1

Фрагменты сеанса. Наработка мужественности. Самобичевание Души

Эта заметка — результат погружения клиентки в одном из сеансов по родовой теме. Эти фрагменты касаются события «любовного треугольника». Некоторые последствия оказались связаны с нынешней жизнью. В этой заметке приведены примеры для размышления…

Важно. Это – не шоу. Мы делимся исключительно с терапевтической целью. Эту историю стоит преподнести Миру в воспитательных целях.

Большая благодарность моей клиентке за разрешение поделиться этим материалом на страницах сайта и в книге, а также за помощь в подготовке материала.

*****

482660901

Фрагмент 1. Мир Душ: общение с мужчиной из «любовного треугольника» в прошлой жизни

Как мужчине брать ответственность и быть решительным

Вызвали из необходимого Пространства фрагмент той Души, которая играла в прошлой жизни роль того парня. Попросили его выйти пообщаться с нами. Как происходила эта встреча и общение.

— Красавчик! : )  (смеется). Души дружелюбны и близки друг другу. Они обнялись. Счастливые.

* Было ли у вас общение после воплощения? После того, как он предпочел пойти по пути наименьшего сопротивления, потому что боялся, что может погибнуть.  Передай ему информацию, как сложилась жизнь той девушки – Тебя. Спроси его, какие он вынес уроки из того воплощения. Как повлиял его поступок на следующую жизнь?

— Он сожалел, о том что я не смогла быть с ним и не смогла стать счастливой.. Предполагалось, что мы счастливы будем вместе, в любви прожить. Он сделал для себя вывод, что если есть решение — его надо исполнять.. Надо настаивать на своём. Быть смелее. В тот момент он решил для себя, что, если он в какой то мужской жизни снова воплотится, то он будет более смелым в своих решениях. Сам станет определять до какой степени это будет возможно, если это не будет связано с другими какими то специальными задачами. То есть в обыденной ситуации он должен брать на себе ответственность и принимать решения как мужчина.

* Спроси его – сколько ещё жизней он нарабатывал это понимание, что если есть решение, то надо быть посмелее?

— Ему понадобилось ещё 4 воплощения, чтобы наработать это качество в достаточной степени.

* Что бы он мог посоветовать воплощенным ныне мужчинам, чтобы нарабатывать это качество -быть посмелее, выполнять свою задачу? Где та точка опоры, которая может сделать мужчину смелее? Проведи сейчас его мысли через своё тело.

—   Он говорит, что.. выбирая мужское тело для прохождения каких то уроков, практически автоматически дается эта сила.. эта мужественность.. эта маскулинность как бы.. эта смелость.

Чтобы не бояться принимать решения и ответственность на себя. Это всё дается автоматически в момент выбора мужского тела. Это заложено .. как бы запрограммировано в вибрациях мужского тела.

Потому что, говорит он, на мужчин возложена ответственность прежде всего за жизни близких, за сохранение потомков детей, внуков. Ответственность дается к мужскому телу автоматически вместе с качеством смелости.

* Спроси его сейчас, в Мире Душ– воплощен ли он где то на твоей территории или нет.. сколько ему лет? Это кто то тебе знакомый или нет? Что он об этом говорит?

— Идёт информация, что сейчас он уже ушел с земного плана. Но он был в моей жизни в роли моего дяди. Если это так, то он на самом деле выучил эти уроки, потому что мой дядя был очень ответственным за близких людей. Очень. Чрезмерно даже, я бы сказала.

484493771

Фрагмент 2. Мир Душ: самобичевание Души

Умирание в родах как выбор уйти с земного плана

Фрагмент из сеанса, выбор и выводы Души — сестры (по прошлой жизни) и дочери (по нынешней жизни). Наша героиня, прошлая проекция, поделилась сокровенным с родной сестрой, что ей нравится один парень из деревни. А сестра… взяла да и вышла за него замуж. Что из этого может получиться — читайте далее.

*Сейчас мы на линии жизни твоей сестры, как её звали?

— Мы звали её Маней. Мария, наверное : )

*Как звали тебя?

— Степанида.

*Что это за эпоха… какое время?

— 14-й век… центральная Россия, если на современный язык. В районе Смоленска. В глухом углу. В лесах.. небольшие деревушки.

*Если бы все пошло так, как задумывалось, посмотри, как сложилась бы жизнь сестры? И как сложилась бы твоя жизнь с тем парнем?

— У него был брат, возраста моей сестры. И если бы он проявил свою силу воли и сказал – я женюсь на Степаниде, то его родители взяли бы Маню-Марию для своего младшего сына. У них были другие дети, младшие.

Если бы все так вышло, то и я была бы с ним счастлива, и моя сестра осталась бы жива. У неё были бы дети с её мужем. Она была жива и тоже счастлива с мужем. Мы были бы вместе, рядом постоянно. Всю жизнь. Это была бы достаточно гармоничная жизнь. Но она не была таковой.

*Ты на линии жизни твоей сестры. В тот момент, когда  она умирает при родах. Как её встречают Наставники?

— Она очень страдала, и Наставники её там утешают. Страдала от того, что ничего не могла поделать, она была совершенно бесправна. Все решали сначала её родители, затем её отдали свекрам. Она очень любила сестру и знала, что той нравится парень, который стал её мужем, от чего она ужасно страдала. Хотя она не нарочно так поступила, не со зла.. она была просто как жертва на заклание.

Но она запретила себе быть счастливой, хотя её муж хороший был, как человек. Она не желала быть счастливой, поскольку она ещё больше «предавала» свою сестру в её представлении..

В то время, как её сестра жила уже в другой деревне, будучи замужем. И её «предательство», как она себе навешала этот ярлык сама, её и сгубило. Ей даже не хотелось жить и быть счастливой. Она не считала, что сестра права, обижаясь на неё за этот поступок, но в то же время ей было сестру жалко. Настолько жалко, что она не хотела ни быть счастливой, ни вообще жить.

85593611

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 1 comments