор книг, клинический (медицинский) психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 3 comments