2

Фрагмент консультации. Исследование на сеансе внутриутробного периода

twA57bAdfAw

Одна клиентка пожелала максимум от сеанса. Кроме решения ее запроса, ей было интересно всего и побольше. Мы поисследовали этот внутриутробный период более подробней. Я не всегда веду на сеансах через такое вспоминание.

Иногда, при просьбе и интересе клиентов, направляю туда чуть больше внимания, и мы распаковываем подробности начала еще этой, нынешней жизни.

Такие фрагменты погружений, которые я выкладываю – это не шоу. Для меня большой труд это обработать. Клиент же получает определенную долю дополнительной духовной терапии.

Как правило, у каждого клиента – свой персональный просмотр. Что-то похоже, что-то отличается. Другая недавняя клиентка почувствовала обвитую пуповину в своем внутриутробном периоде.

*****

Обратная связь клиентки: впечатление  от времени до рождения

У меня было интересное ощущение, что я нахожусь там в месяца 3-4 беременности у мамы. Мне там легко, свободно, я болтаюсь, плаваю. Но в какой-то момент идет ощущение, что когда она работает на своей фабрике, я ее от чего-то спасаю (оберегаю?). Что-то такое от меня ей исходит, что ей хорошо.

Зачатие

2281

Показали момент перед тем, как меня зачали. Это было на природе. Они ругались, мама злилась. Потом было примирение ))). Вот на этом примирении меня и зачали.

А когда я была точечкой, было так интересно… Матка в матери – это будто огромная круглая пещера.

Я не могу оторваться физически, но я осознаю эту пещеру. Будто жду какого-то момента.

Прямо сейчас говорю, и есть ощущение этого как огромного пространства, но в то же время осознавание, что оно… слишком маленькое для меня.

Встреча Души с телом

Я увидела, как впервые Душа увидела свое тело. Это тело девочки. Я почувствовала такую нежность к этой девочке! Слова такие пошли, от этого я аж заплакала. Я такого не слышала ни от кого-то, а от самой себя услышала: «Ты моя маленькая малышка! Как я тебя люблю!»

Я такого не встречала в книжках. Спасибо тебе, наверное, вот эта терапия очень важная.

Моя Душа увидела первый раз свое будущее тело в образе маленькой точечки.

Почему-то не так, как говорят и пишут, что когда соединяются сперматозоид с яйцеклеткой. А в образе точечки, которая уже прикрепилась в том пространстве. В тот момент я уже была «там», и я понимала, что это была девочка. Я понимаю, что я как Душа – больше нее, и понимаю, что девочка – моя!

113821

Момент рождения помню

Понимаю, что это днем, и меня на руках держат. Понимаю, что мама лежит, и этот момент я вспоминаю.

Кстати! Когда я родилась – Душа одномоментно была и внутри этой девочки, и снаружи Той, которая видела это пространство. Душа в этот момент больше. Она не внутри. Душа как бы оберегает эту малышку.

Время беременности

Душа выходила и заходила в тело и из тела мамы, да. Я понимала, что как Душа как-то контролировала этот процесс. Я вижу маму на работе, я слышу их голоса – изнутри этой женщины. Но при этом у меня есть контроль – я видела животик и снаружи.

— (мой комм.) Да, есть такое. Беременные как под особым охранным колпаком – у них края ауры такие плотные, как под охраной в незримой капсуле.

.

P.S. Дорогие друзья, приглашаю на целительные сеансы встречи со Своей Душой. Это бесценный опыт пробуждения, добра и доверия к Миру.

Алена Обухова
 

Автор сайта, исследовательница, писательница, автор книг, дипломированный психолог, регрессолог, гипнотерапевт. Изучаю феномены памяти и мозга с научной точки зрения. Специализируюсь также по консультациям перинатальной психологии. Работаю с некоторыми кризисными состояниями клиентов.

Click Here to Leave a Comment Below 2 comments